| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Алонсо таки в болото пенсовское пошел. Я был о нём лучшего мнения. Пишут мол он будет менжером, а не просто ГТ. Но сам факт, что пошёл в это говно, где несмотря на 6-летний контратк тебя попрут сразу же после серии неудач уже говорит, что либо Алонсо наплели с полкороба и дали хороший контракт, либо он недалёкий. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Пишут мол он будет менжером, а не просто ГТ. Думаю он не первый кому такое в Челси обещали. Надеюсь будет 3-4-3 с ними катать.
|
|
| mu best team | |
|
Там Пепка таки уходит.
Будет битва 3 АПЛовских ЦП 2000х - Каррик, Артета, Алонсо.
|
|
| Banderlog | |
|
Цитата: mu best team Там Пепка таки уходит. Там уже Мареска почти here we go... |
|
| Banderlog | |
|
Ну теперь то думаю у Андерсона хватит ума не идти в этот Сити без Пепа... А наши евреи не будут торговать каждый шекель, сразу соточку на стол положат и без всяких саг до конца ТО...
|
|
| mu best team | |
|
Это будет ебанутое лето.
Сити однозначно расчехлят свой кошелек под нового коуча + у них уходят Бернарду и Стоунз. Пенсы по любому под Алонсо закупятся. Слот после такого отсосного сезона, точно будет просить игроков во все линии. У них тоже перестройка. Ну и Каррика надеюсь Инеос достойно поддержат. Смена поколений в АПЛ.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Banderlog Ну теперь то думаю у Андерсона хватит ума не идти в этот Сити без Пепа. А схерали МЮ курика предпочтительнее МС марески? |
|
| Banderlog | |
|
Цитата: Батя Стифлера А схерали МЮ курика предпочтительнее МС марески? Ну Куррика уволят через сезон и придет нормальный тренер... |
|
| Banderlog | |
|
Мареска подпишет контракт с «Ман Сити» на 3 года. Клуб и тренер устно договорились (Фабрицио Романо) |
|
| Banderlog | |
|
Антонио Конте близок к расторжению контракта с «Наполи» — Ди Марцио Вот кого нужно назначать, а не физрука британского... |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Banderlog Вот кого нужно назначать, а не физрука британского... Правильно, а то начали тут налаживать атмосферу в раздевалке, ишь че удумали дуралеи. Пора срач организовать какой-то дельный. Bankai нравится это сообщение.
|
|
| mu best team | |
|
Арсенал в 1 тайме от чемпионства.
Сити проебывает Борнмуту.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Артета на троне, москаль на страпоне!)
Помню, как этот алкаш говном артету поливал и писал, что испанца нужно было увольнять ещё раньше рыбака))) |
|
| Woodman137 | |
|
Мю надо провести качественную закупку летом и пока пеналдеш еще не закончился попробовать выиграть АПЛ. Гвардикола уходит, клоп давно ушел. Машин как таковых не осталось. Чемпионство может выиграть каждый
Алонсо, стамеска и падаван - это хуйня на постном масле. Слот туда же. Миша должен их накуканить Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Машин как таковых не осталось. Чемпионство может выиграть каждый Это должен быть самый интригующий сезон за последние годы.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Это должен быть самый интригующий сезон за последние годы. Между МС,гунерами,скаузерами. А МЮ будет с пенсами и виллой бороться за лч, т.к. имеет самого слабого тренера и самый слабый состав. Ни полузащиты, ни защиты, поэтому и пропускают по 50+ мячей за сезон. |
|
| Banderlog | |
|
Каррик в следующем сезоне всем отсосет новым тренерам, когда ему купят Балебу, хера из Аталанты, и малолетку из Вест Хэма в полузащиту...
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Между МС,гунерами,скаузерами. А МЮ будет с пенсами и виллой бороться за лч, т.к. имеет самого слабого тренера и самый слабый состав. Ни полузащиты, ни защиты, поэтому и пропускают по 50+ мячей за сезон. Ну да, у скаузеров же вообще 0 проблем с составом/тренером. Цитата: Батя Стифлера Ни полузащиты, ни защиты, поэтому и пропускают по 50+ мячей за сезон. На это и существует летнее окно, чтоб усилить полузащиту, защиту.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Ну да, у скаузеров же вообще 0 проблем с составом/тренером. Им достаточно одного окна, чтобы решить свои проблемы. Цитата: mu best team На это и существует летнее окно, чтоб усилить полузащиту, защиту. А вот МЮ недостаточно будет одного окна. Я до сих пор не знаю какая основная пара цз. Мдл и карлан- травматы, мага-холодильник и сырой молодняк+ЛЗ нет, полузащиты нет. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера Им достаточно одного окна, чтобы решить свои проблемы. Прошлым летом они за одно окно только организовали себе проблемы. Цитата: Батя Стифлера А вот МЮ недостаточно будет одного окна. Я до сих пор не знаю какая основная пара цз. Мдл и карлан- травматы, мага-холодильник и сырой молодняк+ЛЗ нет, полузащиты нет. Ты делаешь акцент на проблемы МЮ и в упор не замечаешь проблем остальных клубов. А их у Ливера хватает. В том же ЦЗ остались 35 летний Ван Дейк, проваливший сезон Конате, 19 летний Леони с порванными крестами+ летом приедет такой же зеленый Жаке, не играющий с февраля месяца из-за травмы. Гомес уйдет. Еще у Ливера уходит Робертсон, а значит нужен будет еще один ЛЗ. И справа 2 хуйни бегают. Но да, в твоем мире только у МЮ говно-игроки во всех линиях.
|
|