Arm1n | |
Цитата: Bankai Я - националист, чем ты лучше бандеровца, которых если мне не изменяет память осуждал майдан))) Цитата: Bankai чтобы мне навязывались их культурные ценности, религия и т.д. а что навязывают кавказцы? Цитата: Bankai Приехал в мою страну - живи по МОИМ законам тут как бы такое дело, чеченцы и кавказцы тоже россияне Цитата: Bankai я говорю о том, что в Беларусь начнут валить эти товарищи не начнут Цитата: Bankai пожил бы здесь, поменял бы мнение я сторонник авторитарного управления страной понятное дело что я могу много не знать но ты должен понимать, что ваша страна не обладала какими-то немыслимыми богатствами чтобы стать какими-то самостоятельными в полной мере Сообщение отредактировал Arm1n 5 марта 2014 - 22:52 |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai религию это не правда Цитата: Bankai чеченцы и кавказцы - это чеченцы и кавказцы ну тогда и буряты это буряты, татары это татары, калмыки это калмыки... В России проживает куча этносов и различных народов, но все они россияне |
|
Arm1n | |
Plast1c,
бодя будет негодовать Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai наша страна находится в центре Европы тут возможностей - туева хуча, была... давай по подробнее, каике такие возможности? чтобы что=то брать у европы, надо что-то отдавать ситуация у вас чем-то похожа как на Украине, продукция попросту неконкурентная Цитата: Bankai .е. ты считаешь, что есть на свете человек, который хорошо знает абсолютно все вопросы в управлении государством? то бишь экономикой, инновациями, политикой в целом? нет, авторитарный стиль основывается не на знании всего и вся Цитата: Bankai слишком долгое время у власти человека только портит, а то и вообще с ума сводит хм, Путин вот уже 14, и ничего, с каждым годом только лучше я тебе один умный вещь скажу (это из фильма) у нас в Республике непризнанной, тоже 20 лет был один и тот же. Было все плохо... захотели перемен, поменяли президента... прошло 2 года, подавляющее большинство хотели бы вернуть старого))))) Цитата: Bankai на данный момент 1 доллар США если переводить на рубли, которые появились в 1994 году в новой стране РБ, стоит 1 млрд. бел. рублей в этом нет ничего плохого, просто давно пора было провести деноминацию я думал 1 млн ваших рублей, это 100 долларов))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai татар - россиянин это как Балотелли - итальянец но итальянец же! Цитата: Bankai откуда такая уверенность? переезжают туда, где лучше. Но я не говорю что в Белоруссии плохо, но в сравнении с Москвой))) не переедут 100% Сообщение отредактировал Arm1n 5 марта 2014 - 23:10 |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
Цитата: Bankai если в Рашке что-то мне подсказывает что тебе бы не очень понравилось если бы твою страну называли Белорашка? Цитата: Bankai авторитарный режим - это полный контроль одного лица так что всё что я сказал выше - это так и есть контроль, а не знание Цитата: Bankai нет ничего плохого? господи, ты в экономике вообще шаришь? ваши рубли нигде не котируются зарубежом... деноминация не спасет экономику, но чисто с эстетической точки зрения убрать нули не мешало бы Цитата: Bankai могло получиться как сча в Украине что в этом хорошего? отребье пришло к власти Цитата: Bankai а голоса были подтасованы как обычно что мешает следить за этим? Россия в 5 раз больше, но там борются со вбросами Цитата: Bankai понаприезжают москали слушай ты прекращай бодю включать Цитата: Bankai и будут давать работу так берите работу, а не оставляйте ее для кавказцев... ведь москвичи просто не хотят работать "недорого" приезжие готовы на это... Сообщение отредактировал Arm1n 5 марта 2014 - 23:22 |
|
ZULUS | |
В Белоруссии процент миллионеров наверно выше ,чем в Монте-Карло...надо собирать чумоданы и валить у Беларусь..
Bankai нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai москали К чему это? Неужели так трудно вникнуть, что такое в свой адрес не очень приятно слышать? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Bankai кавказцы явно за меньшую сумму будут готовы работать это моё предположение Это смотря какие кавказцы ![]() Некоторым за то, что они приходят на работу, 150к в месяц подавай ![]() |
|
ZULUS | |
Англия: Харт, Джонсон, Кэйхилл, Смоллинг, Коул, Хендерсон, Джеррард, Уилшер, Стерлинг, Старридж, Руни.
Дания: Шмейхель, Якобсен, Кьер, Аггер, Анкерсен, Квист, Слот, Поульсен, Ларсен, Крон-Дели, Бендтнер. Кстати у буков кэф на гол Руни самый низкий из сборной )...то бишь Шрек вероятней всех забьёт. |
|