Матц-центр «Уотфорд» - «Манчестер Юнайтед»

15 сентября 2018, 19:30 (мск)
«Викаридж Роуд», Уотфорд
Судья: Майк Дин

Уотфорд

Грэй 65'

1:2

Премьер Лига, 5-й тур

Манчестер Юнайтед

Лукаку 35'
Смоллинг 38'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Фото
В субботу вечером «Манчестер Юнайтед» возвращается к выступлениям в Премьер Лиге после перерыва на матчи национальных команд, и им предстоит отправиться в Уотфород для встречи с одноименной командой, находящейся в прекрасной форме.

«Красные Дьяволы» постараются одержать вторую победу подряд, обыграв на выезде в минувшем туре «Бернли» (2-0) перед тем, как команды ушли на перерыв.

Команда Жозе Моуринью столкнется с серьезным сопротивлением «Шершней», который одержали победу в каждом из первых четырех туров чемпионата.

Какие новости у команды?


В пятницу утром состоялась предматчевая пресс-конференция Моуринью, на которой он сообщил обновленную информацию касательно травмированных игроков.

Диогу Далот и Маркос Рохо примут участие в матче резервной команды против «Рединга» в пятницу вечером, поскольку дуэт защитников совсем недавно вернулся в строй и им необходимо набирать кондиции.

Люк Шоу, получивший сотрясение мозга во время матча Лиги Наций между сборными Англии и Испании, готов принять участие в предстоящей встрече несмотря на то, что пропустил последние тренировки, но перед матчем есть еще одно тренировочное занятие, после которого и будет принято решение о его участии.

Участие Андера Эрреры в матче с «Уотфордом» находится под вопросом, испанец испытывает проблемы с голеностопом, также есть сомнения относительно Маруана Феллайни, который повредил спину и был вынужден вернуться из расположения сборной Бельгии в клуб для лечения.

Начинает отбывать свою 3-матчевую дисквалификацию Маркус Рэшфорд, получивший прямую красную карточку в матче против «Бернли» после того, как повелся на провокации бывшего защитника «Красных Дьяволов», а ныне посредственного игрока, Фила Бардсли.

Что насчет «Уотфорда»?


«Шершни», скорее всего, не смогут рассчитывать на бывшего полузащитника «Юнайтед» Тома Клеверли (ахилл) и испанца Жерара Деулофеу (мышцы паха), в то время как все остальные игроки, по словам главного тренера команды Хавьера Гарсии, в полном порядке и готовы принять участие в матче.

Помимо Клеверли за «Уотфорд» выступают еще двое бывший игроков «Дьяволов» - голкипер Бен Фостер и защитник Крейг Кэткарт, который забил победный мяч в последнем матче против «Тоттенхэма» (2-1).

Как «Уотфорд» начал сезон?


К предстоящей встрече «Шершни» подходят очень уверенно, выдав свой лучший старт за время выступления в Премьер Лиге. Они являются одной из трех команд - вместе с «Ливерпулем» и «Челси» - одержавших четырех победы в четырех первых матчах новой кампании.

В 1-м туре была одержана победа на «Викаридж Роуд» над гостями из Брайтона (2-0), затем в гостях над «Бернли» (3-1) и две домашние победы подряд над «Кристал Пэлас» (2-1) и «Тоттенхэмом» (2-1).

Также им не составило труда обыграть представителя Чемпионшипа в лице «Рединга» (2-0) в рамках Кубка Лиги, где тем им предстоят встретиться все с теми же «Шпорами», но уже на «Уэмбли».

Успешное выступление команды не осталось незамеченным, Гарсия получил награду лучшему тренеру месяца в Премьер Лиге по итогам августа.

Какова статистика личных встреч?


История противостояние между клубами берет своё начало аккурат в середине 20-го века, когда «Шершни» принимали «Красных Дьяволов» на своем стадионе в рамках 4-го раунда Кубка Англии, а единственный мяч в той встрече забил Джек Роули, являющийся одним из лучших бомбардиров в истории «Юнайтед» (211 голов в 424 матчах).

