Bankai | |
mu best team,
Так я про то же. Арсенал и ПСЖ он не потянул вообще. А лепить середняки для победы в ЛЕ как раз работка для него. |
|
Dwayne | |
Почему Эмери называют «Гуд ибенинг» и «тренеришка»?)
|
|
Bankai | |
Цитата: Dwayne Почему Эмери называют «Гуд ибенинг» и «тренеришка»?) Тренеришкой его обозвал Дзюба, когда Эмери Спартак тренировал. А прозвище «Гудибенин» он получил из-за созвучного произношения фразы на инглише "Добрый день" на одной из пресс-конфренций. Как-то так) Dwayne нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Bankai,
Бедолага, точка прикола постоянно) |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Его в МЮ тут некоторые персонажи хотели. Скажи ещё , что он хуже Аморима или Хага? |
|
Bankai | |
Banderlog,
Я не буду его сравнивать с ними. Но могу смело заверить, что после пары игр он тоже станет местным фзруком и по совместительсву тренеришкой. МЮ нужен чел старой закалки, коим был САФ, поэтому всё и работало. Эмери хорош на определённом уровне, высший пилотаж он не тянет, вот и всё. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai МЮ нужен чел старой закалки, коим был САФ, поэтому всё и работало. Старой закали были Луи и Мавр и чет нихера не вкатило. Тут не в закалке дело. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Старой закали были Луи и Мавр и чет нихера не вкатило. Они не старой закалки, это учитель и ученик - биба и боба, которые такие же бараны, как и Аморим. У одного философия, у второго психологическое насилие. Фергюсон прививал игрокам сплочённость, семейные ценности и дух команды. Плюс ко всему он был разностонне развитым человеком, поэтому и мог команду строить столько лет. Картавый Ник его в одном из своих давних вырусков очень круто срванил с настройщиком рояля. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Фергюсон прививал игрокам сплочённость, семейные ценности и дух команды. Плюс ко всему он был разностонне развитым человеком, поэтому и мог команду строить столько лет. Мы слишком глубоко назад уходим. Времена другие были, футбол сильно поменялся с тех пор. Сейчас времени столько тренерам не дают, больше на финансах все заточено. Игроки больше власти имеют в раздевалке. Цитата: Bankai Картавый Ник его в одном из своих давних вырусков очень круто срванил с настройщиком рояля. Ой бля, когда на этого клоуна-эксперта ссылаются в любом контексте, меня аж передергивает) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Ой бля, когда на этого клоуна-эксперта ссылаются в любом контексте, меня аж передергивает) Я ссылаюсь не на него, а на отличный речевой оборот, который отражает действительность. Не дёргайся) |
|
mu best team | |
Сейчас, когда ТО уже офишл закрыто и 3 тура прошло, интересно теперь у кого какие прогнозы на сезон АПЛ.
1. Кто чемпион? 2. Топ 5 3. Место МЮ 4. Кто вылетит? |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team 1. Кто чемпион? 2. Топ 5 3. Место МЮ 4. Кто вылетит? 1. Ливерпуль. 2. Ливерпуль, Челси, Тоттенхэм, Арсенал, Ман Сити. 3. 10-е. 4. Сандерленд, Брентфорд, Вулверхэмптон. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team 1. Кто чемпион? 2. Топ 5 3. Место МЮ 4. Кто вылетит? 1. Ливерпуль, ибо по этим трем турам у них нет конкурентов по игре... 2. Ливер, Арсенал, Челси, Сити, Шпоры 3. 9 думаю попытаемся занять 4. Волки, Молотки, Бернли |
|
Woodman137 | |
1. Чемпион либо Ливер, либо Арс, если не Арс физрука Артету нужно увольнять сразу же. Сразу в ту секунду, как только они потеряют математические шансы.
2. Топ-5 Ливер, Арс, Челси, куры и наверное сити. Но сити прям гавно. Хуйни накупили, просто кал, а не состав. У мю блядь сильнее. 3. мю будет 6-10. 4. не интересно, поебать вообще Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2025 - 16:39 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai 1. Ливерпуль. 2. Ливерпуль, Челси, Тоттенхэм, Арсенал, Ман Сити. 3. 10-е. 4. Сандерленд, Брентфорд, Вулверхэмптон. Хуясе ты веришь в ТТХ и не веришь в МЮ и Сити) 5 место для Пепа это равно увольнение, если доживет до конца сезона вообще. Цитата: Banderlog 1. Ливерпуль, ибо по этим трем турам у них нет конкурентов по игре... Ливерпуль в первых 2 турах очень дыряво сзади играл и позволял создавать слишком дохуя своим соперникам. Никакой топ игры там не было и близко. Повезло во многом взять 9 очков в 3 матчах им. Просто остальные еще хуже пока что. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Хуясе ты веришь в ТТХ и не веришь в МЮ и Сити) Как есть) Цитата: mu best team Ливерпуль в первых 2 турах очень дыряво сзади играл и позволял создавать слишком дохуя своим соперникам. И тем не менее они выиграли, а не соснули хуйца. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Как есть) Все так во Франка вдруг резко поверили после победы над Сити. Про то что они от Борнмута дома отлетели, с 1 ударом на 67 минуте, как будто никто не в курсе) Цитата: Bankai И тем не менее они выиграли, а не соснули хуйца. Менталка победителей имеется. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Все так во Франка вдруг резко поверили после победы над Сити. У них подбор игроков хороший и тренер в АПЛ себя зарекомендовавший. Все шансы есть на высокое место. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai У них подбор игроков хороший и тренер в АПЛ себя зарекомендовавший. Их еще ЛЧ ждет. На 2 фронта Франк еще никогда не работал. Ну и мне кажется Франк из тех тренеров, которым в топ матчах без мяча комфортней, чем с мячом против тех, кто закрывается. Даже ТТХ на фоне Брентфорда это другого уровня клуб. |
|
Donovan | |
Мне больше Гласнер нравится. Для начала из начал хороший варик!
Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|