Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

    Модератор

    Сообщений: 19899

    Симпатий: 9639

    Тестовое звание

    Обсуждение всего, что связано с Манчестер Юнайтед: новости, состав, тактика и прочее.

    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2019 - 19:26

    Beast9 октября 2021 - 00:15 | Сообщение: #7781
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 9538

    Симпатий: 498

    Роналду выиграл награду лучшему игроку месяца в АПЛ. Ну хотя это было очевидно, можно было и не упоминать, понятно было что он её заберет.
    Но, стоит сказать что Роналду стал рекордсменом в МЮ по кол-ву подобных наград - 5 штук у него, круче среди всех игроков только Агуэро с 7 наградами и Кейн с Джеррардом по 6.
    Сообщение отредактировал Beast 9 октября 2021 - 00:17

    Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел.

    brittvit10 октября 2021 - 01:58 | Сообщение: #7782
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 8675

    Симпатий: 1307

    Мэйсон Гринвуд назван в числе 10 номинантов на премию Kopa Trophy, которую France Football вручает лучшему игроку мира до 21 года.

    В прошлом сезоне Гринвуд забил 12 голов и отдал 6 голевых передач, а в этом сезоне уже записал на свой счет 3 гола и принимал участие в каждом матче команды в Премьер-лиге, несмотря на то, что конкуренция в атаке серьезно возросла после прихода Криштиану Роналду и Джейдона Санчо.

    Список номинантов:

    Мэйсон Гринвуд («Манчестер Юнайтед»), Букайо Сака («Арсенал»), Педри («Барселона»), Жереми Доку («Ренн»), Райан Гравенберх («Аякс»), Джамал Мусиала («Бавария») , Флориан Вирц («Байер»), Джуд Беллингем («Боруссия Дортмунд»), Джованни Рейна («Боруссия Дортмунд») и Нуну Мендеш («Спортинг»).


    Бруну Фернандеш и Криштиану Роналду попали в число номинантов, претендующих на “Золотой мяч”, который вручается журналом France Football лучшему игроку мира.

    Победителя определят спортивные журналисты, а также тренеры и капитаны национальных сборных разных стран. Каждый из них составит свою пятерку игроков, за каждое место в которой присуждается определенное количество баллов. Тот игрок, который по итогам голосования наберет наибольшее количество баллов, станет обладателем “Золотого мяча”, и его имя будет объявлено 29 ноября.

    Для Бруну Фернандеша это первая номинация на награду, а вот Криштиану выигрывал “Золотой мяч” уже пять раз - в 2008, 2013, 2014, 2016 и 2017 году.

    Список номинантов:

    Николо Барелла («Интер»), Карим Бензема («Реал»), Леонардо Бонуччи («Ювентус»), Кевин де Брюйне («Манчестер Сити»), Джорджо Кьеллини («Ювентус»), Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Рубен Диаш («Манчестер Сити»), Джанлуиджи Доннарумма («Пари Сен-Жермен»), Бруну Фернандеш («Манчестер Юнайтед»), Фил Фоден («Манчестер Сити»), Эрлинг Холанд («Боруссия Дортмунд»), Жоржиньо («Челси»), Харри Кейн («Тоттенхэм»), Н’Голо Канте («Челси»), Симон Кьер («Милан»), Сесар Аспиликуэта («Челси»), Роберт Левандовски («Бавария), Ромелу Лукаку («Челси»), Рияд Марез («Манчестер Сити»), Лаутаро Мартинес («Интер»), Килиан Мбаппе («Пари Сен-Жермен»), Лионель Месси («Пари Сен-Жермен»), Лука Модрич («Реал»), Жерар Морено («Вильярреал»), Мейсон Маунт («Челси»), Неймар («Пари Сен-Жермен»), Педри («Барселона»), Мохамед Салах («Ливерпуль»), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити»), Луис Суарес («Атлетико»).


    Суд рекомендовал прекратить рассмотрение гражданского иска об изнасиловании, в котором пытались обвинить Криштиану Роналду, сообщает BBC Sport.

    В 2019 году Роналду обвиняли в том, что он якобы изнасиловал женщину в одном из отелей Лас-Вегаса в 2009 году, однако прокуратура не стала возбуждать дело, заявив, что “обвинения не могут быть доказаны вне разумных сомнений”.

