coldplay777 | 21 февраля 2021 - 16:25 | Сообщение: #6541 |
Цитата: Woodman137 Современные полупокеры не воспринимают его систему отношений, Современные полупокеры не воспринимают его гавно футбол просто. Вот и все. Тот Реал все подряд потом выиграл. Не уж-то неудачники одни? Или Парик с Челси на следующий год АПЛ взял. Цитата: Woodman137 поэтому постоянно конфликты внутри команды Потому что этот хер сам и создает их))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | 21 февраля 2021 - 16:30 | Сообщение: #6542 |
Цитата: coldplay777 Современные полупокеры не воспринимают его гавно футбол просто. Вот и все. Каким бы унылым гавном не был его футбол, но он всегда выигрывает чашки. Он главный и игроки обязаны выполнять его установки Цитата: coldplay777 от Реал все подряд потом выиграл. Не уж-то неудачники одни? Или Парик с Челси на следующий год АПЛ взял. На багаже Моура физруки выиграли свои чашки Цитата: coldplay777 Потому что этот хер сам и создает их))) Правильно делает. Деле Али - гавно. Погба - гавно. Касильяс - гавно. Легенда137 |
|
coldplay777 | 21 февраля 2021 - 16:36 | Сообщение: #6543 |
Цитата: Woodman137 Каким бы унылым гавном не был его футбол, но он всегда выигрывает чашки. Выигрывал. Ты не думал, что это по-идиотски дрочить на то, что уже неск-ко лет не работает. Он просто уже не в состоянии поставить норм игру. Цитата: Woodman137 На багаже Моура физруки выиграли свои чашки Ну да ну да Цитата: Woodman137 Правильно делает. Деле Али - гавно. Погба - гавно. Касильяс - гавно. Это далеко не единственные. Сообщение отредактировал coldplay777 21 февраля 2021 - 16:37 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | 21 февраля 2021 - 19:15 | Сообщение: #6544 |
У Сити на скамейке Лапорт, Уокер, Родри, Фоден, Торрес, Агуэро и Жезус...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | 21 февраля 2021 - 21:47 | Сообщение: #6545 |
Цитата: Woodman137 Каким бы унылым гавном не был его футбол, но он всегда выигрывает чашки. Он главный и игроки обязаны выполнять его установки Выиграет с ТТХ чудом КАЛ и будет опять петь о своей гениальности. Цитата: Woodman137 Правильно делает. Деле Али - гавно. Погба - гавно. Касильяс - гавно. А еще он говнил Шоу и у него в старте слева бегали Янг, Блинд и прости господи Дармиан. Марса он кстати тоже вафлил) Цитата: coldplay777 Выигрывал. Ты не думал, что это по-идиотски дрочить на то, что уже неск-ко лет не работает. Он просто уже не в состоянии поставить норм игру. Все элементарно. Игра ушла вперед, Маур остался в середине нулевых. Топовый тренер должен уметь подстраиваться под изменения игры. САФ регулярно пробовал что-то новое даже на закате своей карьеры. А португальский шарлатан все пытается свой один метод, который ему когда-то принес успех, перенести на все клубы, в которых он тренировал. Только это теперь не работает. Не те времена, не те игроки, не тот футбол сегодня. Маур пережиток прошлого. Его сейчас зовут в известные клубы только за былые заслуги. Цитата: coldplay777 У Сити на скамейке Лапорт, Уокер, Родри, Фоден, Торрес, Агуэро и Жезус... Лучший состав мира. Баланс, разнообразие, глубина. Даже отсутствие Агу не мешает этой команде. Пепка конечно тоже шарлатан тот еще) Везде его в попу целовали и собирали ему самые дорогие составы. С таким по определению ты ниже 2 места и не должен падать никогда. |
|
Beast | 21 февраля 2021 - 21:53 | Сообщение: #6546 |
Цитата: mu best team А еще он говнил Шоу На этом форуме вроде все кроме меня говнили Шоу, не ? Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел. |
|
Woodman137 | 21 февраля 2021 - 21:55 | Сообщение: #6547 |
Цитата: mu best team Выиграет с ТТХ чудом КАЛ и будет опять петь о своей гениальности. И будет иметь на это полное право. Для кур любой трофей - все равно что АПЛ или ЛЧ. Цитата: mu best team А еще он говнил Шоу и у него в старте слева бегали Янг, Блинд и прости господи Дармиан. Шоу после той травмы на долгое время растерял форму, а как только набирал - снова вылетал. Только сейчас демонстрирует тот уровень, на который он должен был выйти намного раньше. Цитата: mu best team Марса он кстати тоже вафлил) И правильно делал, он тоже гавно. Зато Моур открыл МакСоуса Цитата: mu best team Игра ушла вперед, Маур остался в середине нулевых. Моуру пора уходить из клубного футбола и принять сборную Португалии. Он кубковый коуч, глядишь еще чего выиграет Легенда137 |
