mu best team | |
Бред,можно было брать и Кагаву,и Азара.Один вингер,другой АПЗ,одно другому не мешает.Про Кагаву кстати писали,что договорились еще до переговоров по Азару.И с Лиллем все согласовали,как САФ говорил.Просто неожиданно появился наглый агент,который потребовал 7 лямов ему отстегнуть.САФ решил что это жирновато слишком и вышел из гонки,а пенсы подсуетились.
|
|
ZULUS | |
mu best team,
Там пожадничали,там недоплатили,там не подсуетились,там не успели - вот так такие шикарные таланты как Азар и Моура и пропукиваются,а потом сидим причмокиваем со своими Валями и Кагавами,а этот Азар грубо говоря нас возит...вот что обидно то. Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 21:38 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Там пожадничали,там недоплатили,там не подсуетились,там не успели Тут скорее принципы САФа играют.Деньги-то были,но Ферги был мужик серьезный.Если сказал,что не будет платить агенту,то и не заплатит.Он мог клуб и без усилений тащить. Зато сейчас все сэкономленные САФом деньги полностью в распоряжении Мойеса. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Тут скорее принципы САФа играют.Деньги-то были,но Ферги был мужик серьезный.Если сказал,что не будет платить агенту,то и не заплатит Принципы сейчас в футбол не играют,выживает тот, кто умеет вырвать классного игрока из цепких ручонок соперника(желательно по чемпионату ,так эффект получается двойным)мы кстати это уже не раз делали. Цитата: mu best team Зато сейчас все сэкономленные САФом деньги полностью в распоряжении Мойеса. На то и надеемся,на то и уповаем,хоть не тренерским гением теперь будем выигрывать ,а баблом) Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 21:57 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS хоть не тренерским гением теперь будем выигрывать ,а баблом) Ну да, у нас ведь не тренер... |
|
Dark_Aleks | |
ZULUS,
Вадим же тебе сказал, что САФ мог тащить команду и без Азара, следовательно, вопрос стоял иначе: зачем платить больше, если и так побеждаем? Мойесу эти деньги нужнее mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ну да, у нас ведь не тренер... Я не говорю,что он не тренер.Просто Мойесу прийдётся постоянно прикрывать тренерские недостатки большим кол-вом мани - это факт) Или ты убеждён ,что Мойес гениален? Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 22:15 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Или ты убеждён ,что Мойес гениален? докажи обратное это утопия, все рассудит время. А вот заявление что "постоянно подкреплять деньгами" это бред.. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n докажи обратное Это тот случае,когда доказательства не требуются ,смотри на игру и результаты и не надо всё спихивать на состав. Цитата: Arm1n А вот заявление что "постоянно подкреплять деньгами" это бред.. Это ТАК И БУДЕТ (специально для Arm1n ,чтоб его не тревожили ночью кошмары)) Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 23:18 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Это тот случае,когда доказательства не требуются ,смотри на игру и результаты и не надо всё спихивать на состав. пол года не показатель Цитата: ZULUS Это ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО вероятно, и придётся это разные вещи... вначале ты утверждаешь.. теперь нет... |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n пол года не показатель А, ну да..прости я забыл Цитата: Arm1n вероятно, и придётся это разные вещи... вначале ты утверждаешь.. теперь нет... Если тебе так будет спокойней ,можешь считать что я это утверждаю) |
|
Plast1c | |
Замена Видичу нашлась, ликуйте:
Дэвид Мойес: «Думаю, замена Видичу уже имеется в нашей команде» Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес рассказал, кто, по его мнению, сможет заменить капитана Неманью Видича, который летом покинет клуб. «Думаю, замена Видичу уже имеется в нашей команде. Фил Джонс, Крис Смоллинг и Джонни Эванс уже у нас. Люди, разбирающиеся в футболе, скажут вам, что позиция центрального защитника, возможно, самая сложная. Думаю, сейчас центральным защитникам приходится сложнее, чем вратарям. Из-за мастерства и передвижений нападающих им очень непросто. Мы предоставим шанс Смоллингу, Джонсу и Эвансу показать, на что они способны», – сказал Мойес. Так что и в следующем сезоне будем наблюдать за тем, как Смоллинг и Эванс пасуют форвардам соперника и ждать возвращения Джонса из лазарета. ![]() |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Plast1c как Смоллинг и Эванс пасуют форвардам соперника Не говорю, что Смолл скала, но ему не хватает игры в основе, и, быть может, он раскроется в следующем сезоне. По крайне мере в это верится, ибо уже в этом году Смоллинг оставляет приятное впечатление, хоть и не без косяков Но все равно думается мне, что ЦЗ будет куплен, и пара будет кто-то-Джонс, а Крис будет подменять. Хотя, опять же, хочу увидеть его игру в следующем сезоне |
|
Plast1c | |
Цитата: Dark_Aleks Не говорю, что Смолл скала, но ему не хватает игры в основе, и, быть может, он раскроется в следующем сезоне. Я в шутку написал. Но, по правде говоря, сейчас действительно трудно найти защитника высокого уровня в расцвете сил. Кроме Хуммельса, вариантов практически нет, а в его переход почти никто не верит. Цитата: Dark_Aleks Но все равно думается мне, что ЦЗ будет куплен, и пара будет кто-то-Джонс, а Крис будет подменять. Хотя, опять же, хочу увидеть его игру в следующем сезоне Я тоже думаю, что будет трансфер в защитную линию. Только это будет молодой защитник в возрасте 20-22 лет и его покупка будет необходима, поскольку Рио так же уйдет скорее всего. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2014 - 23:50 ![]() |
|
red heart | |
А мне очень нравится цз Мехди Бенатиа, вот его можно было бы попробовать подписать, еще Суботич очень стабилен и надежен.
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Хочется верить, что этот шанс им предоставят в оставшейся половине сезона, а с начала нового у нас будет какой-нибудь Мангала. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: red heart А мне очень нравится цз Мехди Бенатиа, вот его можно было бы попробовать подписать, еще Суботич очень стабилен и надежен. Суботич без Хуммельса - деньги на ветер) |
|
red heart | |
Red_Devil_7,
Ну я конечно не против видеть у нас Суботича,Хуммельса,Гюндогана и Ройса , но это уже наглеж |
|
mu best team | |
red heart,
Бенатья крут.Он еще за МЮ болеет кстати.Рома конечно упрется,но выцепить его думаю можно будет. |
|
J_Hernandez | |
В идеале замену Видича надо из академии нарастить, типо Кина или Вуттона. Косяки итак есть, а так хоть молодой прогрессировать будет и потом аля Терри для нас будет
|
|