| Plast1c | |
|
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. ![]() Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 ![]() |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 а в Леоне увидел? По нему вообще пока нихуя нельзя сказать, он еще даже не дебютировал за основу. Цитата: Bankai А смысл тянуть? Это временная затычка по сути, он не уровень команды, которая хочет бороться за высокие места. Он спрогрессировал неплохо с момента перехода, но он уровень условного Фулхэма. На его место того надо брать толкового вингбэка. Так пусть остается для ротации, а в основу брать более серьезного. У МЮ этот сезон исключение, где нет ни ЛЧ, ни ЛЕ. Когда матчей появится больше, 100% одного латераля будет мало. Далот вообще как по мне не должен слева играть. Шоу уже физически не потянет столько беготни.
|
|
| sel20 | |
|
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Рубен Аморим и Диого Далот — родственники.
Португальский генеалогический сайт Geneall сообщил, что оба являются пра-пра-внуками Карлуша Далота, циркового артиста XIX века. Источники в «Юнайтед» подтвердили дальнее родство между португальцами Аморимом и Далотом, который выходил в стартовом составе в 39 из 54 матчей команды при Амориме. [] Самуэль Лакхерст |
|
| Donovan | |
|
sel20,
Не верь в эту чухню бро! Интернет помойка. Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Donovan | |
|
sel20,
Там еще пишут что МЮ хочет Рафинью из Барсы за 120 млн зимой прикупить, только тренером Тен Хага упоминают, вот и верь им - бусурманам! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| Bankai | |
| Donovan | |
|
Bankai,
Далот внебрачный сын Аморима, чтоб ты знал! Я слишком долго ждал. Я, бл*дь, ударил его со всей силы. Мяч был там (я думаю). Получай, пи*ор. И даже не думай стоять надо мной и усмехаться, что я, якобы, симулирую травму. |
|
| sel20 | |
|
Бруно хет трик , а Мэйсон игрок месяца в лиге 1 (
|
|
| mu best team | |
|
Скай пишет что Шишка выбыл на месяц.
|
|
| Banderlog | |
|
mu best team,
Да вообще по куй... От него все равно никакого толку... Палка тормознутая... |
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Гойлунд пизже был Легенда137 |
|
| Dwayne | |
|
Шешко хорош в физике, борьбе в воздухе и подыгрыше, но как только он получает мяч в штрафной начинает тупить страшно. Либо он тормоз, либо дело в менталке которая исправима.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: Dwayne либо дело в менталке которая исправима Или нет) |
|
| mu best team | |
|
Не хейчу Шишку так сильно, но что летом не понимал нахуя он нам за 75, что сейчас.
Лучше бы взяли Уортона/Андерсона за те же деньги.
|
|
| Woodman137 | |
|
Аморим воняет
Кристальный дворец ему тоже пизды даст и кресло опять задрожит Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2025 - 23:18 Легенда137 |
|
| Woodman137 | |
|
А то некоторые поверили в гений кудрявоого физрука, в частности, один тупой старый сыр
Легенда137 |
|
| Bankai | |
|
Woodman137,
Мне начинает казаться, что твоя теория с уничтожением ОТ и построением всего с нуля уже не выглядит какой-то из ряда вон выходящей. Тут походу кого ни позови будет жидко сраться. |
|
| Woodman137 | |
|
Там Салах дал интервью в стиле Роналду)
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
| Banderlog | |
|
Woodman137,
Арабских нефтедолларов захотел... |
|
| Woodman137 | |
|
Banderlog,
Не думаю. Захотел справедливости и я на его стороне Легенда137 |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Не думаю. Захотел справедливости и я на его стороне Какой справедливости? Он топово провел прошлый сезон, он легенда Ливера и всей АПЛ. Но если он в этом сезоне играет как говно, назад не возвращается. Хули его продолжать в старт ставить то в ущерб команде? Ему давали много шансов. Посадили на пару матчей в запас и начал вонять сразу. Нехуй было вообще продлевать его прошлой весной. Очевидно старик зазвездился, арабская клубничка. Поедет доигрывать, посравшись с клубом всей своей жизни, вместо того чтоб красиво уйти на пике с титулом. Во всем надо знать меру.
|
|