Arm1n | |
Цитата: Bankai в академии достаточно людей пора бы уже прекратить верить в "буратин" в академии такие же буратины пожарники, за Эванса скажет опыт и сыгранность с основной командой Цитата: Bankai если постараться, то 3-х можно ну постараться можно и разом всю команду поменять)))) но надо для начала найти замену для Рио Виды Эвра и возможно Бюттнера, а уж апосля)) |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai средний игрок проводящий ужасный сезон где он раскрылся как привозчик и гнилой игрок а что здесь не правда? игрок средний не супер, много ошибок в этом сезоне это доказало, да и грех его назвать ТОПОВЫМ, гнилой игрок? так это чистейшая правда, если ты матч с Челси или с Днепром не смотрел то не надо здесь умничать |
|
RusUnited | |
Потому и ясны слова РВП, что ему не нравится что-то. Потому что в штрафной будет минимум 3 человека всегда. При сафе там один РВП да и был, руни только иногда с зади помогал на добивании.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Вингер это именно игрок бровки. Слишком старое понятие)Щас уже все вингеры часто смещаются в центр и забивают не меньше напов. Но у САФа вингеры выполняли функции крайних дефов - бежали по бровке и навешивали)Надо отходить от этого. Мата, Янузай, Кагава отлично подходят для игры на флангах со смещениями в центр. Хз зачем это называть 3 АПЗ. Цитата: Arm1n дк в том то и дело что команду лихорадит Дак он и сам привозит частенько. Я не говорю что он плохой деф, он средний. Я бы хотел видеть игрока получше у нас. Либо игрока его урвоня, но значительно моложе, чтобы он еще прогрессировал) Цитата: Arm1n наш с тобой любимый Рон тоже симулянт Сравнил мля)))Игрока атаки и защитника))Рону и достается чаще. А вот Вертонген просто крыса) Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2014 - 17:38 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он не стабильный и постоянно в травмах... накой такой игрок хз При любых раскладах он лучше Янга.Брита надо в первую очередь сливать.А Нанай не стабильный,потому что не играет нихера.Откуда появится стабильность,если он раз в 1-2 месяца играет? Цитата: Bankai про Эванса вообще молчу ему дорога в "Вест Бром" какой Как игрок ротации сойдет.Он воспитанник,а такие обычно согласны сидеть на скамье,ждать своего шанса и выходить в КА,КЛ и некоторых матчах АПЛ,ЛЧ(в нашем случае скорее всего ЛЕ,к сожалению). |
|
Dwayne | |
RusUnited,
и играли МЮ намного лучше, значит РВП прав как никто другой |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne если ты матч с Челси или с Днепром не смотрел то не надо здесь умничать У нас походу теперь два матча это весь сезон ![]() |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Блеа в этом сообщении столько тугодума, что даже отвечать не хочу. Подумай еще раз. Bankai нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai что игроки сразу стали "гнилыми" когда голова не варит у собеседника оказывается это очень плохо(( какие игроки? я сейчас говорю только о Вертонгене, гнилой не потому что он дно, я говорю о его крысятничестве в этих матчах. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я бы хотел видеть игрока получше кого? из реальный вариантов Цитата: mu best team А Нанай не стабильный,потому что не играет нихера. а не играет нихера потому что нестабильный а нестабильный, потому что играет нихера ну ты понял |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Блеа в этом сообщении столько тугодума, что даже отвечать не хочу. ну и молчал бы лучше, как в пословице промолчи за умного сойдешь Сообщение отредактировал Dwayne 9 марта 2014 - 17:41 |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Вот оно как ))) лады. |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne говорю о его крысятничестве в этих матчах. Значит ты судишь игроков не по всему взятому сезону, а по 2-3 матчам? *lol* |
|
RusUnited | |
Dwayne,
Себе примени эту пословицу, войн. Один против всех и не**ет )) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Вуд, я же тебе на лайве писал, напиши или обясни какой ты видишь тактику МЮ. На будущее. Это будет зависеть от летних трансферов, потому что команда должна обновится на половину. А уж от летней закупки и будем "плясать". И ты спрашивал какой я вижу тактику МЮ Мойеса на будущее. Я хз что там Мойес будет химичить. Свою я могу отписать, интересно?) Цитата: RusUnited 3 АПЗ это именно то, на чем будет строиться наша игра. И никаких ВИНГЕРОВ, вингеры это смещение на фланг финт финт крос. Никаких комбинаций, ничего, все делается из-за угла. Про это я уже выше отписал) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited Один против всех и не**ет )) конечно |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Так это одно и тоже, что я написал здесь, все ты понял :) |
|