| Osetin. | |
|
Батя Стифлера,
)) Македа/фестер ? |
|
| Батя Стифлера | |
|
Osetin.,
Я на иване не сидел, только на редевилсе, потом сюда пришёл. Здесь душевно, можно материться и нахуй посылать без бана) |
|
| Osetin. | |
|
Батя Стифлера,
Я когда сюда последние разы заходил , был чувак с ником македа и потом вроде дядюшка фестер, интересный товарищ , думал это ты , ники созвучные)) А так в основном на редевелсе. Сообщение отредактировал Osetin. 27 июня 2026 - 20:56 |
|
| coldplay777 | |
|
Алекс такими темпами скоро себе ламборгини купит. Даже Бист, танцующий твист, вернулся.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Внатуре, Алекс, разбань Витальку Британского.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Woodman137 | |
|
В гавно, суки тупые
Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
coldplay777,
Виталька Хохлятский в черном списке Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Здесь душевно, можно материться и нахуй посылать без бана) Можно только по делу, я за этим слежу) |
|
| Bankai | |
|
Цитата: coldplay777 Внатуре, Алекс, разбань Витальку Британского Он тут нахуй не нужон. |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Bankai Он тут нахуй не нужон. Может он осознал свою неправоту... |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Banderlog Может он осознал свою неправоту... Ты сам веришь в то, что пишешь?) Он - кастрюля эмалированная, сие не лечится. |
|
| Cognitive | |
|
Цитата: Bankai кастрюля По ходу я здесь долго не задержусь... |
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive По ходу я здесь долго не задержусь... Ты просто не захватил Виталю крейзи.Это матерый диванный Рэмбо из Закарпатья. |
|
| Cognitive | |
|
Becks, да я не про это. Если здесь можно про политоту то я мимо оскорблений типа "кастрюля" мимо не пройду. Мы же правильно понимаем, кого имеют ввиду под "кастрюлями"?
|
|
| Isengrim | |
| Alex10 | |
|
Цитата: coldplay777 Внатуре, Алекс, разбань Витальку Британского. Не, Виталика не будем разбанивать. Его наличие на форуме увеличивает вероятность политсрача примерно на 90%. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive Мы же правильно понимаем, кого имеют ввиду под "кастрюлями"? Это местные разборки,тебе не понять. Релоканты с Ивана не должны вмешиваться. |
|
| Alex10 | |
|
Цитата: Becks Это местные разборки,тебе не понять. Да нет никаких разборок, просто Виталя столько шансов получал после разведённых срачей, что уже растерял весь уровень доверия к нему. Неоднократно расплачивались за максимально лояльное отношение к юзерам сайта. Не думаю, что Банкай что-то плохое подразумевал в своём сообщении.
|
|
| Becks | |
|
Alex10,
Да я в курсе кто это,он еще в 14 или 15 годах чудил на Редевилсе,писал кому то в личку бухой,что приедет с братвой,постреляет)) Тот еще ковбой.Там не то что кастрюля,там казан свистит. coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
| Osetin. | |
|
Becks,
)))) |
|