Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 — #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

dark_lord Вчера, 19:37 — #14241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 178

Цитата: Woodman137
    Нам нужен ДНК чел до лета

Нет. Надо просто поступать грамотно. Брать тренера, но понимать, что сезон просрали. И не требовать от него трофеев в этом сезоне. В этом плане дать ему картбланш. Но при этом в игре и результатах должен быть явно виден прогресс - а не как у Аморима, что мы все хуже и хуже. Никто сейчас не требует выиграть АПЛ и громить сити с Ливерпулем. Но идти в первой 6 обязаны. И хотя бы по 2-3 матча победные серии стабильно иметь, а не как сейчас, когда мы год два матча подряд выиграть не можем.
    Сообщение отредактировал dark_lord Вчера, 19:38
    mu best team Вчера, 19:39 — #14242
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7101

Цитата: dark_lord
    потом гнать в шею и пытаться исправить то, что он тут натворил.

Где-то я уже это видел)
    Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше.

Woodman137 Вчера, 19:44 — #14243
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 8013

Цитата: mu best team
    Пока рук-во не начнет последовательно принимать адекватные решения, из говна тут не выбраться.

Последовательное решение здесь только одно - признать свою ошибку с армянином и сакнуть его нахуй. И не боятся принять удар на себя. Все и так видят и знают, что Инеос олухи ебаные, поэтому ничего нового они нам не покажут. Зато исправят свою ошибку. Я говорил еще зимой - нахуй надо было сакать этого физрука, пока все не зашло слишком далеко. Но оно блядь зашло. Кто бы мог подумать нахуй

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 Вчера, 19:46 — #14244
    Оффлайн

Легенда

Согласен что Аморим обирается пока жидко. Но очень сомневаюсь что кто-то вдруг придет и станет прям значительно лучше.

Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 Вчера, 19:48 — #14245
    Оффлайн

Легенда

Моя страница

Вот кстати неплохая статься с конкурента. Особенно я бы обратил внимание на 2 последних абзаца. Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков. Искать тренера под игроков. А не брать кудрявую шлюху и потом искать под него игроков лол
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 19:49

Легенда137

5 пальцев смерти

dark_lord Вчера, 19:50 — #14246
    Оффлайн

Посетители

Где-то я уже это видел)

Так Аморима приглашали исправить как раз. А он не стал исправлять. Значит надо звать другого. Если у него не пойдет, то звать другого. А если ничего не делать (оставить Аморима), то ничего и не изменится. Тем более по его последней риторике видно, что он уже плывет - он тупо как поздний Жозе ждет неустойку явно.
    dark_lord Вчера, 19:51 — #14247
    Оффлайн

Посетители

Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Аморим - Хм, звучит как челлендж. вызов принят.
    dark_lord Вчера, 19:54 — #14248
    Оффлайн

Посетители

Повторю. Нам и не нужно сразу на первое место и громить Арсенал 7-0. Нам хватит хотя бы в 3 из 5 матчей стабильно побеждать. А это с нынешними игроками вполне реально и по силам, если не страдать фигней. И тут даже топ тренер не нужен, просто крепкий середняк.
    mu best team Вчера, 20:08 — #14249
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7101

Станет блядь, еще как станет. Потому что тут хуже уже некуда. Хуже только вылет в ЧШ, но это амбиливбл

Повторюсь, так уже писали при Тен Хаге. А до этого при Рангнике и Сульшере)
    Замкнутый круг.
    Я не пишу, что обязательно станет хуже при следующем коуче, такое вряд ли будет.
    Но и в бешеный скачок посреди сезона кто бы ни пришел, я тоже слабо верю.
    Давно пора принять тот факт, что игроки > тренер. И ваыбирать нужно именно игроков.

Делали уже так.
    Сакнули Маура, когда черные танцоры начали ныть.
    Сакнули УГС когда он потерял раздевалку и игроки разочаровались в нем как в тренере.
    Игроки должны подчиняться тренеру, а не наоборот. Он главный и пиздюки должны делать как им говорят.
    Это у нас в раздевалке хуета со властью игроков какая-то запредельная. И да, эти игроки из нынешнего ростера нихуя не заслуживают чтоб под них подстраивались.
    Они нихуя не выиграли, ничего из себя не представляют. Это игроки, привыкшие годами сосать.

Woodman137 Вчера, 20:19 — #14250
    Оффлайн

Легенда

mu best team,
    Поменять тренера наааамного проще, чем ростер из 25+ игроков. Поэтому игроки всегда будут главнее. И да, тренер не теряет раздевалку просто так. Он ее теряет, когда игроки перестают верить в его идеи. Когда они играют по его установке и сосут по кд. Это человеческая природа, ты не можешь верить в идеи такого человека как ни старайся. И выход тут только один
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 Вчера, 20:20

Легенда137

5 пальцев смерти

Nikitazb Вчера, 21:35 — #14251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 103

Состав уже раза 3 перекроили результата нет, я так считаю что нынешний состав лучший за последние лет 10, винить игроков вместе с тренером в данный момент думаю не стоит. Да есть жопа в центре, но тренер обязан решать этот вопрос тактическим путем и идти на 5-6 месте в лиге.
    Bankai Сегодня, 00:08 — #14252
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2969

сначала вбухивать 250 лямов под него

Покупки были не конкретно под него, эти игроки спокойно смогут играть под руководством другого тренера и по другой схеме сходу.
    МЮ проиграл Арсеналу и Сити в начале сезона и все вдруг резко ахуели от этого? Типа это было такой неожиданностью?)

Нет, но проиграть 1:0 как в первом туре, когда было полное доминирование в матче за МЮ и просрать 3:0, не показав ничего - разные вещи.
    Последовательное решение здесь только одно - признать свою ошибку с армянином и сакнуть его

Согласен, он ситуацию не вырулит и это факт.
    в бешеный скачок посреди сезона кто бы ни пришел, я тоже слабо верю.

Про какой скачок ты говоришь?
    Никто не просит рвать АПЛ сходу (хотя было збс), но еле-еле выигрывать команды, которые идут ближе к концу таблицы и быть там же с ними - это не вариант вообще.
    Да, надо думать наперёд, я согласен, тем не менее с Аморимом туда смотреть уже явно не получится.

Bankai Сегодня, 00:40 — #14253
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2969

Игроки должны подчиняться тренеру, а не наоборот.

Ну давай возьмём пример из другой сферы.
    Предположим в компанию наняли нового руководителя отдела продаж на место ушедшего на повышение прошлого РОПа.
    В отделе 30 продажников.
    Новоприбывший начал всех учить своим фишкам.
    После применения этих фишек продажи начали катиться в жопу.
    Ему говорят "чел, не работают твои методы", а он в ответ говорит "это вы ебланы, моя философия продаж работает, у вас проблема с мотивацией".
    Он увольняет треть коллектива, берёт новых людей, но толку от этого ноль.
    Проходит год, руководство видит результаты за 3 квартала, сравнивает с прошлым годом, понимает, что всё катится в пизду.
    Виноваты продавцы, которые умели продавать при предыдущем РОПе или новый РОП упёртое хуйло, которое не слышит обратной связи?
    Будет ли коллектив, и соответственно, компания в условиях идиотизма развиваться?
    Кого заменят ввиду говно результатов: 30 продажников или 1 руковода?
    Думаю ответ очевиден.
    Поэтому я согласен с Woodman137, что нужно менять подход, а не игроков.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1448
Всего сообщений
385493
Пользователей
11972
Новый участник
leanhate43