| mu best team | |
|
Woodman137,
А что там намного больше народу чем здесь общалось?
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: mu best team А что там намного больше народу чем здесь общалось? Вас тут 5 человек пишет, по первому впечатлению. Че как Вуд тут в авторитете? На Иване всем говорил, что он тут, как Лев Толстой Сообщение отредактировал Paramon 26 июня 2026 - 19:21 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Paramon Вас тут 5 человек пишет, по первому впечатлению. Чуть больше, человек 10. Но это во время матчей МЮ. Летом остаются только самые активные скуфы.
|
|
| Banderlog | |
|
Наплыв состоит всего из 3-х персонажей? Фу, как то не серьезно...
Даже у Вудмана парней было больше за одну ночь... |
|
| Paramon | |
|
Цитата: Banderlog Даже у Вудмана парней было больше за одну ночь... 137? |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Paramon 137? Его личный рекорд, повод для гордости... |
|
| Beast | |
|
Цитата: Alex10 Woodman137, починил. Ееее!!! А то я уже и в спортлото писал, а всё в бестолку |
|
| Woodman137 | |
|
Beast,
Станцуешь твист по этому поводу? Легенда137 |
|
| MaxON | |
|
Здоров всем. Я тоже ивановский релокант
|
|
| mu best team | |
|
Нихуя, даже Бист вернулся.
Иван, ты что творишь?
|
|
| Alex10 | |
|
Цитата: Beast А то я уже и в спортлото писал, а всё в бестолку Не знаю, куда ты писал, но релоканты сообщили о проблеме через Обратную связь, и после этого она была оперативно исправлена. А уж ты, как человек, который 10 лет на сайте, мог бы знать, что существует такая опция. Цитата: Woodman137 Молитвы Алекса были услышаны и Иван загнулся) не зря свечку в церкви ставил Зачем наговариваешь, я ничего не имею против их проекта)
|
|
| Paramon | |
|
Цитата: MaxON Я тоже ивановский релокант Ждем главную звездочку Ивана. Экспертиза зайдет на форум сразу же MaxON, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
| Banderlog | |
|
Так если Ивана закрыли из-за гомиков, значит сейчас все эти гомики хлынут сюда (лицо Киану Ривза)...
|
|
| Banderlog | |
|
Beast,
С тебя точно видео где ты танцуешь твист, чтобы все посмотрели... |
|
| Banderlog | |
|
Ждём возвращения Витали Британского?
|
|
| Beast | |
|
Цитата: Alex10 Не знаю, куда ты писал, но релоканты сообщили о проблеме через Обратную связь, и после этого она была оперативно исправлена. А уж ты, как человек, который 10 лет на сайте, мог бы знать, что существует такая опция. Да у меня трабла что залогиниться не мог (пароль забыл) и на почту не кидало. А про Обратную связь я чет даже не подумал что такая функция есть, протупил короче, пу пу пу ) |
|
| Cognitive | |
|
Я тут вторые сутки, а Вуд ни разу в говно.
Тебя чо, зожник укусил, бру? |
|
| draco | |
|
Banderlog,
Возвращение года было бы не иначе |
|
| Woodman137 | |
|
Cognitive,
Вчера был) Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Вудманайзер на иване: я в говно; воняете; рядовой куча; я в говно, суки тупые.
На мю8: здравствуйте; всем хорошего дня; спокойной ночи. |
|