Всего было сыграно 30 матчей во всех турнирах, и с заядлым преимуществом в этом противостоянии лидирует «Юнайтед» с 20 победами, 5 раз был зафиксирован ничейный результат и, соответственно, в оставшихся 5 матчах победу праздновали «Шершни».

«Юнайтед» также могут похвастаться отличным выступлением на «Викаридж Роуд», где смогли одержать 9 побед, 2 раза сыграть вничью и потерпеть 4 поражения.

В минувшем сезоне команда Моуринью дважды обыгрывала «Шершней» в рамках чемпионата, одержав уверенную победу в гостях в ноябре прошлого года (4-2), прежде чем гол Маркуса Рэшфорда позволил Майклу Каррику одержать его последнюю победу на «Олд Траффорд», последнюю победу в карьере игрока и последнюю победу в заключительный день Премьер Лиги 2017/18.

А вы знали?


«Уотфорд» потерпел 12 поражений в последних 13 матчах против «Юнайтед» в Премьер Лиге, а их единственная победа была одержана в сентября 2016 года.

Жозе Моуринью одержал 5 побед в 6 матчах Премьер Лиги против «Уотфорда», включая три победы подряд в последних встречах.

Если Ромелу Лукаку сможет забить в предстоящей встрече, то он достигнет отметки в 20 забитых голов за «Юнайтед» в Премьер Лиги в 39 матчах. Только троим игрокам удавалось достичь этой отметки быстрее: Рууд ван Нистелрой (за 26 матчей), Робин ван Перси (за 32 матча) и Дуайт Йорк (за 34 матча).

Алексис Санчес приложил руку к 6 голам забитым в ворота «Уотфорда» (3 гола, 3 голевые передачи).

А судьи кто?


Главным рефери матча был назначен Майк Дин, для которого эта встреча будет третьей в текущем сезоне.

Опытный судья в минувшем сезоне обслуживал три матча с участием «Юнайтед»: домашняя победа над «Кристал Пэлас» (4-0), победа над «Бернли» (1-0), а также разочаровывающее поражение в рамках Кубка Лиги от «Бристоль Сити» (1-2).

Ассистировать 50-летнему уроженцу Уииррала будут лайнсмены Даррен Канн и Дэниэл Робатан, а место четвертого рефери займет Пол Тирни.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Уотфорд
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
9
Дома
5
В гостях
4

Сыграно

10

Ничьих 0

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-0
    Уотфорд
  • «Викаридж Роуд», Уотфорд

    Уотфорд
    2-4
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Уотфорд
  • «Викаридж Роуд», Уотфорд

    Уотфорд
    3-1
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-0
    Уотфорд

Форма команд

Уотфорд
W H 2-1 v Тоттенхэм
W H 2-1 v Кристал Пэлас
W A 3-1 v Бернли
W H 2-0 v Брайтон
L A 0-1 v Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтед
W A 2-0 v Бернли
L H 0-3 v Тоттенхэм
L A 2-3 v Брайтон
W H 2-1 v Лестер
W H 1-0 v Уотфорд

Общее

Владение мячом %
home
42.7
away
57.3

Удары

Всего ударов
home
14
away
9
Удары в створ
home
5
away
6
Удары мимо
home
3
away
1
Заблокированные
home
6
away
2

Передачи

Точность передач %
home
76.2
away
80.8
Передачи в зону атаки %
home
65.2
away
70.8
Ключевые передачи
home
12
away
6

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
0
away
1
Успешных кроссов %
home
14.3
away
22.7
Успешный дриблинг %
home
53.8
away
36.4
Угловые
home
7
away
8
Офсайды
home
2
away
4
Подборы мяча
home
67
away
62

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
72
away
58.3
Перехваты
home
9
away
10
Заблокировано ударов
home
2
away
6
Выносы
home
28
away
31
Выносы головой
home
10
away
18
Выигранные единоборства в воздухе %
home
44.4
away
55.6
Заблокировано кроссов
home
3
away
1

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
4
away
4
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
9
away
11
Нарушения в пользу игрока
home
10
away
8
Предупреждения
home
2
away
1
Удаления
home
0
away
1

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров