mu best team | |
Цитата: RusUnited Пол состава не хотят играть под Моиесом. И в этом хочешь сказать нет вины Мойеса?) Цитата: RusUnited Проблема сперва в игроках, а уж потом в тренере. Почти любой игрок из состава МЮ выше уровнем чем игрок Олимпиакоса и Стоука,но мы сливаем им позорно.Вопрос:кто тогда виноват,что у нас нет организованной игры и мы не можем обыграть команды с гораздо более слабым составом чем наш? Я согласен,что у нас слабый состав,куча проблем.Но 7 место и вылеты из всех турниров,кроме ЛЧ(пока)это далеко не предел с этим составом.Задача тренера выжимать из своих игроков максимум на футбольном поле.Наши не показывают и 50%. |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team И в этом хочешь сказать нет вины Мойеса Тактика Моиеса ясня для меня лично. И она в сто раз сложнее, чем та, что САФ задумал. Конечно нашим лентяям сложно играть в этот футбол. Руни почему-то играет и играет с удовлоствием. Цитата: mu best team Вопрос:кто тогда виноват,что у нас нет организованной игры и мы не можем обыграть команды с гораздо более слабым составом чем наш? Игроки, которые не хотят играть в то, что им говорит Моиес. И этому аргумент перформэнс команды каждого игрока, и в добавку новости, как всем все херово. РВП не рад тому, что ему "мешают", Рио вида и валя, по словам инсайдера, не согласны с Моиесом тактически. Ну конечно Моиеса проблемы. mu best team, Посмотри выпуск, он сказал гениальную фразу: Если прийдет другой тренр, будет та же фигня что и сейчас, только он сразу выгонет всех, купит новых и команда заиграет. Моиес разве не на то же идет? Ему надо было сразу всех нафиг посылать, но кто знал что доверие к игрокам перерастет в ненависть к тренеру? Цитата: mu best team Задача тренера выжимать из своих игроков максимум на футбольном поле.Наши не показывают и 50%. Ты тветил сам на свой вопрос. mu best team, Есть две позиции: когда игроки хотят играть, но ткатически это не выходит. И когда игроки не хотят играть, соответственно и тактика не идет. Если у нас был бы первый случай, тогда я бы винил Моиеса. Но у нас второй, потому и проблема в игроках, а не в тренере. Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 17:01 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Тактика Моиеса ясня для меня лично. И она в сто раз сложнее, чем та, что САФ задумал. Объясни мне ее пожалуйста.До меня не доходит.Никакого постоянного тактического рисунка я в нашей игре не вижу.С Фулхэмом мы вешаем,с Олимпиакосом специально по ходу(такая тактика)не бьем в створ. Цитата: RusUnited Игроки, которые не хотят играть в то, что им говорит Моиес. Его задача их вдохновить,мотивировать,если надо наорать.Они же не просто так не хотят играть так как он просит.Значит есть какие причины.Его вина в этом тоже есть.Они же не дети,которые тупо ноют и отказываются так играть) Цитата: RusUnited Если прийдет другой тренр, будет та же фигня что и сейчас Откуда это блять кому-то известно?)Это пустой треп.Ни единого факта. Я очень недоволен работой Мойеса и вижу,что он пока не справляется.У меня проскальзывает мысль,что возможно ему лучше уйти и уступить место другому.Но я понимаю,что на месте другого хотел бы видеть только Клоппа.Остальные не то.Но с Клоппом будет невероятно сложно договориться.Я уверен,у нас его не будет.Но так же далеко не факт,что с Клоппом после 7-8 месяцев работы была бы такая же херня с клубом. |
|
RusUnited | |
mu best team,
.С Фулхэмом мы вешаем,с Олимпиакосом специально по ходу(такая тактика)не бьем в створ. Янузай и мата играли? Нет, вот тебе и ответ. А в чем не ясна тактика Моиеса? Посмотри эвертон когда он его тренькал. Навесов не было, были входы в штрафную и комбо в пасах. Валя может такое? Нет. Янг может такое? Уже видели, как он врезался на видео с олимп. Весь мир видел, что фланги у нас гавно. А в это атктике именно через фланги строется игра. И правильно делает, что не идет на поводу у игроков. Он мог бы продолжить дело САФа, но нахой оно вообще тогда надо было Моиеса приглашать? Я могу на эту тему говорить и говорить, но все равно это ничего не изменит. И ты останешься при своем. Цитата: mu best team Его задача их вдохновить,мотивировать,если надо наорать. /Не работает оно, когда столбы не могут играть так, как им сказано. Привыкли забрасывать на фланг дальним и навешивать. Сказал нельзя. Что делают тогда? Клоунаду устраивают, вот что, от которой смеется весь мир. Сказал навешивайте - ПОЗОР! 81 навес и ни одного гола!!! ЧТО ЕМУ НАДО ИМ СКАЗАТь!!!?!?? Его комментарии что он ничерта не понимает для меня понятни до последнего!!! И другой тренер бы так сказал, только не факт, что в команде остались бы те, которые сейчас там находятся. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 17:16 |
|
№1MU | |
Ну нифига вы тут....
