Криштиану Роналду признался, почему ему трудно наблюдать за «Манчестер Юнайтед».

6 ноя 2015, 10:02 PavelZalesski
1947 2 oldtraffordfaithful.com
Криштиану Роналду признался, почему ему трудно наблюдать за «Манчестер Юнайтед».«Манчестер Юнайтед» продал Криштиану Роналду за рекордную в то время сумму в 80 миллионов фунтов.

Звездный португалец продолжил выигрывать все, что только можно в составе «Реала Мадрид», но здорово то, что 30-летний игрок не забывает свое прошлое.

“Для меня трудно видеть то, что «Манчестер Юнайтед» находится не на том же самом уровне как прежде, потому что это клуб, который я люблю”, - сказал Криштиану Роналду. “Я думаю, что Манчестер в этом сезоне играет лучше, но у них все еще есть над чем работать, чтобы оказаться на том уровне, который был у клуба шесть или семь лет назад”.

“Как болельщику было трудно смотреть на «Юнайтед» в последние несколько сезонов. Футбол в их исполнении был не особенно симпатичен”.

У Криштиану Роналду всегда найдется место в его сердце для «Манчестер Юнайтед», также отличной новостью является то, что он продолжает поддерживать клуб, который сделал его игроком, которым он является сегодня.
Нравится 1

Комментарии (2)

Саня
Woodman137 6 ноября 2015 10:53
Роналду красавец
Аброрходжа
Bolela_1999 6 ноября 2015 14:15
Ему 30, 1985 года рождения.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров