Banderlog | |
Дармеш Шет, Sky Sports – Шешко склоняется больше к «МЮ», но открыт для обоих клубов (имеется в виду, что он не будет категорично отвергать «Ньюкасл», если останется только он) – «Лейпциг» интересуется Хейлундом, изучает условия аренды – Хейлунд дал понять, что хочет остаться Заепали уже эти аренды... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Ну так нет смысла продавать им Хойлунда. Он в следующем сезоне больше Шишки нахуярит голов в этом РБ Я бы вышел из переговоров вообще. Не нужна нам ни Шишка, ни Водка Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Я бы вышел из переговоров вообще. Не нужна нам ни Шишка, ни Водка Майкл Антонио свободный агент. Или он, или Варди - на сезончик дёшево и сердито |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Да вообще никто не нужен на позицию напа. Еврокубков нет, АПЛ онли. Хватит прыща, зигзага и Кунки с Бимбой + Оби Сообщение отредактировал Woodman137 3 августа 2025 - 20:37 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Майкл Антонио свободный агент. Или он, или Варди - на сезончик дёшево и сердито Говно старого китайского пекинеса) |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Говно старого китайского пекинеса) Ахаха Но вместе с Мбемо и Доргу выглядит мощно, с оттенками регби |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Майкл Антонио свободный агент. Или он, или Варди Никто из этих не нужен. Сейчас правильно делают, что пытаются закупаться. Сезон без еврокубков, чисто АПЛ и внутрянка: есть время и возможности отказать новоприбывших и пытаться с ними делать красоту. Плюс закупают таких ребят, которые в случае обсёра Аморима спокойной смогут и в другой схеме играть. |
|
Banderlog | |
Матео Гонсалес, ABC Sevilla: «Бетис» хочет прямую аренду и, возможно, включение права выкупа. Антони отказал клубу из Саудовской Аравии, а также нескольким клубам Серии А и Бундеслиги. Руководство «Бетиса» призывает его придерживаться стратегии. Если прогнуться под этого фавельщика, будут в очередной раз посмешищем и терпилами епанными... Сгноить этого спинера в молодёжки, чтобы куй ему, а не ЧМ... |
|
mu best team | |
Флориан Плеттенберг, Sky Sports DE «Манчестер Юнайтед» ещё не сделал предложение по Шешко. «Лейпциг» хочет больше 70 млн. «Юнайтед» остаётся в гонке, ожидая окончательного решения Шешко. |
|
Dwayne | |
Бен Джейкобс пишет что Доннарумма с годичным контрактом доступен за 35 млн евро, считай даром за него. Главное Онану спихнуть зимой куда нибудь.
|
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Флориан Плеттенберг, Sky Sports DE «Манчестер Юнайтед» ещё не сделал предложение по Шешко. Так ясен куй, куда торопиться то... Подумаешь 1 тур всего через 13 дней, делов то... Валоепы каких ещё поискать нужно... |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Бен Джейкобс пишет что Доннарумма с годичным контрактом доступен за 35 млн евро, считай даром за него. Главное Онану спихнуть зимой куда нибудь. Да не будет тут Долларуммы. З/п конская, он из клуба победителя ЛЧ в клуб с 15 места не пойдет никогда + это гнилое яблоко в раздевалку. Цитата: Banderlog Так ясен куй, куда торопиться то... Подумаешь 1 тур всего через 13 дней, делов то... Валоепы каких ещё поискать нужно... Там Ньюкасл сделал оффер в 80+10 лямов. Вряд ли МЮ потянет, да и не стоит этот словенец столько. Лейпцигу выгодно устроить аукцион. Я бы на месте МЮ пошел за крутым ЦП лучше + Ламменса хочу в раму на перспективу. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Там Ньюкасл сделал оффер в 80+10 лямов. Вряд ли МЮ потянет, да и не стоит этот словенец столько. Лейпцигу выгодно устроить аукцион. Я бы на месте МЮ пошел за крутым ЦП лучше + Ламменса хочу в раму на перспективу. С другой стороны, Шешко в Касл, а Исак в Ливер - это совсем жопа... |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx С другой стороны, Шешко в Касл, а Исак в Ливер - это совсем жопа... Да пох как-то. Мы все равно никакие не конкуренты Ливеру сейчас. Ньюкасл если продаст Исака и возьмет Шешко, скорее только потеряет. Не вижу тут никакой проблемы. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Да пох как-то. Мы все равно никакие не конкуренты Ливеру сейчас. Ну Экетике-Исак это не про сейчас... это вдолгую закрыть позицию |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Ну Экетике-Исак это не про сейчас... это вдолгую закрыть позицию Ну и удачи им хули. МЮ надо в первую очередь на развитии своей команды концентрироваться. Какой понт брать напа сейчас за 90-100 лишь бы насолить Ливеру? Был бы это еще готовый топ нап. А так это просто талантливый пиздюк, который еще никак не зарекомендовал себя. Уж не в нынешнем положении МЮ стоит такие мувы делать. Если так уж им хочется напа из АПЛ, я бы взял Матета на 2-3 сезона, если Пэлас отдаст за лямов 30-35. Он со скамьи сделал бы разницу. Если наши Хуйлундо-пушистики опять будут сиськи мять. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Там Ньюкасл сделал оффер в 80+10 лямов. Вряд ли МЮ потянет, да и не стоит этот словенец столько. Может, если Хёйлунна в сделку включат. Цитата: mu best team это просто талантливый пиздюк, который еще никак не зарекомендовал себя. У него охренительная физуха и голевое чутьё. Брать надо, если такой шанс есть. Явно лучше будет нежели датское бревно. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У него охренительная физуха и голевое чутьё. Брать надо, если такой шанс есть. Явно лучше будет нежели датское бревно. Насчет голевого чутья имеются вопросы. Реализация его пока оставляет желать лучшего. И Хейлунд мб конечно и бревно, но Шешко тоже не выглядит как реинкарнация Р9. Меня Шешко не убеждает в том, что это будущий топ нап, который стоит здесь и сейчас 90-100 лямов. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Словенское бревно такое же бревно как и датское, так хули их менять? Еще и в минус себе Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Стата Гойлунда на момент трансфера и то более внушительная. Он забил 9 голов в Сериале. Самой защитной лиге мира. При том, что он первую часть сезона был просто баночником и стал регулярно играть только зимой. И ему было 19-20 лет. А тут Шишка, который в свои 22-23 забил всего 13-15 голов в самой забивающей лиге мира, где про оборону вообще не слышали. Для меня бундес - это лига уровня Эрдивизи. Абсолютно худшая из топ-5 лиг. Поэтому Гойлунд как минимум не хуже Шишки имхо
Легенда137 |
|