|
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team хотел бы видеть только Клоппа Ты видел какие игроки у клоппа???!! Нам из него команды нужны 4 игрока, з акоторых все 300 лямов и отдодим, а ты все равно думаешь что причина в тренере! Мол с ничерта смоллинг и джонс вдруг станут Хуммельсом и суботичем, а клеверли херак и гюндоган стал. Янг в ройся превратится, а валя в блещиковски, да? И на заметку, боруссия играет так, как хочет играть Моиес, только неного больше смещений в центр. Боруссия тоже как бы много делает коротких пассов и инсайдов в штрафную за счет них. СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОЧИТАТь МОЮ ПОЗЦИЮ, ИБО ЭТО, НАВЕРНОЕ, САМЫЕ ИСКРЕННИЕ МОИ СЛОВА В ЗАЩИТУ ТРЕНЕРА. Такого больше от меня можно не ожидать.. №1MU, Вы меня завтра на скай спорте увидите. Цитата: mu best team .Но так же далеко не факт,что с Клоппом после 7-8 месяцев работы была бы такая же херня с клубом. Почему ты так уверен?? Что такого Клопп бы сказал, чтоб игроки вдруг начали бы играть?? Играем так, как играл Саф, чтоб футбол бей беги до 2100 года остался бы? Посмотри на ливерпуль, они играют в новый футбол не медленный, а сложный дя понимания, потому они и стремятся к лучшему. Топ игроков бы им в защиту и все, пиши пропало нашим титулам АПЛ. Та же фигня с челси сейчас, с МС. Тактика САФа уже бы не проконала, потому и зовутся новые люди с НОВЫМИ ИДЕЯМИ.. По старинке уже никто не играет, даже Бавария. Dark_Aleks нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 17:26 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Янузай и мата играли? C Фулхэмом играли)Мата в основе,Янузай со скамьи. Цитата: RusUnited Валя может такое? Нет. Янг может такое? Так какого хера тогда он их вдвоем сразу в основу ставит?)Почему Янузай с греками даже со скамьи не появился?Его вообще в заявке не было.Только не надо говорить,что он не играл в ЛЧ,потому что с КП играл на выходные.В 19 лет парень способен играть 2 матча за 4 дня.Уж точно ему в этом плане легче чем Виде,Рио,Эвра,Каррику.Еще Кагава есть(как инсайд аля Мата может сыграть точно не хуже Янга),но нет же.В старте выходят Янг и Валя-короли навесов,мать их.Я еще до начала матча сказал,что Мойес лажанул с составом конкретно.Тут на лицо его ошибка.И не стоит его выгораживать.Я знаю,что Янг и Валя способны не на многое,но кроме них были и другие варианты,в отличие от тех же ЦЗ. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Не, ну ты упертый до последнего ![]() mu best team, Потому что янузаю 18 лет! Если он будет играть каждый божий день, это на нем скажется не в лучшую сторону. Мата заигран за челси. И игра у нас была как бы на выходных, для пацана не за много ли 3 раза в неделю выходить? Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 17:31 |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Почему ты так уверен?? Где ты увидел в моих словах уверенность?)Я написал,что не факт,что с Клоппом ситуация была бы настолько же плачевной.А ты же пишешь,что с любым другим тренером ничего бы не изменилось.При чем пишешь уверенно,не имея при этом никаких фактов,одни предположения. Цитата: RusUnited Ты видел какие игроки у клоппа???!! Так он сам их нашел и вырастил)Он не покупал их за бешеные деньги.Многих он вообще нарыл непонятно откуда)Тут на лицо отличная работа тренера. Цитата: RusUnited Нам из него команды нужны 4 игрока, Уверен и Клоппу из состава МЮ ну игрока 3-4 точно пригодились бы. Цитата: RusUnited Посмотри на ливерпуль, они играют в новый футбол не медленный, а сложный дя понимания, потому они и стремятся к лучшему. Вот ты упомянул Ливерпуль.Так вот Роджерс с первого дня работы там показал куда будет двигаться его команда.У него была четкая позиция,есть четкое понимание игры,своя философия.Этого у Мойеса я не вижу.У нас не хуже чем у ирисок состав.Так почему мы тогда не играем хотя бы так,как играли его ириски?Ну не тащат Янг и Валя.Видишь ты,что они бревна.Так поставь Янузая,Кагаву,дай шанс Лингарду.Тут все в руках тренера. |
