| Bankai | |
|
dark_lord,
Так это по сути то же самое, что я и написал) Пока не прибудет в нашу гавань толковый человек в лице ГТ, то хоть Мбаппе сюда зовите - и он перестанет играть. |
|
| coldplay777 | |
|
АВ днит пздц в этом сезоне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Батя Стифлера | |
|
coldplay777,
Ну и прекрасно. Ща вилла ссакнет тренеришку и можно смело нахуй посылать цыгана,а до конца сезона брать Эмери. |
|
| Bankai | |
|
Посмотрел второй тайм Сити - Арсенал и кайфанул от игры.
Артета охрененную игру поставил, конечно. Сообщение отредактировал Bankai 22 сентября 2025 - 10:42 |
|
| Donovan | |
|
Bankai,
Где ты там красоту увидел? Игра понос серобуромалиновый! Одни 0:1 держали как могли, другие визжали как шл... и, когда 1:1 сделали. Или это потвоему игра мастодонтов! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Donovan Игра понос серобуромалиновый Ты игры не путай, МЮ играл днём раньше. Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Ну и прекрасно. Ща вилла ссакнет тренеришку и можно смело нахуй посылать цыгана,а до конца сезона брать Эмери. Тренеришка переоценен. До этого был недооценен.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Как его в простонародье то зовут, забыл? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| mu best team | |
|
|
|
| mu best team | |
|
ВХ уволил волшебника.
Нуну следующий.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Физручим следующий Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Ливер и Челси потеряли очки.
|
|
| mu best team | |
|
Cлед.тур с Сандерлендом, который ебашит пока что.
Опять по трусам получим. Амориму пизда и судя по всему скоро.
|
|
| Donovan | |
|
mu best team,
Болеем дружно за Сандерленд, он крячит МЮ 1:3, прощаемся с Аморимом, такой расклад? Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| coldplay777 | |
|
Все днят.
Гуннар бы на изи залез в топ-4 в такой АПЛ. Даже с нынешним МЮ. #вернитеОле Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Наш бывший черный властелин продолжает карать защей АПЛ. А ему 34 уже...
Зря его тогда философ слил. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: coldplay777 Наш бывший черный властелин продолжает карать защей АПЛ. А ему 34 уже... Зря его тогда философ слил. Травматичный слишком был.
|
|
| mu best team | |
|
Даже Вилла в этом туре смогла победить.
|
|
| mu best team | |
|
Хочу английского тренера в МЮ.
И это не Гаррэт Саутгейт.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Хочу английского тренера в МЮ. Поттер?) Пс я бы тоже от Хау не отказался. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|