Матц-центр «Борнмут» - «Манчестер Юнайтед»

3 ноября 2018, 15:30 (мск)
«Виталити Стэдиум», Борнмут
Судья: Пол Тирни

Борнмут

Уилсон 11'

1:2

Премьер Лига, 11-й тур

Манчестер Юнайтед

Мартиаль 35'
Рэшфорд 90'+2
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
В предстоящие выходные «Манчестер Юнайтед» отправится в Борнмут на поиски своей третьей победы в последних четырёх матчах Премьер Лиги.

Перед уходом на международный перерыв «Красные Дьяволы» одержали победу над «Ньюкаслом» (3-2), совсем недавно был повержен «Эвертон» (2-1) и самую малость не хватило команде Жозе Моуринью для победы над «Челси», сумевшими уйти от поражения под самый занавес встречи благодаря голу Росса Баркли (2-2).

Тем не менее, манкунианцам предстоит сойтись лицом к лицу с серьёзным сопротивлением «Вишен» на «Виталити Стэдиум», которые находятся выше нас в турнирной таблице, к тому же и не знают горечи поражений в последних трёх матчах чемпионата.

Какие новости у команды?


Участие в предстоящей встречи Диогу Далота (ушиб), Маруана Феллайни (паховые мышцы), Скотта МакТоминея (колено) и Антонио Валенсии (восстановление после операции), пропустивших победный матч на «Олд Траффорд» из-за различных повреждений, ещё предстоит выяснить, но есть вероятность, что сразу несколько игроков успеют восстановиться.

Джесси Лингард вернулся в строй, выйдя на замену в матче против «Ирисок» после того, как пропустил последние пять матчей из-за мышечной травмы и теперь имеет шансы, чтобы начать матч в стартовом составе.

Также оправились после травм Маркос Рохо и Алексис Санчес, находившиеся среди запасных в прошлые выходные.

Что насчёт «Борнмута»?


Бывший нападающий «Юнайтед» Джошуа Кинг, пропустивший два последних матча команды из-за травмы голеностопа, рискует пропустить и встречу против своего бывшего клуба.

Отсутствие Кинга станет серьёзным ударом для «Вишен», поскольку норвежец является одним из лучших бомбардиров команды с 4-я голами и одной голевой передачей после 9 матчей в чемпионате текущей кампании.

Также под вопросом участие в матче опытного защитника Саймона Фрэнсиса, который испытывает проблемы с паховыми мышцами. Травма не носит серьёзного характера, однако, как заявил тренер, решение будет принято после серии тренировок, которые и покажут состояние игрока.

Как складывается сезон у «Борнмута»?


«Вишни» выдали превосходный старт кампании, расположившись на 6-й строчке с 6-ю победами на счету, потерпев всего 2 поражения - от «Бёрнли» (0-4) и незнающего пока поражений «Челси» (0-2) - после 10 первых туров.

Команда Эдди Хау также обеспечила себе место в четвертьфинале Кубка Лиги после того, как во вторник вечером был обыгран «Норвич» (2-1) и теперь команде предстоит встреча с «Челси».

Предстоящий матч является важным ещё и с той точки зрения, что «Вишни» в данный момент опережают «Юнайтед» на три очка, и победа в предстоящей встрече позволит команде Моуринью сравняться с ближайшими конкурентами. Тем не менее, перед «Дьяволами» стоит непростая задача, учитывая в какой форме находится «Борнмут» в этом сезоне.

Какова статистика личных встреч?


Противостояние между клубами началось относительно недавно - первая встреча состоялась в январе 1949 года - пока все складывается весьма успешно для «Юнайтед», которые имеют превосходство над «Вишнями» с 9-ю победами против 2-х, 3 раза встречи завершались вничью.

В эпоху Премьер Лиги наши дела обстоят и того лучше - в 6 матчах было одержано 4 победы при одном поражении, ещё один матч завершился вничью. Единственное поражение случилось в декабре 2015 года на «Виталити Стэдиум», когда голы Кинга и Джуниора Станисласа принести победу хозяевам после того, как Маруан Феллайни ответил голом на мяч норвежца (1-2).

В минувшем сезоне команда Жозе Моуринью успешно противостояла «Борнмуту», одержав победы по итогам двух кругов чемпионата. В первом матче на «Олд Траффорд», в декабре прошлого года, гола Ромелу Лукаку оказалось достаточно для победы. В матче на «Виталити Стэдиум» бельгийский нападающий вновь отметился голом, кроме того автором гола стал и Крис Смоллинг, принеся команде уверенную победу со счётом 2-0.

