Disturbed | |
Цитата: Pusher В Англии изменен порядок исполнения послематчевых пенальти Не слишком понял, как это должно существенно помочь, но фиг с ним. Лучше б подумали над тем, чтобы внедрить не замены, а смены футболистов. Вот это на порядок уменьшит число травм и микротравм. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Не слишком понял, как это должно существенно помочь, но фиг с ним. По-сути - никак. Давление на игрока будет оказываться в любом случае и основополагающее значение по-прежнему будет иметь психология и мастерство исполнителей, помноженные на результат предыдущего удара, как твоего партнёра по команде, так и соперника. Цитата: Disturbed Лучше б подумали над тем, чтобы внедрить не замены, а смены футболистов. Как в хоккее что ли? Не будут они такого вводить абсолютно точно, слишком уж фундаментальное изменение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 5 августа 2017 - 12:50 |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed Не слишком понял, как это должно существенно помочь, но фиг с ним. Существенно может и не поможет, но однозначно, напряжение на игроков обеих команд будет распределено более равномерно. Проще говоря раньше команда бьющая второй изначально была в роли догоняющих. Сообщение отредактировал Pusher 5 августа 2017 - 23:57 |
|
Pusher | |
Все! Усейн Болт завершил карьеру поражением. Ждем трансфер в МЮ)
Был бы болелой колбасы, зашел бы им идеально. Сообщение отредактировал Pusher 5 августа 2017 - 23:52 |
|
Dwayne | |
Президент Ла Лиги Хавьер Тебас: - Если бы деньги пришли от „Манчестер Юнайтед“, то мы бы слова не сказали, потому что у „Юнайтед“ нет финансовых вливаний. А когда мы говорим о „ПСЖ“, то имеем клуб, поддерживаемый государством. |
|
coldplay777 | |
Болт - величайший атлет современности.
Легенда. Жаль проиграл вчера. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
The Sunday Times: Тайный китайский инвестор пытается купить долю в МЮ на фоне нарастающих слухов о расколе в семье Глейзеров. На прошлой неделе доля в 8% стала доступной для продажи. Семейство Глейзеров владеет около 80% акций клуба. Несмотря на то, что вопрос о полной продаже клуба никогда не стоял, трое из шести детей Малкольма Глейзера готовы продать свои доли. Сообщение отредактировал coldplay777 6 августа 2017 - 08:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Арсен Венгер о «МЮ»: «Победитель Лиги Европы не должен играть в Лиге чемпионов» Ок, Сеня, если выиграешь ЛЕ, то так и быть, в ЛЧ вас не допустят. Цитата: coldplay777 Болт - величайший атлет современности. Отец Ксении Уле-Эйнаровны Бьорндален-Домрачевой, Марит Бьёрген, Роджер Федерер, да и Кришти с Месси с этим наверняка поспорят. Болт просто слишком поздно ушёл. После Рио было бы в самый раз. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: Disturbed Арсен Венгер о «МЮ»: «Победитель Лиги Европы не должен играть в Лиге чемпионов» Бомбит у пуховика. Ничего нового, впрочем. ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Отец Ксении Уле-Эйнаровны Бьорндален-Домрачевой Допингист. Цитата: Disturbed Марит Бьёрген, Роджер Федерер Теннис и лыжи не смотрю) Болт это реально посланник спорта. Из такого по сути скучного вида спорта он сделал шоу, столько внимания ЛА еще не уделялось. Безумно харизматичный. Ну и просто величайший в своем виде спорта. А для меня именно он самый великий спортсмен, а не Фелпс, Федерер и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Допингист. Пфф, ну и Скоулзи тогда тоже допингист. Ледли Кинг полкарьеры бегал на уколах, снижающих болевой порог. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Без папы форум подыхает
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Китайский миллиардер хочет стать совладельцем МЮ
В данный момент идут переговоры с независимыми акционерами. Вся эта канитель закрутилась на фоне слухов о том, что члены семьи Глейзеров готовы продать инвесторам крупную долю акций. [https://www.thetimes.co.uk/edition/news/chinese-buyer-eyes-manchester-united-ltw37wd99] Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 6 августа 2017 - 14:58 |
|
David-MU | |
![]() Моя маленькая болельщица) Пусть ManchesteB, не факт) оригинальный не нашёл)) Сообщение отредактировал David-MU 6 августа 2017 - 15:03 |
|
Дядюшка Фестер | |
David-MU,
Какая прелесть) Прям невозможно не улыбнуться в ответ)) |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Без папы форум подыхает Мда, от скромности ты не умрёшь. У нас парилка, так что дачные работы пришлось немного отложить. Вот, сижу жду КШ между Челси и Арсеналом. Кот ставит на Сеню, я на парика. А каков ваш прогноз? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed дачные работы пришлось немного отложить Забавно, а я через десять минут выхожу на поезд. Нужно всё полить на даче и вернуться на семь домой. В матче, думаю, у ГГ есть шансы. Они любят неплохо начать и сразу объявить себя покероносцами. Хотя лично я буду за пинсов в данном матче. Хотя и они тоже бесят в последнее время неслабо. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Нужно всё полить на даче У меня пока, кроме бурьяна, поливать нечего. Ремонтно-восстановительные работы. И только потом займусь огородом. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Мда, от скромности ты не умрёшь. Это констатация факта. Цитата: Disturbed А каков ваш прогноз? Я против Контекса. Пусть Сеня берет салатницу Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Челси с таким составом даже умудряется возить Арсенал, Конте в стиле САФа колотит состав.
David-MU нравится это сообщение. |
|