RedMU | |
RusUnited,
Я попросил пару нормальных аргументов, а ты опять пишешь про "фанатов" и глоров. Тут всё ясно. Arm1n, Ферги тоже мог просто ошибиться. От этого даже он не застрахован. Но если его выбрал дед, то это ещё не значит, что только поэтому мы должны на протяжении 6 лет видеть унылый футбол и играть в ЛЕ. И ещё одно - команду не кто не говнит, только тренера. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну а зачем Мойзи покупал Мату, если он сидел на скамейке? Наберет форму, начнет играть - вот зачем. Цитата: RedMU Да и ещё на фланге его юзает. Если внимательнее смотреть матчи, то можно увидеть, что Мата постоянно смещается в центр и не бегает исключительно по бровке как Валенсия. Цитата: RedMU Вина полностью лежит на Мойесе. Особенно зимой. Цитата: sel20 да ладно тебе ...Будем Верить Не верьте, если не хотите. mu best team, MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2014 - 14:35 ![]() |
|
RusUnited | |
RedMU,
Ты не представляешь как мне задолбало это всем обьяснять. Сами лучше попробуйте поискать хоть в чем-то плюсы. Сейчас вы ведете себя как фанаты МС или любого мешка - нового тренера нам давай, живо! И так каждые 3 месяца. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Наберет форму, начнет играть - вот зачем. Гений Мойзи сработал и тут, как я не догадался. Только вот много смысла он покупки Маты не было, учитывая, что у нас японец постоянно сидит, играя на этой позиции. Лучше бы этот сорокет на того же Матича (Кабая) потратили или ещё какого ЦП. Цитата: Plast1c Если внимательнее смотреть матчи, то можно увидеть, что Мата постоянно смещается в центр и не бегает исключительно по бровке как Валенсия. Да он там постоянно должен играть, а не только пару раз за игру после смещений. Мойес, как топ-тренер, должен был знать, где и как лучше идёт игра у испанца. Цитата: Plast1c Особенно зимой. Да даже зимой можно было найти варианты для усиления ЦП. Матич и Кабай, как я написал выше. |
|
RusUnited | |
RedMU | |
RusUnited,
Я тут буду обсуждать. Ту тему оставим труфенамненытикам. |
|
RusUnited | |
RedMU,
Так значит те, которые сидят и терпят тихо - нытики? |
|
RedMU | |
RusUnited,
Я этого не писал же. Где ты такое в моих словах увидел? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Только вот много смысла он покупки Маты не было, учитывая, что у нас японец постоянно сидит, играя на этой позиции. Японец не заиграл а Англии, в отличии от Маты. Разница видна? Мата сейчас один из лучших игроков в команде, даже несмотря на неоптимальную форму и отсутствие сыгранности. Цитата: RedMU Да он там постоянно должен играть, а не только пару раз за игру после смещений. Мойес, как топ-тренер, должен был знать, где и как лучше идёт игра у испанца. Да неужели? В Челси часто играл с краю и ничего, лучшим игроком команды становился. А в МЮ пару раз вышел на фланге и все - Мойес использовать его не умеет. Цитата: RedMU Матич и Кабай, как я написал выше. Лучше до лета подождать. Цитата: RusUnited MoyesOut - Voting. Та тема не нужна. Здесь голосование создай, я его закреплю. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2014 - 14:46 ![]() |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Здесь голосование создай, я его закреплю. Да давайте ,это любопытно. |
|
RusUnited | |
Цитата: Plast1c Та тема не нужна. Здесь голосование создай, я его закреплю. Создай лучше ты, я не умею. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Да давайте ,это любопытно. Большинство будет за увольнение - чего любопытствовать? ![]() |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Японец не заиграл а Англии, в отличии от Маты. Разница видна? Мата сейчас один из лучших игроков в команде, даже несмотря на неоптимальную форму и отсутствие сыгранности. Кагаве не кто не давал играть в Англии, в отличии от Маты. Японец сидел при Ферги и Мойес решил последовать по принципу деда и оставил Кагаву там же, где он и был - на скамейке. Мата только пока один из лучших. После регресса всех наших игроков я и от Маты жду того же. Цитата: Plast1c Да неужели? В Челси часто играл с краю и ничего, лучшим игроком команды становился. А в МЮ пару раз вышел на фланге и все - Мойес использовать его не умеет. В "Челси" ему давали свободу - он толком не был привязан к флангу. А у нас он даже количество навесов за матч увеличил значительно , вот это тактика. Цитата: Plast1c Лучше до лета подождать. И купить какого нибудь Карвалью из Португалии за миллионов 50. Зимой могли отлично усилиться Кабаем, но ...... |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Большинство будет за увольнение - чего любопытствовать? Чего тебе трудно?Вешай давай ,сравним с ФАПЛ.. |
|
RusUnited | |
Plast1c,
Не будет. Тут недовольные лишь некоторые, а те, которые сидят и смеются над этим цирком, даже не отписываются. Посмотришь. Цитата: ZULUS Вешай давай Быстро ты тут усвоился. Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 14:51 |
|
RedMU | |
RusUnited,
Словом "цирк" ты назвал игру "МЮ" при Мойесе? Вот тут я согласен. Сообщение отредактировал RedMU 3 марта 2014 - 14:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU В "Челси" ему давали свободу - он толком не был привязан к флангу. Он и в Юнайтед не привязан. Цитата: RedMU А у нас он даже количество навесов за матч увеличил значительно , вот это тактика. А какие могут быть нестандартные ходы и головокружительные комбинации от Янга, Клеверли, Валенсии, Каррика...? Вот и играют как умеют. RusUnited, mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
RusUnited | |
RedMU,
Цирк, когда фанаты МЮ поносят МЮ. Я не только тренере. Один из таких прям перед нами. Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Быстро ты тут усвоился. спокойно ,я писал без какого-либо желания нагрубить..) |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c А какие могут быть нестандартные ходы и головокружительные комбинации от Янга, Клеверли, Валенсии, Каррика...? Вот и играют как умеют. Раньше проскакивало, но после общекомандного регресса ждать от них и правда нечего не стоит. Сейчас даже Руни не может играть в короткий пас. Сообщение отредактировал RedMU 3 марта 2014 - 14:55 |
|