    После этого “пострадавшая” подала гражданский иск с требованием возмещения ущерба, однако мировой судья, рассматривавший иск до вынесения окончательного решения, рекомендовал закрыть это дело из-за незаконности доказательств, предоставленных адвокатом “потерпевшей”.

    Сам Криштиану отрицал все обвинения, которые выдвигались против него.


    “Манчестер Юнайтед” объявил о том, что ввел новую должность директора по научным данным, которую займет Доминик Джордан.

    Джордан - специалист в области научных данных с большим опытом работы в сфере геопространственной аналитики. Он будет руководить сбором и анализом данных, получаемых в ходе футбольной деятельности клуба.

    Ранее Доминик работал в манчестерской компании N Brown Group, где он возглавлял команду из 30 специалистов по обработке данных, оптимизирующих операции одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Великобритании. А до этого Джордан работал в американской компании, являющейся мировым лидером в области анализа движения населения и разработке алгоритмов, помогающих отслеживать потоки людей и транспортных средств в транспортных системах.

    «Я на своем опыте убедился, как правильное использование данных может трансформировать любую организацию, - сказал Доминик в интервью официальному сайту “Манчестер Юнайтед”. - Я бы согласился только на ту работу, где желание использовать данные для развития и улучшения деятельности идет с самого верха. А когда такое предложение поступает от моего любимого клуба… Что же, принять решение было совсем несложно».

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    Beast10 октября 2021 - 18:13 | Сообщение: #7783
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 9538

    Симпатий: 498

    Dear@FA
    can we try to entice Kateryna Monzul to referee in the Prem, as she’s clearly better than most you have. Alternatively can we look at fast tracking our best female English refs as they’re a breath of fresh air.

    Ахаха, даже сами британцы офигивают от низкой квалификации их судей, просят чтобы украинку Монзуль взяли к ним в чемпионат. Удивительно конечно как самая богатая лига не может себе позволить иметь приличный судейский корпус, ну хотя бы на уровне Серии А и Ла Лиги тех же.

    Погба все время говорит об уходе из «МЮ». Как по мне, было бы лучше, если бы он просто ушел.

    brittvit12 октября 2021 - 10:54 | Сообщение: #7784
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 8675

    Симпатий: 1307

    https://www.championat.com/football/article-4479039-tajson-fyuri-i-futbol-istori
    i-o-lyubvi-boksyora-k-manchester-yunajted-i-ego-poezdke-na-evro.html

    Manchester United Pub
    Непобежденный чемпион и давний болельщик “Манчестер Юнайтед” Тайсон Фьюри заявил о том, что хотел бы провести бой на “Олд Траффорд”, а также пошутил, что для личностей такого масштаба, как он и Криштиану Роналду, Манчестер был бы маловат.

    «Мне осталось провести ещё два боя здесь, в Америке, а потом мне бы очень хотелось вернуть бой за мировой титул в Манчестер, - цитирует Фьюри The Mirror. - У меня всегда была мечта провести бой на “Олд Траффорд”. Последний раз там бились Юбенк и Бенн в 1993 году, и это было очень масштабно!».

    «Я действительно счастлив, что Роналду вернулся в “Юнайтед”, но этот город маловат для нас двоих! Если бы я жил в Манчестере, это стало бы проблемой. К счастью, я живу в Моркаме, в часе езды, так что пока места хватает».

    Напомним, что в эти выходные в Лас-Вегасе Фьюри успешно провел первую защиту титула WBC, нокаутировав в 11-м раунде Деонтея Уайлдера.
    draco нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 12 октября 2021 - 10:58

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    brittvit12 октября 2021 - 11:09 | Сообщение: #7785
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 8675

    Симпатий: 1307

    У Виктора Линделефа родился второй сын, и теперь защитник “Юнайтед” отправился в национальную сборную Швеции.

    Линделеф пропустил матч со сборной Косово, так как оставался в Манчестере, чтобы быть рядом с женой, однако после рождения сына он вылетел в расположение национальной команды и должен выйти на поле в матче со сборной Греции во вторник.

    При этом менеджер сборной Швеции Стефан Петтерссон сказал, что все действия Виктора были согласованы с руководством национальной федерации: «Так и было запланировано с самого начала».