|
RusUnited | |
mu best team,
Нашел и вырастил И 29-32 летних вернул на былые кондиции - это два разных понятия. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Сами лучше подумайте и сделайте аргументированные выводы, а не "моиес физрук, а клопп красава". Я таких выводов не делал) Цитата: RusUnited Потому что янузаю 18 лет! Если он будет играть каждый божий день, это на нем скажется не в лучшую сторону. Во-первых ему уже 19)Во-вторых,2 матча за 4 дня для парня в таком возрасте это нормально.Организм в это время даже быстрее восстанавливается.Старичкам гораздо труднее играть так часто,организм уже не молодой,однако они выходят и играют.А Янузай сидит на скамье.Точнее даже не сидит.Его ведь в заявке не было. Цитата: RusUnited . И игра у нас была как бы на выходных, для пацана не за много ли 3 раза в неделю выходить? Откуда 3 раза в неделю-то?)С КП он играл(при чем не все 90 минут,был заменен),сыграл бы с греками 90(?)минут,потом отдых как бы.Мы же на выходные не играли.Это что,так много для 19 летнего парня?Никогда не поверю. |
|
Manowar | |
Цитата: RusUnited Ты видел какие игроки у клоппа??? мне вот тоже интересно, все так хотят Юргена, а на деле игрока 3-4 топ уровня а остальные добрый средняк. Гроскройц, Кель, Бендер, Писчак, Куба, Шмельцер...это пошти основа.. то есть это и так основа. и кто из них топ? да не кто. Куба по доброму действительно чем то Валю напоминает.. кстати по Валенсии я Рус с тобой не согласен как вингер он не ахти одна функция. а вот в защиту его очень даже хорошо, как раз нужна только эта функция, выносливый, мощный, быстрый с отбором, для защиты то что нужно...Клеверли пока двоякое чувство, так как вроде в отборе прибавил, а вроде и в пас плохо играть стал, а с другой стороны с кем играть если все стоят...по нему вопросов больше...не чего от себя сказать не могу как бы я поступил с Клеверли...защита понятна старики на выход, и наигрывать защиту, а кто не суть важно, главное сыгранность, Смолинг мне нравится но он как уже писал сам не знает какой он защитник правый или левый или центр... нужно наигрывать а там видно будет...Каррик..все бы не чего но вот как и Томом и в пас играть не с кем, да вроде лажать менех начал, правда в отличии от Тома Каррик очень долго думает и тааааак явно высматривает куда дать что я бы со своей Караганды бы прибежал и перехватил бы мяч...а вот Янг...но тут без вариантов на выход, Нани на пару. Рио, Вида Эвра...пора...в Америке их ждут доигрывать... вот если сравнивать тактику Эвертона времен ДМ и то что хочет поставить в М.Ю. то понятен интерес к Бейнсу... нужены лотерали на право и на лево...интересны покупки какие будут...Кроос, Гюндоган...Фелаини в первую очередь игрок для раздевалки да бы слова пастыря-Дэвида передавал, но пока четно...да и качественный опорник, есть плюсы не образеца Эвертона но Качественный для решения задач пригодится да для ротации. РВП...тут совсем все не понятно, пусть тренер решает, я конечно против, но...как будет...ну пока все...Верим в тренера... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
mu best team,
У роджерся были игроки нужные. Он и сейчас выезжает на суресе как может. И унего еще тогда был игрок такой как стерлинг, у него был (вроде) каутинье. Даже тогда, в первом его сезоне, можно было делать то, что он задумал. А с нашими вот что получилось. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited него был (вроде) каутинье. Он купил его. Цитата: RusUnited Даже тогда, в первом его сезоне, можно было делать то, что он задумал. А с нашими вот что получилось. Тогдаший состав Ливера не сильнее состава МЮ. |
|
RusUnited | |
Как же у вас все просто... Оказывается тренировать топ клуб еще легче, чем играть в фифа мэнэджер.
