MU№1 | |
Цитата: RedMU одного Крооса с головой хватит какого именно!!!!!!!!!! |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Да одного Крооса с головой хватит. Обоих не обязательно) дело в том что 1 опытный ТОП-игрок,а 2 фанат МЮ, так что и 2 надо забрать!) p.s Феликс тоже очень талантлив |
|
RedMU | |
MU№1,
Тони конечно) |
|
RusUnited | |
Рафаеля надо вообще гнать из команды, он меня бесит чаще, чем радует. Надо вовсе смотреть на игроков не тольо с точки футбола, но и вообще оценивать интелект человека. Когда смотришь на рафаелся с фабио, то такое ощущение, лично у меня, что это какие-то бразильские гопники, застрявшие в возрасте 16 лет. От таких ожидать прогресса до такого уровня игры, какой показывали невилл или, кпримеру, дэни алвес в свои 26 - глупо.
|
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited дэни алвес в свои 26 - глупо. Рафику 23) |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Я знаю... 26 это возраст дэни алвеса к примеру. Да и тупит он с каждым годом все чаще и чаще. ZULUS, Идешь к успеху. Еще осталось 99996 подписей и тебя назовут революционером. Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 13:33 |
|
David-MU | |
![]() у меня одного такая фигня? |
|
RedMU | |
David-MU,
У меня всё нормально. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Тони конечно) Мечтай. Цитата: David-MU у меня одного такая фигня? Кеш браузера почисти. David-MU нравится это сообщение. ![]() |
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Кеш браузера почисти. спасибо, помогло |
|
RusUnited | |
Dwayne | |
Цитата: RusUnited 26 это возраст дэни алвеса к примеру всмысле когда он заиграл? сейчас то ему 30 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Боже, перечитай еще раз ((( Меня никто не понимает ![]() Сообщение отредактировал RusUnited 2 марта 2014 - 14:13 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited Рафаеля надо вообще гнать из команды, бро тормози, сейчас в команде есть кого гнать... всех сразу не получится... поэтому надо начинать с тех кого давно пора было гнать RusUnited нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Лишь бы Янг ушел
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Да всех вингеров продать и купить 2 классных. Нани и Янг - очень не уровень.
|
|
Luis Nani17 | |
На Нани не гнать, он единственный кто будет тащить команду
United всегда в моем сердце |
|
RusUnited | |
RedMU,
Нани оставить. Он как правый АПЗ хорошь, с ним легко можно играть в комбинационный футбол. Мата по центру, янузай слева, нани справа. Если нет, то кагава справа. И потом, вингеров у нас не будет. Не по той тактике мы собираемся играть, ребят. 4-2-3-1, вот наша схема, причем все 3 - АПЗ. |
|
№1MU | |
Цитата: Гамшик облачился в женское платье Хавбек «Наполи» Марек Гамшик отправился на фестиваль Марди Грасс в весьма эпатажном облике. Марди Грасс – ежегодный фестиваль конопли, куда приглашены только звездные гости. В этом году посетить выставку и конкурс конопли смог Марек Гамшик, который нашел подобающий кислотный костюм. Лидер «Наполи» скрыл свой ирокез париком, нацепил платье и чулки и преобразился до неузнаваемости. ![]() ![]() http://www.eurosport.ru Ахах)) |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Ага, он её так тащит, что уже устал. Видели, знаем. RusUnited, Чем он хорош? Финтами на Ютубе? Его никудышные кросы и удары мимо ворот мы видели в достатке. |
|