| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Для попадания в топ-4(5) этого достаточно. Должно быть достаточно. Цитата: Woodman137 И то вратарь у них гавно Это не так. Напомню что Пепка с далеко не безупречным на ленточке Эдерсоном клепал титул за титулом. Это не помеха. Райя неплохой кипер. А с их ебейшей обороной, ему достаточно просто не косячить, чтоб собирать сухари. Их разница голов что в ЛЧ, что в АПЛ просто ебанутая.
|
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Райя неплохой кипер. Я помню как он против нас на пенках стоял. Мешок хуже онаны. Заваливался еще до удара. Плюс он мелкий для вратаря. Кароч по мне он гавно, а не топ-вратарь. Но защита действительно маскирует то что он кусок хуйни. Но в самый ответственный момент это может сказаться Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Я помню как он против нас на пенках стоял. Мешок хуже онаны. Заваливался еще до удара. Плюс он мелкий для вратаря. Ну раз на пенках хуево стоял, тогда точно мешок. ДДХ в таком случае даже на своем пике 2014-2018 был мешком. Ибо пенки он никогда не умел тащить. Цитата: Woodman137 Плюс он мелкий для вратаря. Ну мб поэтому пенки и не тащит. Но на выходах для своих габаритов он играет качественно. Цитата: Woodman137 Кароч по мне он гавно, а не топ-вратарь. Но защита действительно маскирует то что он кусок хуйни Он мб и не топ вратарь, но между топом и говном, есть некая золотая середина, где Райя и находится.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Да и тренер физручный лузер. Эта репутация ровно до первого титула. Который рано или поздно у канониров случится. Это неизбежно. Когда команда год за годом в гонке за титул, а их состав только усиливается, рано или поздно даже тренер неудачник выиграет и прекратит быть неудачником. У этого Арсенала, есть все признаки чемпионской команды, в отличие от прошлых лет. draco нравится это сообщение.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 А на Аморима вообще похуй, он в мю для вида, как Доменек в сборной Франции + Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|