| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| Nikitazb | |
|
Woodman137,
Хохлятский не один пример, нкунку они тоже в минус продали, хоть и продали, игрок кстати они не плохой. Здесь слишком много факторов должно сложиться. А также зарплатная ведомость которую ты в расчет не берешь 39 негритят кормить, и прочи У соседа забор всегда краше, это из этой серии.. Модель может и рабочая, но как показывает время, не особо себя оправдывает, супер талантов они не раскрыли и их результаты, как и состав ожидает лучшего. Мне наш сквад больше нравится. Сообщение отредактировал Nikitazb 27 сентября 2025 - 12:20 |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: Nikitazb нкунку они тоже в минус продали В отчетности нет минуса. А для них это главное. Например мю за точно такого же Нкунку не выручил бы нихуя. Мы бы его по арендам бестолковым гоняли, пока контракт не истечет. А они продали без ущерба для себя. Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Лори Уитуэлл в подкасте Talk Of The Devils: «Если Рубен Аморим уйдёт, то разве это не переключит внимание на Омара Берраду, Джейсона Уилкокса и других людей, которые были вовлечены в то, чтобы прийти к этой точке? Я думаю, именно поэтому руководство в конечном итоге хочет довести всё до конца, и они действительно считают, что это ещё может сработать. Но, на мой взгляд, мы уже подходим к моменту, когда такие вопросы будут звучать всё громче и громче, и в конечном итоге именно результаты будут определяющим фактором. Я думаю, ситуация хрупкая. Уверен, что руководство хочет, чтобы всё получилось, потому что они понимают, какими будут последствия, но если результаты продолжат быть такими, игнорировать их уже не получится».
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Вот истинная причина, о которой я постоянно говорю. А не ссаная неустойка. Наше куколдянское руководство предпочитает смотреть как клуб имеют все кому не лень, нежели признать свою ошибку с назначением кудрявого физрука. Поэтому и тянут. Понимают, что с них спрос тоже будет. Удивляюсь, какой сыр Джим терпила. Абрам уже давно выкинул бы и кудрявого и берарду с вилкоксом следом Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Woodman137,
Да это максимально очевидно. Рук-во продолжает творить дичь и удивляться результату. Я обычно против смены тренеры каждые год-полтора и за то, чтоб дать тренеру время и шанс что-то построить. Но тут прям очевидно все идет не туда и с самого начала. Не было даже проблесков ни разу, за которые можно было бы зацепиться, которые были при всех кроме временного Рангника.
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
И тем не менее в открытую против амора ты выступил буквально неделю-две назад. А говоришь с самого начала все было понятно лол. Мне да, мне было понятно еще прошлой зимой, о чем я и говорил. А остальные не верили Легенда137 |
|
| Donovan | |
|
Woodman137,
Гласнер по твоему тоже физрук? Сообщение отредактировал Donovan 29 сентября 2025 - 23:24 Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Woodman137 | |
|
Donovan,
Гласнер играет такой же хуетой с 3 ЦЗ. Поэтому пошел он нахуй Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 И тем не менее в открытую против амора ты выступил буквально неделю-две назад. А говоришь с самого начала все было понятно лол. Я написал что с самого начала все не туда пошло, а не что все было понятно с самого начала. Хотелось посмотреть что он сможет с полноценным турне и 1 матчем в неделю. И как-то насмотрелся уже. При этом Аморим еще не главная проблема этого клуба. Цитата: Woodman137 Мне да, мне было понятно еще прошлой зимой, о чем я и говорил. А остальные не верили Много кто верил. Вообще в принципе много мозгов не требуется чтоб всех подряд хуями крыть и как-то разок, другой попасть в этом)
|
|
| Woodman137 | |
|
mu best team,
Так я со всеми попадаю лол. У меня радар на физруков, я самый первый их обнаруживаю Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
Это как если перефразировать старый анекдот: у меня радар на физруков и у мю радар на физруков, но есть нюанс
Легенда137 |
|
| Nikitazb | |
|
Только в МЮ так могли, клуб купил болельщик Юнайтед, Сыр Джим , перекупили всяких СЕО, Беррард, Эшвортов, всех самых на слуху сочных менеджеров , выкупили самого перспективного тренера Аморима и ОБОСРАЛИСЬ
От них воняет уже , а они признаться в этом ни себе ни окружению не готовы. Сообщение отредактировал Nikitazb 30 сентября 2025 - 11:30 |
|
| routsher | |
|
Цитата: Nikitazb клуб купил болельщик Юнайтед, Сыр Джим , А может он просто прикидывался? Судя, по его действиям... Сообщение отредактировал routsher 30 сентября 2025 - 13:28 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb клуб купил болельщик Юнайтед, Сыр Джим Это тоже еще бабушка надвое сказала. Он в свое время Челси купить пытался. Хз какой он болельщик.
|
|
| Banderlog | |
|
Без арабов этому клубу ни куя не поможет...
|
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
арабы идут нахуй Этому клубу поможет только ДНК тренер Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Этому клубу поможет только ДНК тренер Как показывает время, довольно средний тренер УГС оказался одним из лучших в пост САФовскую эпоху.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Как показывает время, довольно средний тренер УГС оказался одним из лучших в пост САФовскую эпоху. Это очередное подтверждение, что до конца сезона после отставки ЭтХ нужно было оставлять РвН. Я бы не удивился, что он с тем ещё составом смог бы что-то дельное сделать. А по факту имеем обосранного цыгана у разбитого корыта, который скоро седеть начнёт. |
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: Woodman137 А остальные не верили Не пизди. Я ещё до прихода армянина сказал, что он тут обосрётся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Dwayne | |
|
Куда кстати делся Секу Коне? Ему уже в феврале 20 исполнится. Когда подписывали чуть ли не новым Яя Туре называли.
|
|