    В воскресенье жена Виктора Майя Линделеф сообщила о рождении ребенка, опубликовав фото в Instagram с подписью: “Он очень похож на своего отца”. У пары уже есть сын, который родился в марте 2019 года.

    "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

    coldplay77712 октября 2021 - 14:40 | Сообщение: #7786
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23846

    Симпатий: 5572

    The Athletic:
    -Некоторые игроки были удивлены отсутствием реакции со стороны Оле после поражения от Шеффилда в прошлом сезоне, когда клуб имел шанс обойти Сити.
    -Роналду узнал о том, что будет на скамейке против Эвертона за 24+ часа до начала матча. Он спокойно принял это решение.
    -На данный момент, Оле сохраняет поддержку клуба, но результат и игра должны улучшиться. Игроки ладят с Оле и хотят, чтобы он был успешен.
    -Один игрок перестал употреблять сахар после прихода Роналду в клуб.
    -Источники, близкие к нескольким игрокам, сообщают, что тренировки могли бы вести более опытные тренеры нежели Каррик и МакКенна. По словам одного источника, МакКенна имеет потенциал стать тренером топ-6 клуба АПЛ - таков уровень его подготовки и усердия к матчам. Другие же задаются вопросом, обладает ли он необходимой харизмой. Также было сказано, что подход Маккенны временами может быть "школьным".
    -Планы тренировок передаются Сульшеру и Фелану, которые наблюдают и, при необходимости, вмешиваются.
    -Оле хочет, чтобы игроки больше требовали друг от друга. В этом плане, Бруно, Погба, Шоу и Магуайр являются лидерами в раздевалке.
    -Марсьяль вышел в старте против Эвертона после того, как отлично показал себя на тренировках.
    -Оле иногда проводит сеансы один-на-один с некоторыми игроками, особенно, с Рашфордом, Лингардом, Гринвудом и Ван де Беком.
    -Некоторые сомневаются в том, что Ван де Бек подходит для АПЛ. Официальные лица клуба, включая Сульшера, по-прежнему верят, что он может добиться успеха.
    -Сульшер хочет, чтобы Санчо был самим собой, провоцировал защитников и рисковал, даже если это означает, что он может совершить ошибку.
    -Источник, близкий к клубу: «Я не думаю, что люди осознают масштаб проекта. Это вопрос терпения. Внутри клуба нет ни малейшей паники».
    Сообщение отредактировал coldplay777 12 октября 2021 - 14:41

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team12 октября 2021 - 17:27 | Сообщение: #7787
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23224

    Симпатий: 6075

    Романо там написал, что МЮ был летом заинтересован и в Камавинга, и в Сауле, но как только увидели возможность подписать Роналду, решили ее не упускать.
    Это к летнему спору о том, что трансфер Рона никак не связан с приходом нового игрока в центр.
    Абсолютно нерациональное решение клуба, от которого весь сезон будем страдать с таким центром.

    Alex1012 октября 2021 - 18:24 | Сообщение: #7788
    Оффлайн

    Администраторы

    Сообщений: 6344

    Симпатий: 1312

    На официальном сайте клуба подтвердили, что Варан вылетел на несколько недель. Без Варана и без Магуайра на сложнейшем отрезке календаря...

    Woodman13712 октября 2021 - 18:58 | Сообщение: #7789
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28212

    Симпатий: 7333

    Alex10,
    Посмотрим как Суля справится. У Клоппа в прошлом году вылетели 3 ЦЗ и очень на долго, а тут всего пара недель

    За Линду я более-менее спокоен, а вот Байи...клоун
    Сообщение отредактировал Woodman137 12 октября 2021 - 18:58

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    Alex1012 октября 2021 - 19:01 | Сообщение: #7790
    Оффлайн

    Администраторы

    Сообщений: 6344

    Симпатий: 1312

    Цитата: Woodman137
    а вот Байи...клоун

    Байи сломается, как обычно, на тренировке перед матчем. Будет пара Витя — Филя.
    Сообщение отредактировал Alex10 12 октября 2021 - 19:01

    Woodman13712 октября 2021 - 19:17 | Сообщение: #7791
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28212

    Симпатий: 7333

    Alex10,
    Нахера МЮ продлял его? С целью просто не отпустить бесплатно, чтоб он просто на балансе клубе висел как Джонс? Нет защитников и Байи не защитник

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77712 октября 2021 - 19:38 | Сообщение: #7792
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23846

    Симпатий: 5572

    Цитата: Alex10
    На официальном сайте клуба подтвердили, что Варан вылетел на несколько недель. Без Варана и без Магуайра на сложнейшем отрезке календаря...