В преддверии визита в Борнмут Лукаку рассчитывает увеличить счёт своих голов в ворота «Вишен», который сейчас насчитывает 8 забитых мячей в 5 матчах.

Команды почтят память


Премьер Лига подтвердила, что на предстоящих выходных игроки всех команд выйдут на поле с траурными чёрными повязками, и перед стартовым свистком будет объявлена минута молчания в знак уважения к «Лестер Сити» после трагедии в минувший уикенд. Владелец «Лис» Вишай Шривадданапрабха и ещё четыре человека погибли в результате крушения вертолёта неподалёку от «Кинг Пауэр».

А вы знали?


«Борнмут», сохранивший свои ворота в неприкосновенности в последних 3-х матчах Премьер Лиги, может впервые в своей истории довести этот показательно до 4-х матчей.

«Вишни» не проигрывают в последних 6 домашних матчах Премьер Лиги (4 победы, 2 ничьи), а последнее поражение на «Виталити Стэдиум» им нанесли именно «Красные Дьяволы» в апреле текущего года.

Бельгийский нападающий Ромелу Лукаку забил 6 голов в последних трёх матчах Премьер Лиги против «Борнмута», и отметился голами в каждой из двух встреч минувшего сезона.

Антони Мартиаль отметился 4-я голами в последних трёх матчах Премьер Лиги и имеет все шансы, чтобы впервые в карьере продлить голевую серию до 4-х матчей в Премьер Лиге.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Пол Тирни, который занимал место запасного рефери во время матча «Юнайтед» против «Эвертона» в минувшие выходные.

Всего в текущем сезоне уроженец Уигана работал на 8 матчах во всех турнирах, показал 21 жёлтую карточку, а также один раз указал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 37-летнему арбитру будут лайнсмены Константин Хадзидакис и Даррен Канн, а место четвёртого рефери займёт Кевин Френд.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Борнмут
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Манчестер Юнайтед
Всего побед
4
Дома
2
В гостях
2

Сыграно

6

Ничьих 1

Последние матчи между командами

  • «Дин Корт», Борнмут

    Борнмут
    0-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-0
    Борнмут
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    1-1
    Борнмут
  • «Дин Корт», Борнмут

    Борнмут
    1-3
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    3-1
    Борнмут

Форма команд

Борнмут
W A 3-0 v Фулхэм
D H 0-0 v Саутгемптон
W A 4-0 v Уотфорд
W H 2-1 v Кристал Пэлас
L A 0-4 v Бернли
Манчестер Юнайтед
W H 2-1 v Эвертон
D A 2-2 v Челси
W H 3-2 v Ньюкасл
L A 1-3 v Вест Хэм
D H 1-1 v Вулверхэмптон

Общее

Владение мячом %
home
48.6
away
51.4

Удары

Всего ударов
home
18
away
18
Удары в створ
home
7
away
8
Удары мимо
home
3
away
6
Заблокированные
home
8
away
4

Передачи

Точность передач %
home
76.9
away
79.5
Передачи в зону атаки %
home
64.7
away
73.2
Ключевые передачи
home
12
away
14

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
2
Успешных кроссов %
home
22.7
away
0
Успешный дриблинг %
home
28.6
away
40
Угловые
home
9
away
5
Офсайды
home
0
away
5
Подборы мяча
home
53
away
55

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
44.4
away
52.9
Перехваты
home
7
away
5
Заблокировано ударов
home
5
away
8
Выносы
home
36
away
27
Выносы головой
home
15
away
14
Выигранные единоборства в воздухе %
home
41
away
59
Заблокировано кроссов
home
1
away
3

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
4
away
6
% зафиксированных мячей
home
0
away
0

Дисциплина

Всего нарушений
home
12
away
12
Нарушения в пользу игрока
home
10
away
11
Предупреждения
home
4
away
3
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 14:32 | coldplay777
Сегодня, 13:39 | Dwayne
Сегодня, 11:50 | Woodman137
Вчера, 11:30 | coldplay777
15 ноя 2018, 18:59 | coldplay777
15 ноя 2018, 17:32 | coldplay777
14 ноя 2018, 23:53 | Beast

Статьи партнеров