Bankai | |
Хотелось бы, чтобы говнана свалил и больше не вспоминать о нём.
Сидел бы и дальше в своём Интере лучше. Nikitazb нравится это сообщение. |
|
Nikitazb | |
Жду с нетерпением нашего новичка в воротах. Прям хочется матч посмотреть теперь. Я думаю после ухода Онаны, Ламменс точно будет 1ым выбором.
Если Уморим еще Брунгильду угомонит, то я готов дать ему шанс до нового года ![]() Сообщение отредактировал Nikitazb 7 сентября 2025 - 21:10 |
|
MoZx | |
Donovan | |
MoZx,
Правильно мыслишь, малой! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
mu best team | |
United Scout Матч с «Гримсби» – последний в карьере Онана за «МЮ». Он больше не сыграет за «Юнайтед». Андре вернется из аренды летом 2026-го и станет первым членом нового bomb squad. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Он больше не сыграет за «Юнайтед». Заебись. Осталась одна маленькая деталь: Ламменсу нужно не обосраться и не пробить ещё большее дно. В сети ходит ролик как он привозил очень похожие на говнану голы. Сообщение отредактировал Bankai Вчера, 10:10 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Сидел бы и дальше в своём Интере лучше. Так он бы там и сидел, если бы лысый гений не купил его... |
|
Banderlog | |
Там Башакшехир Маласию хочет в аренду...
|
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Там Башакшехир Маласию хочет в аренду... Да хоть в газмяс пусть идёт. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai В сети ходит ролик как он привозил очень похожие на говнану голы. Такой ролик можно и с Нойером найти при желании) Главное смотреть на дистанции. Под малого расчистили путь в старт по сути. Слабо представляю что турок проведет больше 10-15 матчей за этот сезон. Огромный шанс для бельгийца. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Так он бы там и сидел, если бы лысый гений не купил его... За Интер он сверкнул тогда в ЛЧ, по любому кто-то забрал бы. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Такой ролик можно и с Нойером найти при желании) Боюсь, что такой точно нет) Там привозы пздц какие, во дворе такие пропускают. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Боюсь, что такой точно нет) Там привозы пздц какие, во дворе такие пропускают. Видел я это видео. Для молодого кипера это норма в начале его пути. Он по любому и в МЮ будет ошибаться по началу. Зная какие у МЮ болельщики, пару-тройку привозов от бельгийца и будут орать - что за бродягу нам привезли. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team ная какие у МЮ болельщики, пару-тройку привозов от бельгийца и будут орать - что за бродягу нам привезли. он белый - так что кредит доверия поднимем до 10 игр |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 он белый - так что кредит доверия поднимем до 10 игр Это солидная поблажка. |
|
MoZx | |
Цитата: sel20 он белый - так что кредит доверия поднимем до 10 игр кредит доверия - это прям прикрыли пиздаки и наблюдаем (почти до боксинг дея)? или забыли через 5 минут и обосрали после первого залёта? ![]() Сообщение отредактировал MoZx Вчера, 16:40 |
|
sel20 | |
Цитата: MoZx кредит доверия - это прям прикрыли пиздаки и наблюдаем (почти до боксинг дея)? или забыли через 5 минут и обосрали после первого залёта? не , после черной обезьяны - прям кредит xD . MoZx нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Романо поделился редчайшим эксклюзивом и сказал что в МЮ появится новый ЦП в 2026 году, возможно зимой.
|
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Романо поделился редчайшим эксклюзивом и сказал что в МЮ появится новый ЦП в 2026 году, возможно зимой. Из аренды отзовут воспитанника. Полузащитник и капитан «Манчестер Юнайтед» Бруну Фернандеш минувшим летом отклонил предложения от трёх саудовских клубов: «Аль-Хиляля», «Аль-Насра» и «Аль-Иттихада». Об этом сообщает talkSPORT.По информации источника, в конце июля к футболисту обратился «Аль-Хиляль». Однако Фернандеш заявил о желании продолжить выступать в Европе ещё как минимум год. Подчёркивается, что португалец напрямую отказал соотечественнику и капитану «Аль-Насра» Криштиану Роналду, который получил возможность участвовать в трансферах клуба после продления контракта. Ещё остаётся надежда на его трансфер за приличные деньги. Думаю в 2026 он поедет на заработки. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 00:26 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Думаю в 2026 он поедет на заработки. Только мю уже не получит 100 миллионов Легенда137 |
|