|
mu best team | 21 февраля 2021 - 21:58 | Сообщение: #6548 |
Цитата: Beast На этом форуме вроде все кроме меня говнили Шоу, не ? Я всегда верил в Шоу и не вафлил его тут никогда. Цитата: Woodman137 И будет иметь на это полное право. Для кур любой трофей - все равно что АПЛ или ЛЧ. КАЛ херня из-под залупы. Цитата: Woodman137 Шоу после той травмы на долгое время растерял форму, а как только набирал - снова вылетал. Только сейчас демонстрирует тот уровень, на который он должен был выйти намного раньше. Он получал очень часто незаслуженный хейт. Его главный минус это травмы и долгий набор формы после них. А так он никогда не был бездарем. А сейчас он по делу лучший ЛЗ лиги. Цитата: Woodman137 И правильно делал, он тоже гавно. Зато Моур открыл МакСоуса Мак при Мауре играл как кал. При Сульшере прибавил Скотт очень прилично. Цитата: Woodman137 Моуру пора уходить из клубного футбола и принять сборную Португалии. Он кубковый коуч, глядишь еще чего выиграет Сборная Португалии будет лучшим вариантом для него да. |
|
Beast | 21 февраля 2021 - 22:30 | Сообщение: #6549 |
Цитата: mu best team Я всегда верил в Шоу и не вафлил его тут никогда. Ну ладно. А то я думал что тут единственный кто ни разу Шоу жиробасом не называл. Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел. |
|
brittvit | 22 февраля 2021 - 01:12 | Сообщение: #6550 |
Цитата: Woodman137 Жозе, который специализируется на кубках, пока ничего не может выиграть. Жозеф вырвет у Пепаца КАЛ - вот и вся специализация на закате бурной карьеры по топарям. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | 22 февраля 2021 - 01:27 | Сообщение: #6551 |
Цитата: mu best team Я всегда верил в Шоу и не вафлил его тут никогда. Нас двое. Шоу в капитаны) Цитата: Beast Ну ладно. Что ладно? Ни о чем. Возможно ладно, что ни так, ни эдак не отмечал периоды Шоу за МЮ. Невелика заслуга при % соотношении вылитого на остальных игроков и гуинейца. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | 22 февраля 2021 - 01:34 | Сообщение: #6552 |
brittvit,
Обратно на хуй залезь. Я с пидорами не общаюсь. Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел. |
|
brittvit | 22 февраля 2021 - 01:51 | Сообщение: #6553 |
Beast, ты позорное явление на этом сайте = нет человека глупее тагильского "пойду сериальчик посмотрю". Мудозвонище, а не болела.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | 22 февраля 2021 - 02:53 | Сообщение: #6554 |
brittvit,
Хуй соси, не отвлекайся. Пожалуй это будет последнее что я тебе, престарелому глиномесу, напишу на этом форуме. Ты уже все границы дозволенного перешел. Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2021 - 02:59 Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел. |
|
brittvit | 22 февраля 2021 - 12:40 | Сообщение: #6555 |
Beast, ахаха... из тебя зверь, что из гремлина пастырь. Тебе кажется, будто если громко пукнуть в ночь, то прибудет сон.
Совершенно не грешно посмеяться над дурачком, самого себя выставляющим в таком свете. У тебя годами последнее, дурында. Это ж надо в 4-5 утра по-тагильскому сидеть ждать на сайте реакции на свою тупость. Браво! Ты и понятия не имеешь о границах, так же, как плавал в определениях термина "революция" http://www.manutd8.com/forum/showtopic-16/page-24, то ли от незнания, то ли из упрямства. А ещё мистера Вудмана думал учить тут. Эх ты, ушастый мудозвон. За МЮ "болеешь" ущербными комментами и демонстративным нежеланием видеть. Это глупо. Это дерзко. Это уровень пытающегося доказать свою "линию партии" во что бы то ни стало. Ватота. Упрямым тупым мудозвоном и остаешься ибо речи твои бездоказательны. Они родом из того же детского сада, на котором привык акцентировать. Иди послушай "Дитя времени" от великой британской группы. Тебе же многое неведомо в этой жизни. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | 23 февраля 2021 - 17:18 | Сообщение: #6556 |
|
coldplay777 | 23 февраля 2021 - 22:45 | Сообщение: #6557 |
Рафинья хороший игрок.
|
coldplay777 | 24 февраля 2021 - 18:10 | Сообщение: #6558 |
|
brittvit | 27 февраля 2021 - 12:07 | Сообщение: #6559 |
Оба могли бы существенно усилить любого топаря, но стоят слишком дорого. Видео поржать.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | 27 февраля 2021 - 15:38 | Сообщение: #6560 |
Моя страница
Лысый шарлатан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|