mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Говна понабирали, ничего в этом сезоне им не светит. Субименди, Эзе это збс трансферы. Кепа, Москера и Нергор для ротации за копейки это тоже норм. Сомнительные только Дьекереш и Мадуэке. Но состав у них собрался мощный. Везде фулл комплект. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 если Гавнета опять соснет, его уберут Не уберут. Мне сдаётся они видят в нём нового Венгера. Только тот был вечно четвёртый, а этот вечно второй. Прогресс налицо) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Арсенал очевиднейший фаворит на победу в апл, Не прям очевиднейший. Для многих фаворит Ливер или Сити. Цитата: Woodman137 если Гавнета опять соснет, его уберут Соснет это 2 место займет? Будут долбоебы тогда если уберут. Никому победа в АПЛ не гарантирована сейчас. Тут должно сойтись множество факторов. Недостаточно просто иметь крутой широкий состав. |
|
Bankai | |
mu best team,
На самом деле испанцу уже пора выиграть хоть что-то. КА 5-летней давности уже не котируется. Если тен Хаг смог 2 внутренние чашки за 2 сезона взять с говносоставом + боролся на финал ЛЕ, то Артета с его футболом и игроками сраный КАЛ хотя бы должен был взять уже. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 14:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Соснет это 2 место займет? 2 место и снова пролет мимо трофея. Не ну сколько можно то блядь? Я канеш понимаю ты Куколдеску, но не все же такие. Арсеналу нужен шаг вперед и если Артета его не сделает, значит будет делать кто-то другой. Значит это его максимум и он не тренер-чемпион, а значит пора прощаться Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 15:34 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Субименди, Эзе это збс трансферы. Кепа, Москера и Нергор для ротации за копейки это тоже норм. Сомнительные только Дьекереш и Мадуэке. Но состав у них собрался мощный. Везде фулл комплект. Я согласен со Стифлером, я тоже считаю, что кроме Зуба они хуйни набрали чисто для глубины. Но у Ливера и Сити перестройка, а значит Арс главный фаворит, потому что уже надо. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai На самом деле испанцу уже пора выиграть хоть что-то. КА 5-летней давности уже не котируется. Пора, кто ж спорит то. Цитата: Bankai Если тен Хаг смог 2 внутренние чашки за 2 сезона взять с говносоставом + боролся на финал ЛЕ, то Артета с его футболом и игроками сраный КАЛ хотя бы должен был взять уже. Некорректно судить работу тренеров исключительно кол-вом чашек. Тем более второсортных трофеев. Артета добился большего в Англии чем ЭТХ. И дело тут не в КАЛ, КА. Он поднял команду с 6-7-8 мест до стабильного клуба, который каждый сезон борется за титул АПЛ. В прошлом году они и в Европе далеко прошли. Вряд ли них для них условная победа в КАЛ как-то пиздец скрасила бы сезон. Это ж не Кристал Пэлас. Ясен хуй победить в КА или КАЛ намного проще чем в АПЛ или ЛЧ. Глобально в планомерном прогрессе команды, одна победа в кубке ничего не меняет для топ клуба. МЮ брал кубок и при ЛВГ, и при ЭТХ. При Мауре брали КАЛ и ЛЕ, но так как не было поступательного прогресса, эти кубки глобально ничего не поменяли. Безусловно приятно нам как фанатам, победа есть победа. Но в плане развития команды, воз и ныне там, несмотря на эти чашки. А в случае с Арсеналом, ну не выиграет допустим Артета АПЛ/ЛЧ в этом году. Но опять финишируют в топ 3, а в ЛЧ дойдут до 1/4-1/2. В таком случае его надо убирать и надеяться что какой-то мифический преемник придет и сделает их чемпом? Кто вот так с ходу придет и возьмет им титул интересно? А если не возьмет АПЛ/ЛЧ, финиширует в топ 3, но при этом зацепит КАЛ. Тогда можно оставлять по вашей логике? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Арсеналу нужен шаг вперед и если Артета его не сделает, значит будет делать кто-то другой. Например кто? Цитата: Woodman137 Я согласен со Стифлером, я тоже считаю, что кроме Зуба они хуйни набрали чисто для глубины. Глубина состава так-то нехуево важна. Основа крепкая у них и так была уже пару сезонов как. Цитата: Woodman137 Значит это его максимум и он не тренер-чемпион, а значит пора прощаться Про Клоппа тоже так писали помню, когда он пару лет подряд финишировал вслед за Пепом. Особо нетерпеливые уволили бы наверняка. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team 7 новичок в это лето у канониров. А против нас играли как епаный Сток Сити... mu best team нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team ну не выиграет допустим Артета АПЛ/ЛЧ в этом году. Но опять финишируют в топ 3, а в ЛЧ дойдут до 1/4-1/2. В таком случае его надо убирать и надеяться что какой-то мифический преемник придет и сделает их чемпом? Кто вот так с ходу придет и возьмет им титул интересно? А если не возьмет АПЛ/ЛЧ, финиширует в топ 3, но при этом зацепит КАЛ. Тогда можно оставлять по вашей логике? Из сезона в сезон просто участвовать в ЛЧ и АПЛ, постоянно на одни и те же грабли наступая? Ты сам сказал про последовательность, по твоей же логике ему надо что-то зацепить небольшое помимо кубка пятилетней давности. Когда Арсенал сможет конкурировать с нынешним ПСЖ, Сити, Ливерпулем и Реалом по настоящему, то тогда и есть смысл что-то говорить про их силу. Пока что у них только "trust the process". С точки зрения бизнеса всё збс и его никто увольнять не будет, бабки стабмльно капают с хороших мест в турнирах. С точки зрения футбола у них ситуация как ебаться на сухую: вроде присунул, а вроде и нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ты сам сказал про последовательность, по твоей же логике ему надо что-то зацепить небольшое помимо кубка пятилетней давности. Ну да, с этим я не спорил. Цитата: Bankai Когда Арсенал сможет конкурировать с нынешним ПСЖ, Сити, Ливерпулем и Реалом по настоящему, то тогда и есть смысл что-то говорить про их силу. Они если что Реал разобрали в прошлом сезоне ЛЧ и с ПСЖ на равных в 1/2 играли. А АПЛ Арсенал в принципе не брал 21 год. Тут не вина Артеты. Он их вернул как раз на те места, где они давно не были даже при Венгере. |
|