Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Нам нужен ДНК чел до лета Нет. Надо просто поступать грамотно. Брать тренера, но понимать, что сезон просрали. И не требовать от него трофеев в этом сезоне. В этом плане дать ему картбланш. Но при этом в игре и результатах должен быть явно виден прогресс - а не как у Аморима, что мы все хуже и хуже. Никто сейчас не требует выиграть АПЛ и громить сити с Ливерпулем. Но идти в первой 6 обязаны. И хотя бы по 2-3 матча победные серии стабильно иметь, а не как сейчас, когда мы год два матча подряд выиграть не можем. Сообщение отредактировал dark_lord Сегодня, 19:38 |
|
mu best team | |
Цитата: dark_lord потом гнать в шею и пытаться исправить то, что он тут натворил. Где-то я уже это видел) Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пока рук-во не начнет последовательно принимать адекватные решения, из говна тут не выбраться. Последовательное решение здесь только одно - признать свою ошибку с армянином и сакнуть его нахуй. И не боятся принять удар на себя. Все и так видят и знают, что Инеос олухи ебаные, поэтому ничего нового они нам не покажут. Зато исправят свою ошибку. Я говорил еще зимой - нахуй надо было сакать этого физрука, пока все не зашло слишком далеко. Но оно блядь зашло. Кто бы мог подумать нахуй Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше. Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Моя страница
Вот кстати неплохая статься с конкурента. Особенно я бы обратил внимание на 2 последних абзаца. Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков. Искать тренера под игроков. А не брать кудрявую шлюху и потом искать под него игроков лол Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 19:49 Легенда137 |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Где-то я уже это видел) Так Аморима приглашали исправить как раз. А он не стал исправлять. Значит надо звать другого. Если у него не пойдет, то звать другого. А если ничего не делать (оставить Аморима), то ничего и не изменится. Тем более по его последней риторике видно, что он уже плывет - он тупо как поздний Жозе ждет неустойку явно. |
|
dark_lord | |
Цитата: Woodman137 Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл Аморим - Хм, звучит как челлендж. вызов принят. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше. Повторю. Нам и не нужно сразу на первое место и громить Арсенал 7-0. Нам хватит хотя бы в 3 из 5 матчей стабильно побеждать. А это с нынешними игроками вполне реально и по силам, если не страдать фигней. И тут даже топ тренер не нужен, просто крепкий середняк. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл Повторюсь, так уже писали при Тен Хаге. А до этого при Рангнике и Сульшере) Замкнутый круг. Я не пишу, что обязательно станет хуже при следующем коуче, такое вряд ли будет. Но и в бешеный скачок посреди сезона кто бы ни пришел, я тоже слабо верю. Цитата: Woodman137 Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков. Делали уже так. Сакнули Маура, когда черные танцоры начали ныть. Сакнули УГС когда он потерял раздевалку и игроки разочаровались в нем как в тренере. Игроки должны подчиняться тренеру, а не наоборот. Он главный и пиздюки должны делать как им говорят. Это у нас в раздевалке хуета со властью игроков какая-то запредельная. И да, эти игроки из нынешнего ростера нихуя не заслуживают чтоб под них подстраивались. Они нихуя не выиграли, ничего из себя не представляют. Это игроки, привыкшие годами сосать. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Поменять тренера наааамного проще, чем ростер из 25+ игроков. Поэтому игроки всегда будут главнее. И да, тренер не теряет раздевалку просто так. Он ее теряет, когда игроки перестают верить в его идеи. Когда они играют по его установке и сосут по кд. Это человеческая природа, ты не можешь верить в идеи такого человека как ни старайся. И выход тут только один Сообщение отредактировал Woodman137 Сегодня, 20:20 Легенда137 |
|
Nikitazb | |
Состав уже раза 3 перекроили результата нет, я так считаю что нынешний состав лучший за последние лет 10, винить игроков вместе с тренером в данный момент думаю не стоит. Да есть жопа в центре, но тренер обязан решать этот вопрос тактическим путем и идти на 5-6 месте в лиге.
|
|