Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Бернли»

26 декабря 2017, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Мартин Аткинсон

Манчестер Юнайтед

Лингард 53', 90'+1

2:2

Премьер Лига, 20-й тур

Бернли

Барнс 3'
Дефур 36'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
  • Фото

Текущее положение


После разочаровывающего ничейного результата с «Лестер Сити» (2-2), «Красные Дьяволы» постараются вернуться на победный путь во время встречи с «Бернли», которые пожалуют на «Олд Траффорд» в день подарков (Boxing Day).

С отрывом «Сити» от ближайшего преследователя на 13 очков, команда Жозе Моуринью понимает, что необходимо побеждать в каждом из оставшихся матчей, дабы хоть как-то продолжать до последнего оказывать давление на соперника.

Тем временем «Бернли» будет пытаться оправиться после разгромного домашнего поражения от «Тоттенхэма» (0-3), но, тем не менее, Шон Дайч все еще может гордиться своими подопечными, которые стали одной из ведущих команд среди клубов, находящихся вне топ-6 чемпионата.

Какие новости у команд?


«Юнайтед» может на какое-то время остаться без Криса Смоллинга - который выходил в стартовом составе в последних 13 матчах чемпионата - после того, как в минувшие выходные защитник повредил мышцы паха в заключительном отрезке матча на «Кинг Пауэр», собственно, эта травма и помешала англичанину предотвратить гол Харри Магуайра за несколько секунд до финального свистка.

Эрик Байи продолжает восстановление после операции на травмированной лодыжке, в то время как появление на поле Антонио Валенсии, пропустившего два последних матча из-за повреждения подколенного сухожилия, находится под вопросом.

Также не стоит ожидать появления в заявке дуэта полузащитников в лице капитана Майкла Каррика и Маруана Феллайни.

Что касается «Бернли», то предстоящую встречу точно пропустит основной защитник команды Джеймс Тарковски, которого Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала на три матча за удар локтем в ребра соперника во время матча против «Брайтона».

Под вопросом находится участие в матче рекордного подписания «Бордовых» Криса Вуда, который был заменен в первом тайме матча со «Шпорами». Новозеландский нападающий получил повреждение после столкновения с Уго Льорисом.

Не появятся на поле и двое бывших игроков «Красных Дьяволов», получившие серьезные травмы: Том Хитон (вывих плеча) и Робби Брэйди (колено).

Крайний защитник Стивен Уорд по-прежнему залечивает травму колена.

Как обстоят дела у «Бернли»?


Избежав вылета в Чемпионшип по итогам прошлого сезона, «Бернли» выдал сильный старт текущей кампании и продолжают показывать достойные результаты под руководством Шона Дайча.

В прошлом месяце английский специалист отметил своё пятилетнее пребывание на посту главного тренера «Бордовых».

Подводя итоги первой половины сезона, «Бернли» располагается на седьмой строчке турнирной таблицы Премьер Лиги - отставая от четвертого места всего на четыре очка - одержав девять побед, пять раз сыграв вничью, и потерпев пять поражений.

Команда не проигрывала в трех матчах подряд - победа над «Уотфордом» (1-0) и «Сток Сити», и ничья на выезде с «Брайтоном» (0-0) - перед тем, как уступили в родных стенах «Тоттенхэму», пропустив три безответных мяча от Харри Кейна.

Как завершились наши последние встречи с «Бернли»?


Мы встречались с «Бордовыми» дважды в прошлом сезоне в рамках Премьер Лиги, и на выезде добились лучшего результата.

Команда Дойча расстроила «Красных Дьяволов» на «Олд Траффорд», когда бывший голкипер «Юнайтед» Том Хитом продемонстрировал просто невероятную игру, обеспечив своей команде положительный результат, также в том матче за вторую желтую карточку был удален с поля Андер Эррера.

В апрельском матче второго круга на «Терф Мур» была одержана уверенная победа благодаря голам Антони Мартиаля и Уэйна Руни (2-0).

За кем необходимо пристально следить?


Если Крис Вуд сможет принять участие в матче, то он может стать настоящей головной болью для обороны «Юнайтед». В этом сезоне на счету новозеландского нападающего уже пять голов, а ранее он выступал в составе старых врагов «Красных Дьяволов» - «Лидс Юнайтед».

