David-MU | |
Да йобанаврот, какого хрена матч АПЛ посреди недели? Опять игру пропущу
|
|
ZULUS | |
RedDevilNistelrooy,
Если включать оба одновременно ,то выходит ещё круче ![]() ![]() RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Неужели нельзя обойтись без эха ? Такое ощущение ,что он пишет у себя в сартире или подъезде.. Слишком много кала на РвП ,он своё дело делает ,регулярно забивая.И похер на его тёрки с Арсеналом... В этом сезоне он уже не забивает и не отдаётся(С) Картавый. 14 матчей 10г 2гп .Да пошёл ты в жопу) И бог знает ,сколько он ещё бы забил ,если б не травмы.У Картавого температура. Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 15:20 |
|
Luis Nani17 | |
David-MU,
Да пох что среди недели, мне вот лишь бы пару проспать + это Лигочемпионоское время Сообщение отредактировал Luis Nani17 11 февраля 2014 - 14:40 United всегда в моем сердце |
|
Manowar | |
кстати предыдущий выпуск интересный, там он про Маура классные вещи говорит...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Ахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах
«Манчестер Юнайтед» летом присоединится к трансферной гонке за российским полузащитником Аланом Дзагоевым, составив конкуренцию ряду европейских клубов. Манчестерцы заинтересованы в покупке этого яркого игрока, чьё имя ранее часто связывали с лондонским «Арсеналом» и мадридским «Реалом», но теперь он вполне может стать трансферной топ-целью тренерского штаба Дэвида Мойеса. Особенно в связи с туманными дальнейшими перспективами в команде Синдзи Кагавы и Нани (прим.: кстати Алан на Transfermakrt.de стоит дороже любого из них). Дзагоев может сыграть на многих позициях в атаке, да и сам высказывается о желании «испытать новый вызов» в хорошем клубе одной из европейских топ-лиг. Тем не менее «МЮ» столкнётся с противостоянием со стороны таких клубов, как миланский «Интер», «Фиорентина» и «Байер», сообщает британский источник sportsdirectnews Из серии "Дзюба находится в трансферном списке Барселоны" Сообщение отредактировал ZULUS 11 февраля 2014 - 14:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Из серии "Дзюба находится в трансферном списке Барселоны" дзагоев далеко не Дзюпа. Хороший игрок, на самом деле, но не для МЮ, разумеется) Легенда137 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Для ЛЕ закупаемся. Топ игроков не ждите. |
|
I Love you United | |
ZULUS,
Он с карамбой поссорился, пишет прямо у себя дома, в одном выпуске даже попугаев своих показывал) Скоро всё сделает нормально |
|
RedMU | |
Вы тут Майера сегодня обсуждали. Парень крут для своих годиков, но ему только 18 - пусть играет ещё сезона 2 в "Шальке", а то перегорит.
А вот забрать его одноклубника Дракслера или Ройса - самое то. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Для ЛЕ закупаемся. Топ игроков не ждите. Скорее для Чемпионшипа. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не думаю, что такой гений, как Алан будет там играть. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS 14 матчей 10г 2гп .Да пошёл ты в жопу) И бог знает ,сколько он ещё бы забил ,если б не травмы.У Картавого температура. согласен тут он перегнул, инфа от дэйли мэйл была про переход в Арсенал, если бы ван Перси не рвал бы жопу то не забивал, он с Руни, Янузаем и Матой единственные рвут жопу...правда пока плохо получается но 2 гола забил Персей так что... а про переход обратно ваще смешно, как он радовался голу в ворота Арсенала и тут обратно...Персей не дурак если уйдет то за рубеж... Цитата: ZULUS «Манчестер Юнайтед» летом присоединится к трансферной гонке за российским полузащитником Аланом Дзагоевым, составив конкуренцию ряду европейских клубов кстати было бы не плохо Дзагоев очень хорошо, во всяком случаи разнообразней Янга и Вали плюс стандарты...в принципе я не против, но есть канечно и получше варианты но Дзага очень даже не плох...ЦСКА явно перерос... Цитата: Plast1c Скорее для Чемпионшипа. для ЧШ Погребнека возьмем то что нужно, от него мяч в ворота отскакивает, как раз уж из 81 навеса 3 бы точно выловил... Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2014 - 16:06 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar для ЧШ Погребнека возьмем то что нужно, от него мяч в ворота отскакивает, как раз уж из 81 навеса 3 бы точно выловил... После лета будем больше 100 навесов за игру делать. Билив. Ranger нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU После лета будем больше 100 навесов за игру делать. Билив. я думаю мы улучшим этот показатель...тренер как раз работает в этом направлении...не даром ему руководство про пересмотренние тактике сказало явно хотят больше сотни навесов... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
RedMU,
Нах тебе это, говно тактика |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Нах тебе это, говно тактика Это тактика конца 19 века ,в те времена суровые британские грузчики и рабочие приходя домой с фабрик и мануфактур , гоняли на грязных кочковатых пустырях кривые мячи из овечьих шкур . Мойес уверен ,что новое - это хорошо забытое старое ..., и именно такая тактика приведёт нас к вершинам. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Не думаю, что такой гений, как Алан будет там играть Деньгами заманят. ![]() |
|