Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 — #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

dark_lord 18 сентября 2025 - 19:37 — #14241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 182

Цитата: Woodman137
    Нам нужен ДНК чел до лета

Нет. Надо просто поступать грамотно. Брать тренера, но понимать, что сезон просрали. И не требовать от него трофеев в этом сезоне. В этом плане дать ему картбланш. Но при этом в игре и результатах должен быть явно виден прогресс - а не как у Аморима, что мы все хуже и хуже. Никто сейчас не требует выиграть АПЛ и громить сити с Ливерпулем. Но идти в первой 6 обязаны. И хотя бы по 2-3 матча победные серии стабильно иметь, а не как сейчас, когда мы год два матча подряд выиграть не можем.
    Сообщение отредактировал dark_lord 18 сентября 2025 - 19:38
    mu best team 18 сентября 2025 - 19:39 — #14242
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7114

Цитата: dark_lord
    потом гнать в шею и пытаться исправить то, что он тут натворил.

Где-то я уже это видел)
    Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше.

Woodman137 18 сентября 2025 - 19:44 — #14243
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8025

Цитата: mu best team
    Пока рук-во не начнет последовательно принимать адекватные решения, из говна тут не выбраться.

Последовательное решение здесь только одно - признать свою ошибку с армянином и сакнуть его нахуй. И не боятся принять удар на себя. Все и так видят и знают, что Инеос олухи ебаные, поэтому ничего нового они нам не покажут. Зато исправят свою ошибку. Я говорил еще зимой - нахуй надо было сакать этого физрука, пока все не зашло слишком далеко. Но оно блядь зашло. Кто бы мог подумать нахуй

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 18 сентября 2025 - 19:46 — #14244
    Оффлайн

Легенда

Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше.

Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 18 сентября 2025 - 19:48 — #14245
    Оффлайн

Легенда

Моя страница

Вот кстати неплохая статься с конкурента. Особенно я бы обратил внимание на 2 последних абзаца. Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков. Искать тренера под игроков. А не брать кудрявую шлюху и потом искать под него игроков лол
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 сентября 2025 - 19:49

Легенда137

5 пальцев смерти

dark_lord 18 сентября 2025 - 19:50 — #14246
    Оффлайн

Посетители

Где-то я уже это видел)

Так Аморима приглашали исправить как раз. А он не стал исправлять. Значит надо звать другого. Если у него не пойдет, то звать другого. А если ничего не делать (оставить Аморима), то ничего и не изменится. Тем более по его последней риторике видно, что он уже плывет - он тупо как поздний Жозе ждет неустойку явно.
    dark_lord 18 сентября 2025 - 19:51 — #14247
    Оффлайн

Посетители

Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Аморим - Хм, звучит как челлендж. вызов принят.
    dark_lord 18 сентября 2025 - 19:54 — #14248
    Оффлайн

Посетители

Повторю. Нам и не нужно сразу на первое место и громить Арсенал 7-0. Нам хватит хотя бы в 3 из 5 матчей стабильно побеждать. А это с нынешними игроками вполне реально и по силам, если не страдать фигней. И тут даже топ тренер не нужен, просто крепкий середняк.
    mu best team 18 сентября 2025 - 20:08 — #14249
    Оффлайн

Легенда

Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Повторюсь, так уже писали при Тен Хаге. А до этого при Рангнике и Сульшере)
    Замкнутый круг.
    Я не пишу, что обязательно станет хуже при следующем коуче, такое вряд ли будет.
    Но и в бешеный скачок посреди сезона кто бы ни пришел, я тоже слабо верю.
    Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков.

Делали уже так.
    Сакнули Маура, когда черные танцоры начали ныть.
    Сакнули УГС когда он потерял раздевалку и игроки разочаровались в нем как в тренере.
    Игроки должны подчиняться тренеру, а не наоборот. Он главный и пиздюки должны делать как им говорят.
    Это у нас в раздевалке хуета со властью игроков какая-то запредельная. И да, эти игроки из нынешнего ростера нихуя не заслуживают чтоб под них подстраивались.
    Они нихуя не выиграли, ничего из себя не представляют. Это игроки, привыкшие годами сосать.

Woodman137 18 сентября 2025 - 20:19 — #14250
    Оффлайн

Легенда

mu best team,
    Поменять тренера наааамного проще, чем ростер из 25+ игроков. Поэтому игроки всегда будут главнее. И да, тренер не теряет раздевалку просто так. Он ее теряет, когда игроки перестают верить в его идеи. Когда они играют по его установке и сосут по кд. Это человеческая природа, ты не можешь верить в идеи такого человека как ни старайся. И выход тут только один
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 18 сентября 2025 - 20:20

Легенда137

5 пальцев смерти

Nikitazb 18 сентября 2025 - 21:35 — #14251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 105

Состав уже раза 3 перекроили результата нет, я так считаю что нынешний состав лучший за последние лет 10, винить игроков вместе с тренером в данный момент думаю не стоит. Да есть жопа в центре, но тренер обязан решать этот вопрос тактическим путем и идти на 5-6 месте в лиге.
    Bankai 19 сентября 2025 - 00:08 — #14252
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2986

сначала вбухивать 250 лямов под него

Покупки были не конкретно под него, эти игроки спокойно смогут играть под руководством другого тренера и по другой схеме сходу.
    МЮ проиграл Арсеналу и Сити в начале сезона и все вдруг резко ахуели от этого? Типа это было такой неожиданностью?)