Однако главным залогом успешного выступления команды является - игра в обороне, которая к тому же одна из самых надежных в чемпионате, пропустив всего 15 голов после 19 туров.

Как «Юнайтед» выступает во время Боксинг Дэй?


На самом деле «Юнайтед» выступает в этот период лучше остальных команд в эпоху Премьер Лиги - 19 побед, две ничьи и два поражения.

Это означает, что «Красные Дьяволы» заработали в период Боксинг Дэй 59 очков, что на 15 больше, чем у ближайшего преследователя «Арсенала», хотя лондонская команда и сыграла на три матча меньше.

А вы знали?


«Манчестер Юнайтед» не проигрывал «Бернли» в домашних матчах чемпионата с сентября 1962 года (2-5), одержав восемь побед и три раза сыграв вничью.

В аналогичном матче прошлого сезона, когда «Бернли» удалось увезти с «Олд Траффорд» одно очко, было нанесено по воротам гостей 38 ударов - рекордный показатель сезона 2016/17.

«Красные Дьяволы» выиграли 19 из последних 23 матчей в Боксинг Дэй, имея лучший показатель побед в этот период (83%).

В активе «Юнайтед» 16 беспроигрышных матчей в чемпионате в период Боксинг Дэй (14 побед, 2 ничьи) после поражения от «Ливерпуля» (0-3) в 1978 году.

А судьи кто?


Обслуживать встречу 20-го тура Премьер Лиги будет Мартин Аткинсон, которая станет для него 31-ой в карьере с участием «Юнайтед», и в 18 случаях победу одерживали «Дьяволы».

В этом сезоне 46-летний рефери провел 14 матчей (13 в Премьер Лиге и одну в Чемпионшип) и показал 42 желтые и 2 красные карточки, а также 3 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать уроженцу Брадфорда будут лайнсмены Стивен Чайлд и Харри Леннард, а место четвертого рефери займет Ли Мейсон.

Стоит отметить, что Актинсон обслуживал нашу прошлогоднюю встречу в Боксинг Дэй против «Сандерленда», которая завершилась победой со счетом 3-1, и в которой Генрих Мхитарян отличился невероятным голом ударом скорпиона.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
3
Дома
2
В гостях
1
Бернли
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0

Сыграно

6

Ничьих 2

Последние матчи между командами

  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    0-0
    Бернли
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-1
    Бернли
  • «Терф Мур», Бернли

    Бернли
    0-0
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-0
    Бернли

Форма команд

Манчестер Юнайтед
D A 2-2 v Лестер
W A 2-1 v Вест Бромвич
W H 1-0 v Борнмут
L H 1-2 v Манчестер Сити
W A 3-1 v Арсенал
Бернли
L H 0-3 v Тоттенхэм
D A 0-0 v Брайтон
W H 1-0 v Сток Сити
W H 1-0 v Уотфорд
L A 0-1 v Лестер
«Манчестер Юнайтед» - «Бернли» «Манчестер Юнайтед» - «Бернли»

Общее

Владение мячом %
home
71.5
away
28.5

Удары

Всего ударов
home
23
away
3
Удары в створ
home
6
away
2
Удары мимо
home
7
away
1
Заблокированные
home
10
away
0

Передачи

Точность передач %
home
83.8
away
58.2
Передачи в зону атаки %
home
74.4
away
41
Ключевые передачи
home
18
away
2

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
1
Успешных кроссов %
home
25.5
away
30
Успешный дриблинг %
home
76.9
away
75
Угловые
home
12
away
2
Офсайды
home
0
away
1
Подборы мяча
home
61
away
57

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
100
away
85.7
Перехваты
home
6
away
13
Заблокировано ударов
home
0
away
10
Выносы
home
16
away
47
Выносы головой
home
10
away
27
Выигранные единоборства в воздухе %
home
56
away
44
Заблокировано кроссов
home
0
away
6

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
0
away
3
% зафиксированных мячей
home
50
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
10
away
14
Нарушения в пользу игрока
home
13
away
10
Предупреждения
home
3
away
7
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 05:48 | coldplay777
Сегодня, 00:18 | Beast
Вчера, 23:51 | Beast
Вчера, 08:15 | coldplay777
15 янв 2018, 16:21 | Plast1c
15 янв 2018, 16:18 | Plast1c
15 янв 2018, 14:52 | Banderlog
13 янв 2018, 18:20 | coldplay777

Статьи партнеров