Woodman137 | |
David-MU,
Продлил существующий, но на улучшенных(королевских) условиях. Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
300 тысяч? |
|
MU№1 | |
David-MU,
yes! |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU 300 тысяч? Ога. Шрек оборзел) Легенда137 |
|
MU№1 | |
Woodman137,
до Июня 2019 |
|
Dwayne | |
MU№1,
Разберись вначале прочитай там 100 комментов если так интересно или гуляй |
|
Berbatov09 | |
Мир сходит с ума... Посмотрим, как это на его игре скажется
|
|
ZULUS | |
Толстый скаузер-вымогатель значит всё-таки добился своего=) Вот прикол , если он будет играть всё хуже и хуже и в будущем возможно сядет на лавку и будет получать сидя на ней 300 кусков. Хорошо бы летом продать его подороже пенсам и забрать у них молодого Лукаку .
Шрек уже не показывает такой футбол как раньше и не будет это делать. Сообщение отредактировал ZULUS 22 февраля 2014 - 11:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: MU№1 до Июня 2019 Это тупость кстати. В 2019 ему будет почти 34. Он по полю еле бегать будет и получать зп в 300 штук. Надо было хотя бы до 2018. На 4,5 года норм контракт был бы. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 В 2019 ему будет почти 34. Он по полю еле бегать будет и получать зп в 300 штук. Надо было хотя бы до 2018. На 4,5 года норм контракт был бы. Какие 34 господи? Он уже в 31 будет ползать по полю .У него УЖЕ скорость упала. Вот это утяра...за такое бабло можно отдавать с руками и ногами. «Барселона» рассматривает возможность приобретения нападающего «Манчестер Юнайтед» Робина ван Перси. Английский клуб потребует за трансфер 30-летнего игрока сборной Голландии 45 миллионов евро, сообщает Sport.es. По информации источника, в такую же сумму «Манчестер Сити» оценивает 25-летнего форварда Серхио Агуэро, к которому «Барселона» также проявляет интерес. Ранее сообщалось, что ван Перси недоволен тренировочным процессом главного тренера команды Дэвида Мойеса, а на прошлой неделе нападающий мог подать запрос о трансфере. Сообщение отредактировал ZULUS 22 февраля 2014 - 12:22 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Тебя отдать? Без проблем. Ван перси? Нет! |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS У него УЖЕ скорость упала Она у него давно упала, еще лет 5 назад)Но у него другие козыри. Я думаю его с возрастом будут все глубже и глубже в центр поля переводить. В 34 он у нас уже чистым опорником будет)) Цитата: ZULUS Вот это утяра...за такое бабло можно отдавать с руками и ногами. Старая новость то епт. Ее еще осенью печатали вроде)За такие бабки и я бы согласился РВП продать) Сообщение отредактировал Woodman137 22 февраля 2014 - 12:27 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
И остались бы без атакующей мощи |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne И остались бы без атакующей мощи За 45 лямов нашли бы новую мощь)За такие бабки я бы продал пожалуй любого игрока МЮ, кроме Янузая)Он скоро будет стоить больше Бэйла ![]() Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Кого бы ты купил на эти деньги? |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Мне он тоже нравится больше остальных наших напов , но будет безумием отказаться от суммы больше той ,за которую его брали . Он всё-таки не молодеет. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Кавани? Нет уж его за 70 покупали и за меньше не отпустят, Левандовски? Он уже в Баварии, Фалькао? Учитывая за сколько его купили чертов сдва они его отпустят Woodman137, Любого? И Де Хею? Сообщение отредактировал Dwayne 22 февраля 2014 - 12:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Кого бы ты купил на эти деньги? Да хз)Моисей и Вудворт найдут кого купить) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Кавани? Нет уж его за 70 покупали и за меньше не отпустят, Левандовски? Он уже в Баварии, Фалькао? Учитывая за сколько его купили чертов сдва они его отпустят Лукаку спокойно мог бы его заменить и обошёлся бы дешевле названных тобой. |
|
Dwayne | |
ZULUS,
Я не понимаю че ты печешься о чужих деньгах, владельцы клуба для своего же блага выделят столько-сколько надо, а терять такого игрока и есть безумие |
|