mu best team, За то игроки были способны творить то, что им говорили. Многих проблема в том, что вы до сих пор думаете, что мы играем с вингерами. Моиес поставил их как АПЗ, но они все равно форсированно прут на фланг и навешивают. А если им строго говорят не делайте этого, то получается клоунада, как на том видео. Сообщение отредактировал RusUnited 3 марта 2014 - 17:46 |
|
RedMU | |
Тут зашли разговоры о комбинационной игре и тактики Мойеса, которая существует оказывается. Это же бред.
Тренер с приходом в новый клуб должен сразу пытаться ставить игру и даже с не самыми лучшими игроками пытаться работать и добиваться от них результата. Мойес в команде уже более пол года, но комбинационной игрой не пахнет вообще. Игроки даже лучше не стали играть, а только хуже. При чём с каждым новым матчем это всё более заметно. Да и держать на скамейке Кагаву и выпускать Янга с Клевом при построении комб. игры - смех и только. Единственное что мы сейчас видим - полное отсутствие тренерской мысли и тактики. Предпосылок к их появлению нет и не думаю, что появятся. Насчёт Маты. Он играл и в матче с "дачниками" и в матче с ВенгерТим, но там игра была хороша и футболом комб. пахло? Я не унюхал. А насчёт того, что игроки не хотят играть за Мойеса, не уважают его и так далее. Откуда тогда взяться уверенности, что тот же Кроос и Ройс будут его уважать и захотят рвать свою жопу ради него? У них у каждого в несколько раз больше трофеев, чем у Мойеса. Хотя при умножении на 0 получается 0, так что на много трофеев больше. |
|
RusUnited | |
Manowar,
У борусси состав лучше нашего. Опорники живее, защитники лучше ( сейчас с травмами правда), левандовски это тоже самое, что РВП, только в немного худшем состоянии, Ройс и блещиковски вообще не обсуждаются. Пищек на много лучше рафаеля. И ко всему у них организованный футбол, подстоенный под игроков. Даже это будет не так, Бод такой футбол были купленны и подстроенны игроки. |
|
HaMMeR | |
Цитата: mu best team Но так же далеко не факт,что с Клоппом после 7-8 месяцев работы была бы такая же херня с клубом. а от чего это зависит ? правильно, от игроков) Цитата: mu best team Так он сам их нашел и вырастил)Он не покупал их за бешеные деньги.Многих он вообще нарыл непонятно откуда)Тут на лицо отличная работа тренера. так Клопп там не первый год уже, дали время человек и он вывел их даже в ЛЧ, не говоря уже про состав. Цитата: mu best team Роджерс с первого дня работы там показал куда будет двигаться его команда.У него была четкая позиция,есть четкое понимание игры,своя философия на Роджерса не давили так с самого начала как на Мойеса, команда и так хрен знает где была, несколько лет он ставил игру, вот и поставил наконец то, а ДМ увольняют чуть ли не в первый сезон. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RusUnited | |
RedMU,
Мы ее не видим, потому что некем показывать. Это не бред. |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Многих проблема в том, что вы до сих пор думаете, что мы играем с вингерами. Моиес поставил их как АПЗ, но они все равно форсированно прут на фланг и навешивают Спасибо,что разъяснил конечно,но я так не думаю.Если он хочет играть исключительно с 3 АПЗ,то какого хера Кагава на скамье гниет,а Янг и Валя играют?Если Янга продавать собрались,то почему он в основе в ЛЧ играет??Где логика? |
|