Флудилка - 2

mu best team 7 февраля 2014 - 21:27 — #8301
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7053

Бред,можно было брать и Кагаву,и Азара.Один вингер,другой АПЗ,одно другому не мешает.Про Кагаву кстати писали,что договорились еще до переговоров по Азару.И с Лиллем все согласовали,как САФ говорил.Просто неожиданно появился наглый агент,который потребовал 7 лямов ему отстегнуть.САФ решил что это жирновато слишком и вышел из гонки,а пенсы подсуетились.

ZULUS 7 февраля 2014 - 21:35 — #8302
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

mu best team,
    Там пожадничали,там недоплатили,там не подсуетились,там не успели - вот так такие шикарные таланты как Азар и Моура и пропукиваются,а потом сидим причмокиваем со своими Валями и Кагавами,а этот Азар грубо говоря нас возит...вот что обидно то.
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 21:38
    mu best team 7 февраля 2014 - 21:42 — #8303
    Оффлайн

Легенда

Цитата: ZULUS
    Там пожадничали,там недоплатили,там не подсуетились,там не успели

Тут скорее принципы САФа играют.Деньги-то были,но Ферги был мужик серьезный.Если сказал,что не будет платить агенту,то и не заплатит.Он мог клуб и без усилений тащить.
    Зато сейчас все сэкономленные САФом деньги полностью в распоряжении Мойеса.

ZULUS 7 февраля 2014 - 21:53 — #8304
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Тут скорее принципы САФа играют.Деньги-то были,но Ферги был мужик серьезный.Если сказал,что не будет платить агенту,то и не заплатит

Принципы сейчас в футбол не играют,выживает тот, кто умеет вырвать классного игрока из цепких ручонок соперника(желательно по чемпионату ,так эффект получается двойным)мы кстати это уже не раз делали.
    Цитата: mu best team
    Зато сейчас все сэкономленные САФом деньги полностью в распоряжении Мойеса.

На то и надеемся,на то и уповаем,хоть не тренерским гением теперь будем выигрывать ,а баблом)
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 21:57
    chiger-bodya 7 февраля 2014 - 22:05 — #8305
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

хоть не тренерским гением теперь будем выигрывать ,а баблом)

Ну да, у нас ведь не тренер...
    Dark_Aleks 7 февраля 2014 - 22:05 — #8306
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

ZULUS,
    Вадим же тебе сказал, что САФ мог тащить команду и без Азара, следовательно, вопрос стоял иначе: зачем платить больше, если и так побеждаем?

Мойесу эти деньги нужнее
    mu best team нравится это сообщение.
    ZULUS 7 февраля 2014 - 22:12 — #8307
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Ну да, у нас ведь не тренер...

Я не говорю,что он не тренер.Просто Мойесу прийдётся постоянно прикрывать тренерские недостатки большим кол-вом мани - это факт)
    Или ты убеждён ,что Мойес гениален?
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 22:15
    Arm1n 7 февраля 2014 - 22:38 — #8308
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Или ты убеждён ,что Мойес гениален?

докажи обратное
    это утопия, все рассудит время. А вот заявление что "постоянно подкреплять деньгами" это бред..
    ZULUS 7 февраля 2014 - 22:55 — #8309
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    докажи обратное

Это тот случае,когда доказательства не требуются ,смотри на игру и результаты и не надо всё спихивать на состав.
    А вот заявление что "постоянно подкреплять деньгами" это бред..

Это ТАК И БУДЕТ (специально для Arm1n ,чтоб его не тревожили ночью кошмары))
    Сообщение отредактировал ZULUS 7 февраля 2014 - 23:18
    Arm1n 7 февраля 2014 - 23:08 — #8310
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3212

Это тот случае,когда доказательства не требуются ,смотри на игру и результаты и не надо всё спихивать на состав.

пол года не показатель
    Это ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО

вероятно, и придётся это разные вещи... вначале ты утверждаешь.. теперь нет...
    ZULUS 7 февраля 2014 - 23:13 — #8311
    Оффлайн

Посетители

пол года не показатель

А, ну да..прости я забыл
    вероятно, и придётся это разные вещи... вначале ты утверждаешь.. теперь нет...