    Лестер должны и без них обыгрывать. Линда и Байи не любители же.
    Мага вернется к Ливеру.
    Варан к ТТХ (скорее всего).
    пс сними преды, Алекс.

    Цитата: Woodman137
    Нахера МЮ продлял его?

    Чтобы ты спросил.

    Цитата: mu best team
    Романо там написал, что МЮ был летом заинтересован и в Камавинга, и в Сауле, но как только увидели возможность подписать Роналду, решили ее не упускать.
    Это к летнему спору о том, что трансфер Рона никак не связан с приходом нового игрока в центр.
    Абсолютно нерациональное решение клуба, от которого весь сезон будем страдать с таким центром.

    Камавинга хотел в Реал. У МЮ не было шансов.

    А Сауль хуета. Что он был бы, что его не было бы.
    Сообщение отредактировал coldplay777 12 октября 2021 - 19:43

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    mu best team12 октября 2021 - 19:58 | Сообщение: #7793
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23224

    Симпатий: 6075

    Цитата: coldplay777
    А Сауль хуета. Что он был бы, что его не было бы.

    У нас как будто не хуета в центре сейчас.

    Woodman13712 октября 2021 - 20:00 | Сообщение: #7794
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28212

    Симпатий: 7333

    Цитата: mu best team
    У нас как будто не хуета в центре сейчас.

    А было бы одной хуетой больше, сука, румын, проснись, ты обосрался
    coldplay777 нравится это сообщение.

    Легенда137


    5 пальцев смерти

    coldplay77712 октября 2021 - 20:01 | Сообщение: #7795
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23846

    Симпатий: 5572

    Цитата: mu best team
    У нас как будто не хуета в центре сейчас.

    Ну так я и говорю.
    Шо то хуйня, шо эта хуйня.
    Ничего не поменялось бы.
    Проблема-то не в этом, проблема в балансе, в структуре игры.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    J_Hernandez12 октября 2021 - 20:11 | Сообщение: #7796
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5708

    Симпатий: 812

    Пишут, что Мага и Варан надолго вылетели, чем не шанс начать играть более смело впереди, все равно шансов нет на защиту сейчас.

    Витя и Байи не вывезут, один валидольный дрыщь, другой стеклотара

    Кстати неплохой опцией смотрится Мактоминей в роли 3 заща в схеме с 5
    Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 октября 2021 - 20:15
    coldplay77712 октября 2021 - 20:18 | Сообщение: #7797
    Онлайн

    Посетители

    Сообщений: 23846

    Симпатий: 5572

    Цитата: J_Hernandez
    Пишут, что Мага и Варан надолго вылетели

    Где пишут? Кто пишет?
    Мага уже тренируется.
    Варан пару недель пропустит только.

    Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

    J_Hernandez12 октября 2021 - 20:19 | Сообщение: #7798
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 5708

    Симпатий: 812

    coldplay777,

    Manchester United have released an official update on Raphael Varane after the defender was injured while on international duty with France.

    The statement reads: "Raphael Varane sustained a groin muscle injury in the UEFA Nations League final and has commenced rehabilitation at the club.

    “He will be out for a few weeks."


    C оф сайта. Мага хоть и тренируется, но не будет на 100% готов
    mu best team12 октября 2021 - 20:31 | Сообщение: #7799
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 23224

    Симпатий: 6075

    Цитата: Woodman137
    А было бы одной хуетой больше, сука, румын, проснись, ты обосрался

    Сауль в любой форме пизже нашего Фреда.
    Цитата: coldplay777
    Проблема-то не в этом, проблема в балансе, в структуре игры.

    Та весь МЮ одна большая проблема.

    Woodman13712 октября 2021 - 20:59 | Сообщение: #7800
    Оффлайн

    Посетители

    Сообщений: 28212

    Симпатий: 7333

    Цитата: mu best team
    Сауль в любой форме пизже нашего Фреда.

    Сосуль в нынешней форме хуже даже великого Гиббо

    Легенда137


    5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1301
Всего сообщений
348374
Пользователей
11932
Новый участник
Retro