coldplay777 | |
Я говорил вам, ТТХ солидны будут в этом сезоне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нет, это просто сити хуета ебаная Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 15:35 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Все таки Франка нужно было назначать, мужик за 4 недели игру поставил, а не кудрявого физрука, который уже почти год куй сосет со своей епанной 3-5-2...
|
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам, ТТХ солидны будут в этом сезоне. Цитата: Banderlog Все таки Франка нужно было назначать, мужик за 4 недели игру поставил, а не кудрявого физрука, который уже почти год куй сосет со своей епанной 3-5-2... Вы до зимы подождите, потом можно будет какие-то предварительные выводы делать. А то тут через одного мастаки по паре матчей уже судьбу сезона вершить. Постекоглу тоже в первых матчах выдавал и чё толку. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Все таки Франка нужно было назначать, мужик за 4 недели игру поставил, а не кудрявого физрука, который уже почти год куй сосет со своей епанной 3-5-2... Хаххах Бандерлог не меняется. Таким же звездным тренером тут был и грек по началу. Даже туров 10 на 1 месте шел. В итоге в зону ЛЧ не попал. Не надоело каждый раз надрачивать на кого-то после 1-2 матчей? Цитата: Banderlog а не кудрявого физрука, который уже почти год куй сосет со своей епанной 3-5-2... Он если что 3-4-3 играет, не в 2 напа) |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам, ТТХ солидны будут в этом сезоне. У них еще ЛЧ не началась, подожди. Cолидно займут 6-7 место. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Постекоглу тоже в первых матчах выдавал и чё толку. Аморима в финале ЛЕ обоссал... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Cолидно займут 6-7 место. И все ровно будут выше в таблице Аморима... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Он если что 3-4-3 играет, не в 2 напа) Если на поле 3 ЦЗ ты хоть как ее назови, все ровно гавно будет... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog И все ровно будут выше в таблице Аморима... Уилл си. Цитата: Banderlog Если на поле 3 ЦЗ ты хоть как ее назови, все ровно гавно будет... Конте с 3 ЦЗ выигрывал АПЛ если что. Цитата: Banderlog Аморима в финале ЛЕ обоссал... Обоссал забив рандомный гол и сев в автобус. Именно так. Примерно также Артета нас в 1 туре обоссал. |
|
mu best team | |
Арсенал там павлинов 5-0 разъебал.
Что в принципе говорит о том, что не в такой уж ущербной форме они к началу сезона подошли. |
|
Donovan | |
mu best team,
Павлинов и мы 3-0 разнесем, а вот Арс что-то не получилось Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
mu best team | |
Цитата: Donovan Павлинов и мы 3-0 разнесем, а вот Арс что-то не получилось Не все сразу. Игра с Арсом была на удивление приятная. Результат не отражает ее наполнения. |
|
Donovan | |
mu best team,
Это понятно, что ничего еще не понятно, но игра, да была крутенькой Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|