Если тебе так будет спокойней ,можешь считать что я это утверждаю)
    Plast1c 7 февраля 2014 - 23:35 — #8312
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Замена Видичу нашлась, ликуйте:

Дэвид Мойес: «Думаю, замена Видичу уже имеется в нашей команде»
    Главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес рассказал, кто, по его мнению, сможет заменить капитана Неманью Видича, который летом покинет клуб.

«Думаю, замена Видичу уже имеется в нашей команде. Фил Джонс, Крис Смоллинг и Джонни Эванс уже у нас.

Люди, разбирающиеся в футболе, скажут вам, что позиция центрального защитника, возможно, самая сложная.

Думаю, сейчас центральным защитникам приходится сложнее, чем вратарям. Из-за мастерства и передвижений нападающих им очень непросто.

Мы предоставим шанс Смоллингу, Джонсу и Эвансу показать, на что они способны», – сказал Мойес.

Так что и в следующем сезоне будем наблюдать за тем, как Смоллинг и Эванс пасуют форвардам соперника и ждать возвращения Джонса из лазарета.
    Arm1n, Bankai нравится это сообщение.

Dark_Aleks 7 февраля 2014 - 23:38 — #8313
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Plast1c
    как Смоллинг и Эванс пасуют форвардам соперника

Не говорю, что Смолл скала, но ему не хватает игры в основе, и, быть может, он раскроется в следующем сезоне.

По крайне мере в это верится, ибо уже в этом году Смоллинг оставляет приятное впечатление, хоть и не без косяков

Но все равно думается мне, что ЦЗ будет куплен, и пара будет кто-то-Джонс, а Крис будет подменять. Хотя, опять же, хочу увидеть его игру в следующем сезоне
    Plast1c 7 февраля 2014 - 23:45 — #8314
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Dark_Aleks
    Не говорю, что Смолл скала, но ему не хватает игры в основе, и, быть может, он раскроется в следующем сезоне.

Я в шутку написал.
    Но, по правде говоря, сейчас действительно трудно найти защитника высокого уровня в расцвете сил. Кроме Хуммельса, вариантов практически нет, а в его переход почти никто не верит.
    Цитата: Dark_Aleks
    Но все равно думается мне, что ЦЗ будет куплен, и пара будет кто-то-Джонс, а Крис будет подменять. Хотя, опять же, хочу увидеть его игру в следующем сезоне

Я тоже думаю, что будет трансфер в защитную линию. Только это будет молодой защитник в возрасте 20-22 лет и его покупка будет необходима, поскольку Рио так же уйдет скорее всего.
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 февраля 2014 - 23:50

red heart 8 февраля 2014 - 00:10 — #8315
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

А мне очень нравится цз Мехди Бенатиа, вот его можно было бы попробовать подписать, еще Суботич очень стабилен и надежен.
    RedMU 8 февраля 2014 - 00:14 — #8316
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Хочется верить, что этот шанс им предоставят в оставшейся половине сезона, а с начала нового у нас будет какой-нибудь Мангала.
    Red_Devil_7 8 февраля 2014 - 00:28 — #8317
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: red heart
    А мне очень нравится цз Мехди Бенатиа, вот его можно было бы попробовать подписать, еще Суботич очень стабилен и надежен.

Суботич без Хуммельса - деньги на ветер)

red heart 8 февраля 2014 - 01:46 — #8318
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Red_Devil_7,
    Ну я конечно не против видеть у нас Суботича,Хуммельса,Гюндогана и Ройса , но это уже наглеж
    mu best team 8 февраля 2014 - 01:52 — #8319
    Оффлайн

Легенда

red heart,
    Бенатья крут.Он еще за МЮ болеет кстати.Рома конечно упрется,но выцепить его думаю можно будет.

J_Hernandez 8 февраля 2014 - 01:55 — #8320
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

В идеале замену Видича надо из академии нарастить, типо Кина или Вуттона. Косяки итак есть, а так хоть молодой прогрессировать будет и потом аля Терри для нас будет

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383644
Пользователей
11968
Новый участник
unbiasedjacket1