Энди Коул рассказал, как беспокойство жены спасло его жизнь

7 июн 2017, 11:26 Maxforce
573 0 championat.com
Энди Коул рассказал, как беспокойство жены спасло его жизнь

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Энди Коул, которому в апреле была сделана операция по пересадке почки, рассказал, как развивалось его заболевание, а беспокойство жены спасло ему жизнь.

"Сначала думал, что обезвожен. Думал, что буду потреблять достаточно воды и всё будет хорошо. Затем стал набирать вес, что мне никогда не было свойственно. Однако я всё полнел и полнел – это стало причиной, из-за которой я связался с доктором. Ещё одной причиной была моя жена. Честно говоря, если бы не её беспокойство, я бы не сидел сейчас здесь и не рассказывал эту историю".

"Думаю, мужчины в целом хотят идти к доктору в последнюю очередь, когда заболевают. Вместо этого мы говорим себе: «Наберись мужества и справься с этим». Я набирался мужества немного дольше. Около восьми месяцев до меня не доходило, насколько всё серьёзно. Я продолжал ходить в тренажёрный зал и не мог признаться себе в том, что болен. Наконец, собрался в больницу и думал, что после этого быстренько вернусь домой. Однако доктор сообщил мне об обратном. Я не думал, что всё может быть настолько плохо, но всё было действительно плохо".

"С момента операции прошло два месяца. Ещё через три месяца можно будет узнать больше о способностях почек и о том, что будет дальше. Донором стал мой племянник Александр, который совершил благородное дело", — цитирует Коула Mirror.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:27 | MoZx
Сегодня, 06:58 | coldplay777
Сегодня, 00:18 | Beast
Вчера, 18:55 | coldplay777
14 авг 2018, 16:43 | Plast1c
13 авг 2018, 23:24 | Beast
12 авг 2018, 16:07 | Beast

Статьи партнеров