Нет, но проиграть 1:0 как в первом туре, когда было полное доминирование в матче за МЮ и просрать 3:0, не показав ничего - разные вещи.
    Последовательное решение здесь только одно - признать свою ошибку с армянином и сакнуть его

Согласен, он ситуацию не вырулит и это факт.
    в бешеный скачок посреди сезона кто бы ни пришел, я тоже слабо верю.

Про какой скачок ты говоришь?
    Никто не просит рвать АПЛ сходу (хотя было збс), но еле-еле выигрывать команды, которые идут ближе к концу таблицы и быть там же с ними - это не вариант вообще.
    Да, надо думать наперёд, я согласен, тем не менее с Аморимом туда смотреть уже явно не получится.

Bankai 19 сентября 2025 - 00:40 — #14253
    Оффлайн

Модератор

Игроки должны подчиняться тренеру, а не наоборот.

Ну давай возьмём пример из другой сферы.
    Предположим в компанию наняли нового руководителя отдела продаж на место ушедшего на повышение прошлого РОПа.
    В отделе 30 продажников.
    Новоприбывший начал всех учить своим фишкам.
    После применения этих фишек продажи начали катиться в жопу.
    Ему говорят "чел, не работают твои методы", а он в ответ говорит "это вы ебланы, моя философия продаж работает, у вас проблема с мотивацией".
    Он увольняет треть коллектива, берёт новых людей, но толку от этого ноль.
    Проходит год, руководство видит результаты за 3 квартала, сравнивает с прошлым годом, понимает, что всё катится в пизду.
    Виноваты продавцы, которые умели продавать при предыдущем РОПе или новый РОП упёртое хуйло, которое не слышит обратной связи?
    Будет ли коллектив, и соответственно, компания в условиях идиотизма развиваться?
    Кого заменят ввиду говно результатов: 30 продажников или 1 руковода?
    Думаю ответ очевиден.
    Поэтому я согласен с Woodman137, что нужно менять подход, а не игроков.

mu best team 19 сентября 2025 - 11:05 — #14254
    Оффлайн

Легенда

Цитата: Bankai
    После применения этих фишек продажи начали катиться в жопу.

Не совсем корректное сравнение.
    Они и были в жопе до его прихода.
    Это не так, что компания была прибыльная пока не пришел португальский цыган.
    Покупки были не конкретно под него, эти игроки спокойно смогут играть под руководством другого тренера и по другой схеме сходу.

Состав собирали под его хотелки и под схему с 3 ЦЗ.
    А как игроки могут спокойно играть с другим тренером мы видели с нашей тренерской преемственностью. Сначала у УГС играли игроки Маура. Потом игроки УГС у Тен Хага и теперь у Аморима, накопленный годами ранее состав(по крайней мере в прошлом сезоне).
    Главные держатели раздевалки Бруно, Мага, Шоу успели поиграть уже у 4 тренеров. И каждый раз одна и та же история. Сначала все восторженно верят в идеи тренера, поддерживают его. Потом начинаются инсайды про сомнения, потеря раздевалки и салам алейкум.
    Как будто бы есть некая закономерность.
    Поменять тренера наааамного проще, чем ростер из 25+ игроков.

Ну математически естественно 1 поменять проще.
    Но всех 25+ игрочил менять и не требуется.

Bankai 19 сентября 2025 - 11:14 — #14255
    Оффлайн

Модератор

Они и были в жопе до его прихода.

Ну как показывает время, не был МЮ в жопе по сравнению с нынешним положением.
    Это не так, что компания была прибыльная пока не пришел португальский цыган.

В данном контексте прибыль есть и будет, но не такая как была пр прошлом индивидууме.

Bankai 19 сентября 2025 - 11:24 — #14256
    Оффлайн

Модератор

Ну математически естественно 1 поменять проще.

