Dwayne | |
Цитата: Alex10 Жаль, что он не отписался. Почему жаль?) |
|
Alex10 | |
Dwayne, да просто приятно, когда старички захаживают, парой слов обменяться.
Цитата: Bankai P.S. Alex10, я словил бан) Ну это бан. На 30 секунд. Твёрдо и чётко. ![]() Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Alex10,
Ещё никогда не попадал в бан, будучи модератором)) |
|
Bankai | |
Alex10,
Ты аватарку когда поменяешь? |
|
Dwayne | |
Цитата: Alex10 да просто приятно, когда старички захаживают, парой слов обменяться Ааа теперь понял, отписался - я подумал ты имел ввиду жаль что не удалился нах) |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Спс за юбилейный лукас Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx no homo ) lol Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Где мои лукасы?
Предатели... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Ты аватарку когда поменяешь? + Давно пора убрать аву этого лысого террориста. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Woodman137,
Генетика, батя лысый. Ну и стрессы мб рабочие хз, все в совокупности. Я по началу беспокоился слегка, когда лет в 25 чуть заметил начали редеть. Потом хуй забил. Пока волосы имеются, норм. В наше время пересадку ебануть не проблема, если вдруг пойдет сильнее облысение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Ну вот у меня батя не лысый, но волосы у него редкие. У меня кроме небольших залысин по бокам нихуя нет. Но мне стремно, что вдруг когда-то могу стать плешивым Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В наше время пересадку ебануть не проблема, если вдруг пойдет сильнее облысение. Это бабки во-первых, а во-вторых, они же еще могут и не прижиться Сообщение отредактировал Woodman137 12 августа 2025 - 16:42 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну вот у меня батя не лысый, но волосы у него редкие. У меня кроме небольших залысин по бокам нихуя нет. Но мне стремно, что вдруг когда-то могу стать плешивым У меня тоже пока только по бокам. Но я вижу что они больше чем были 2-3 года назад. Так что се ля ви) Цитата: Woodman137 Это бабки во-первых, а во-вторых, они же еще могут и не прижиться Да это заеб тоже. Там надо правильно ухаживать еще первые полгода, чтоб прижилось нормально. Но это единственный вариант, хотя бы попытаться сохранить волосы) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ruSergio | |
Цитата: mu best team Я не похож на цыгу) Больше на Тен Хага, волосы потихоньку начали съебываться) Всё не так плохо значит ещё , главное не запускать процесс роста пузика ) |
|
mu best team | |
Цитата: ruSergio Всё не так плохо значит ещё , главное не запускать процесс роста пузика ) Отсутствует, я ж не писал что похож на Каземиро) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ruSergio лавное не запускать процесс роста пузика ) Да бля уж лучше пузо, его хоть убрать можно. А с волосами заеб Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да бля уж лучше пузо, его хоть убрать можно. А с волосами заеб Обычно те, кто говорят что пузо убрать можно, никогда его не убирают и гоняют так полжизни) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Обычно те, кто говорят что пузо убрать можно, никогда его не убирают и гоняют так полжизни) У меня есть пузцо, но я уже смирился. У меня рост 176, вешу 75. Набрал чуток, ну и похуй Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У меня есть пузцо, но я уже смирился. У меня рост 176, вешу 75. Набрал чуток, ну и похуй У меня рост 182, вес 80. Пуза не имею, но залысины пошли. Составляем фоторобот. |
|
Alex10 | |
Woodman137, mu best team, перекинул вас во флудилку, а то зачем-то на две темы развели беседу.
|
|