mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Говна понабирали, ничего в этом сезоне им не светит. Субименди, Эзе это збс трансферы. Кепа, Москера и Нергор для ротации за копейки это тоже норм. Сомнительные только Дьекереш и Мадуэке. Но состав у них собрался мощный. Везде фулл комплект. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 если Гавнета опять соснет, его уберут Не уберут. Мне сдаётся они видят в нём нового Венгера. Только тот был вечно четвёртый, а этот вечно второй. Прогресс налицо) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Арсенал очевиднейший фаворит на победу в апл, Не прям очевиднейший. Для многих фаворит Ливер или Сити. Цитата: Woodman137 если Гавнета опять соснет, его уберут Соснет это 2 место займет? Будут долбоебы тогда если уберут. Никому победа в АПЛ не гарантирована сейчас. Тут должно сойтись множество факторов. Недостаточно просто иметь крутой широкий состав. |
|
Bankai | |
mu best team,
На самом деле испанцу уже пора выиграть хоть что-то. КА 5-летней давности уже не котируется. Если тен Хаг смог 2 внутренние чашки за 2 сезона взять с говносоставом + боролся на финал ЛЕ, то Артета с его футболом и игроками сраный КАЛ хотя бы должен был взять уже. Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 14:43 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Соснет это 2 место займет? 2 место и снова пролет мимо трофея. Не ну сколько можно то блядь? Я канеш понимаю ты Куколдеску, но не все же такие. Арсеналу нужен шаг вперед и если Артета его не сделает, значит будет делать кто-то другой. Значит это его максимум и он не тренер-чемпион, а значит пора прощаться Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 15:34 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Субименди, Эзе это збс трансферы. Кепа, Москера и Нергор для ротации за копейки это тоже норм. Сомнительные только Дьекереш и Мадуэке. Но состав у них собрался мощный. Везде фулл комплект. Я согласен со Стифлером, я тоже считаю, что кроме Зуба они хуйни набрали чисто для глубины. Но у Ливера и Сити перестройка, а значит Арс главный фаворит, потому что уже надо. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai На самом деле испанцу уже пора выиграть хоть что-то. КА 5-летней давности уже не котируется. Пора, кто ж спорит то. Цитата: Bankai Если тен Хаг смог 2 внутренние чашки за 2 сезона взять с говносоставом + боролся на финал ЛЕ, то Артета с его футболом и игроками сраный КАЛ хотя бы должен был взять уже. Некорректно судить работу тренеров исключительно кол-вом чашек. Тем более второсортных трофеев. Артета добился большего в Англии чем ЭТХ. И дело тут не в КАЛ, КА. Он поднял команду с 6-7-8 мест до стабильного клуба, который каждый сезон борется за титул АПЛ. В прошлом году они и в Европе далеко прошли. Вряд ли них для них условная победа в КАЛ как-то пиздец скрасила бы сезон. Это ж не Кристал Пэлас. Ясен хуй победить в КА или КАЛ намного проще чем в АПЛ или ЛЧ. Глобально в планомерном прогрессе команды, одна победа в кубке ничего не меняет для топ клуба. МЮ брал кубок и при ЛВГ, и при ЭТХ. При Мауре брали КАЛ и ЛЕ, но так как не было поступательного прогресса, эти кубки глобально ничего не поменяли. Безусловно приятно нам как фанатам, победа есть победа. Но в плане развития команды, воз и ныне там, несмотря на эти чашки. А в случае с Арсеналом, ну не выиграет допустим Артета АПЛ/ЛЧ в этом году. Но опять финишируют в топ 3, а в ЛЧ дойдут до 1/4-1/2. В таком случае его надо убирать и надеяться что какой-то мифический преемник придет и сделает их чемпом? Кто вот так с ходу придет и возьмет им титул интересно? А если не возьмет АПЛ/ЛЧ, финиширует в топ 3, но при этом зацепит КАЛ. Тогда можно оставлять по вашей логике? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Арсеналу нужен шаг вперед и если Артета его не сделает, значит будет делать кто-то другой. Например кто? Цитата: Woodman137 Я согласен со Стифлером, я тоже считаю, что кроме Зуба они хуйни набрали чисто для глубины. Глубина состава так-то нехуево важна. Основа крепкая у них и так была уже пару сезонов как. Цитата: Woodman137 Значит это его максимум и он не тренер-чемпион, а значит пора прощаться Про Клоппа тоже так писали помню, когда он пару лет подряд финишировал вслед за Пепом. Особо нетерпеливые уволили бы наверняка. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team 7 новичок в это лето у канониров. А против нас играли как епаный Сток Сити... mu best team, MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team ну не выиграет допустим Артета АПЛ/ЛЧ в этом году. Но опять финишируют в топ 3, а в ЛЧ дойдут до 1/4-1/2. В таком случае его надо убирать и надеяться что какой-то мифический преемник придет и сделает их чемпом? Кто вот так с ходу придет и возьмет им титул интересно? А если не возьмет АПЛ/ЛЧ, финиширует в топ 3, но при этом зацепит КАЛ. Тогда можно оставлять по вашей логике? Из сезона в сезон просто участвовать в ЛЧ и АПЛ, постоянно на одни и те же грабли наступая? Ты сам сказал про последовательность, по твоей же логике ему надо что-то зацепить небольшое помимо кубка пятилетней давности. Когда Арсенал сможет конкурировать с нынешним ПСЖ, Сити, Ливерпулем и Реалом по настоящему, то тогда и есть смысл что-то говорить про их силу. Пока что у них только "trust the process". С точки зрения бизнеса всё збс и его никто увольнять не будет, бабки стабмльно капают с хороших мест в турнирах. С точки зрения футбола у них ситуация как ебаться на сухую: вроде присунул, а вроде и нет. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Ты сам сказал про последовательность, по твоей же логике ему надо что-то зацепить небольшое помимо кубка пятилетней давности. Ну да, с этим я не спорил. Цитата: Bankai Когда Арсенал сможет конкурировать с нынешним ПСЖ, Сити, Ливерпулем и Реалом по настоящему, то тогда и есть смысл что-то говорить про их силу. Они если что Реал разобрали в прошлом сезоне ЛЧ и с ПСЖ на равных в 1/2 играли. А АПЛ Арсенал в принципе не брал 21 год. Тут не вина Артеты. Он их вернул как раз на те места, где они давно не были даже при Венгере. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Они если что Реал разобрали в прошлом сезоне ЛЧ и с ПСЖ на равных в 1/2 играли. Реал они прошли благодаря двум невероятным штрафным Райса, а с ПСЖ уже так не повезло. Но играли достойно, факт. Но вопрос тут разовая ли это акция. Цитата: mu best team А АПЛ Арсенал в принципе не брал 21 год. Тут не вина Артеты. Он их вернул как раз на те места, где они давно не были даже при Венгере. Согласен, тем не менее Арсенал хочет уже наконец-то взять АПЛ, а не стремиться к ней, какая бы ни была хорошая игра. Заслуги Артеты я умаляю, тем не менее уже дали их собственные фаны негодуют из-за отсутствия "последнего шага". Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 20:58 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Реал они прошли благодаря двум невероятным штрафным Райса, а с ПСЖ уже так не повезло. Ты матчи с Реалом точно смотрел? Там Арсенал по игре был лучше. Реал нихуя толком не сделал. Цитата: Bankai Согласен, тем не менее Арсенал хочет уже наконец-то взять АПЛ, а не стремиться к ней, какая бы ни была хорошая игра. Заслуги Артеты я умаляю, тем не менее уже дали их собственные фаны негодуют из-за отсутствия "последнего шага". Понятно что фанам свойственно быть нетерпеливыми. Но если смотреть со стороны, я хз какой тренер способен гарантировать чемпионство в АПЛ. Очень много факторов должно сойтись. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Про Клоппа тоже так писали помню, когда он пару лет подряд финишировал вслед за Пепом. Так клоп хуесос зубастый. 7 лет выстраивал хуйню, в итоге пришел лысый ноунейм, сломал это и сразу взял чемп, дискредитировав клопа как тренера. Слот просто обоссал его, выебал и высушил. Слот > насекомое Легенда137 |
|