Бля, ощущение, что вот ты по этому вопросу будто пишешь лишь бы что-то ответить.
    Под Аморима в большинстве своём разогнали игроков, которых мы считали лишними и мешающими прогрессу, но что-то нихуя не поменялось.
    Что ему ещё не хватает?
    Персонального минета от сыра Джима?
    Он не может тут нихуя сделать объективно, поэтому его надо убирать, что в ноябре и произойдёт.
    С тобой все согласны, что в МЮ полно проблем, но я в жизни не поверю, что абсолютно все решения были неверными.
    Состав почистили, закупили хороших игроков в кои-то веки, играть можно спокойно и бороться за место в еврокубках.
    Но я никогда не поверю, что с текущим подбором игроков МЮ способен быть только в жопе таблицы.
    Все причины сводятся к одному человеку, который не может быть гибким и как баран упёрся рогом в свою «философию».
    Проёб / не проёб руководства – это уже вопрос 15-й, не все клубы сходу назначают правильного тренера, но держать человека, который не может даже на 50% справится со своими обязанностями, когда ему дают все возможности не вижу смысла абсолютно.
    Моя параллель с отделом продаж сводилась к тому, что не разучились 30 человек продавать с приходом нового руководителя, просто при нём они не могут это делать даже так, как это делали до него, не говоря уже про улучшение результатов.

Woodman137 19 сентября 2025 - 11:56 — #14257
    Оффлайн

Легенда

А как игроки могут спокойно играть с другим тренером мы видели с нашей тренерской преемственностью. Сначала у УГС играли игроки Маура. Потом игроки УГС у Тен Хага и теперь у Аморима, накопленный годами ранее состав(по крайней мере в прошлом сезоне).

Потому что руководство идиоты. Они не подбирают тренеров под состав. Они подбирают то, что блестит. Сначала повелись на рекомендацию САФа, потом велись на громкие имена, потом дали шанс ДНК-челу, потом стали подбирать типа молодых и перспективных. И хоть бы раз оттолкнулись от состава. Нет же.

ЗЫ Тем же пенсам чет нихуя не мешает постоянно менять тренеров. Или Реалу. Да даже Барселоне с ее проблемами. И там не ноют, что этот состав не под Флика, не под Мареску и тд и тп. Флик вообще работает с тем, что есть. И даже Чемпионат берет. А наш цыга только хуи в рот берет по умолчанию
    Сообщение отредактировал Woodman137 19 сентября 2025 - 12:00

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 19 сентября 2025 - 11:58 — #14258
    Оффлайн

Легенда

Правильно, требуется поменять одного физрука и не ебать себе голову

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 19 сентября 2025 - 14:28 — #14259
    Оффлайн

Легенда

Бля, ощущение, что вот ты по этому вопросу будто пишешь лишь бы что-то ответить.
    Под Аморима в большинстве своём разогнали игроков, которых мы считали лишними и мешающими прогрессу, но что-то нихуя не поменялось.

Я уже писал про главную ошибку, которую этим летом сделало рук-во в плане лишнего и мешающего прогрессу игрока.
    Имел ли к этому решению Аморим мы не знаем. Но так или иначе его вина в том, что он какую-то одному ему понятную хуйню с этим составом делает.
    Что ему ещё не хватает?
    Персонального минета от сыра Джима?
    Он не может тут нихуя сделать объективно, поэтому его надо убирать, что в ноябре и произойдёт.
    С тобой все согласны, что в МЮ полно проблем, но я в жизни не поверю, что абсолютно все решения были неверными.
    Состав почистили, закупили хороших игроков в кои-то веки, играть можно спокойно и бороться за место в еврокубках.
    Но я никогда не поверю, что с текущим подбором игроков МЮ способен быть только в жопе таблицы.

Ну пока только 4 тура прошло.
    Если еще через месяц будет такая же беспросветная пизда, его очевидно уберут.
    Доверие о котором пишут все топ источники, моментально улетучится.
    Тем же пенсам чет нихуя не мешает постоянно менять тренеров. Или Реалу. Да даже Барселоне с ее проблемами. И там не ноют, что этот состав не под Флика, не под Мареску и тд и тп. Флик вообще работает с тем, что есть. И даже Чемпионат берет. А наш цыга только хуи в рот берет по умолчанию

Реал так то за последние годы только 3 тренера тренировали - Зидан, Анчи и вот сейчас Алонсо.
    Что они теряют в твоем примере непонятно.
    Правильно, требуется поменять одного физрука и не ебать себе голову

Я уже понял. На Каррика менять будем?

Bankai 19 сентября 2025 - 15:20 — #14260
    Оффлайн

Модератор

Имел ли к этому решению Аморим мы не знаем.

Я думаю, что имел.
    И вполне логично из этого, что он остался.
    Ну пока только 4 тура прошло.

Уже 4 тура.
    4 очка набрали.
    Команда в очко выдолблена и в очке сидит.
    Реал так то за последние годы только 3 тренера тренировали - Зидан, Анчи и вот сейчас Алонсо.

Тут посыл в том, что они не боятся убирать тренеров какая бы ситуация в плане финансов ни была.
    И так-то Анчелотти и Зидан дважды приходили.
    Я уже понял. На Каррика менять будем?

Нужно искать тренера, который будет готов дать результат с текущим составом.
    Главное результат, ибо только благодаря ему будет кредит доверия.
    Аморим его полностью исчерпал.
    dark_lord, Woodman137 нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1457
Всего сообщений
386355
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43