Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Кристал Пэлас»

24 ноября 2018, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Ли Мэйсон

Манчестер Сити

-

0:0

Премьер Лига, 13-й тур

Кристал Пэлас

-
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
  • Видео
Переждав последнюю паузу в этом году, связанную с матчами национальных сборных, в субботу «Манчестер Юнайтед» вернется в игру, когда «Олд Траффорд» будет принимать в своих стенах гостей из Лондона - «Кристал Пэлас».

В предстоящей встрече «Красные Дьяволы» могут оправиться от поражения в недавнем дерби Манчестера, поскольку «Орлы» явно находятся не в лучшей форме, не сумев одержать ни одной победы в последних семи матчах Премьер Лиги, а от зоны вылета их отделяет всего лишь более лучшая разница мячей.

Для «Юнайтед» это будет первый домашний матч с 28 октября, когда они принимали «Эвертон» (2-1), последние же три матча против «Борнмута», «Ювентуса» и «Сити» были сыграны на выезде.

Какие новости у команды?


Люк Шоу пропустит предстоящий матч из-за дисквалификации после того, как защитник получил свою 5 жёлтую карточку во время встречи с голубой половиной Манчестера.

Антонио Валенсия, недавно отличившийся голом в матче за сборную Эквадора, и пропустивший до этого 7 матчей на клубном уровне, может вновь вернуться в состав. Диогу Далот наконец оправился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе.

Антони Мартиаль и Поль Погба досрочно вернулись из расположения сборной Франции из-за повреждений, то же самое касается и Ромелу Лукаку, который был вынужден пропустить матчи сборной Бельгии из-за проблем с подколенным сухожилием.

Также под вопросом находится Маркус Рэшфорд, который получил ушиб в последнем матче сборной Англии и прихрамывая покидал поле.

Что насчёт «Кристал Пэлас»?


Гости могут недосчитаться бывшего нападающего «Юнайтед» Уилфрида Заа, пропустившего домашний матч против «Тоттенхэма» (0-1) из-за травмы бедра, которую он получил неделей ранее во время встречи с «Челси». Рой Ходжсон надеется, что талисман и ведущий игрок команды успеет восстановиться к субботнему противостоянию.

Есть вопросы относительно участия в предстоящей встрече защитника Джеймса Томкинса, который повредил колено во время матча со «Шпорами» и был вынужден досрочно покинуть поле.

Также предстоит оценить состояние Аарона Уан-Биссака (травма плеча). В то время как ряд игроков совершенно точно не смогут помочь своей команде, среди которых Кристиан Бентеке (колено), Коннор Уикхэм (передняя крестообразная связка) и Скотт Дэнн (кондиции).

Как обстоят дела у «Кристал Пэлас»?


«Орлы» переживают тяжелый старт сезона, поскольку свою последнюю победу в Премьер Лиге команда Ходжсона одержала 15 сентября.

Из-за последних результатов команда скользит вниз по турнирной таблице и сейчас располагается на 16-м месте, опережая «Саутгемптон» и «Кардифф Сити», занимающих 17 и 18 место, только благодаря более лучшей разнице мячей. Помимо этого, южане забили всего лишь 8 голов в своих первых 12 матчах чемпионата.

«Пэлас» остаётся надеяться на возвращение Заа, поскольку они не выиграли ни одного матча в течение последних двух лет, если ивуарийский нападающий не находился на поле.

Субботняя встреча станет для «Орлов» четвёртой против команд, которые финишировали в первой шестёрке по итогам минувшего сезона, причём две из них сыграны на выезде.

На кого стоит обратить внимание?


27-летний полузащитник Лука Миливоевич стал лучшим бомбардиром команды в прошлом сезоне с 10 голами в 36 матчах, и является одним из лучших в текущей кампании, уступая всего один мяч Уилфриду Заа. Сербский полузащитник отметился дублем в недавнем матче против «Арсенала».

Какова статистика личных встреч?


«Юнайтед» никогда не проигрывал «Кристал Пэлас» в рамках Премьер Лиги, одержав 15 побед и три раза сыграв вничью.

Последняя победа «Орлов» датирована 30 ноября 2011 года, когда «Дьяволы» под руководством сэра Алекса Фергюсона уступили на «Олд Траффорд» в рамках Кубка Лиги (2-1). Нападающий гостей Даррен Амброз открыл счёт в матче, но спустя четыре минуты Федерико Макета забил ответный гол. Встреча перешла в дополнительное время, где Гленн Мюррей, выступающий в данный момент за «Брайтон», забил победный гол и нанес «Красным Дьяволам» первое поражение от «Орлом» с 1991 года, когда команда на «Селхерст Парк» разгромила гостей со счётом 3-0.

Что касается всех противостояний между клубами, то с 1922 года состоялось 53 матча во всех турнирах, явный перевес на стороне «Юнайтед» с 36 победами против 7 у «Орлов», ещё 10 встреч завершились вничью.

Минувший сезон «Красные Дьяволы» завершили с двумя победами в противостоянии с «Пэлас». Сначала на «Олд Траффорд» была одержана победа с разгромным счётом 4-0, благодаря голам Хуана Маты, Ромелу Лукаку и дублю Маруана Феллайни. Затем, во втором круге, «Дьяволы» совершили невероятный камбэк на «Селхерст Парк», отыграв два мяча и забив победный гол за минуты до финального свистка благодаря превосходному удару из-за пределов штрафной в исполнении Неманьи Матича.

А вы знали?


«Манчестер Юнайтед» провёл 18 матчей против «Кристал Пэлас» без поражений - это самый высокий показатель среди остальных команд Премьер Лиги, которым ещё не удавалось обыграть своих оппонентов.

Хуан Мата, отличившийся двумя голами в трёх последних матчах «Юнайтед» в Премьер Лиге против «Орлов», имеет на своём счету 49 голов и 49 голевых передач за всё время выступления в элите английского футбола.

Ромелу Лукаку забил 6 голов в 8 последних матчах против «Кристал Пэлас», в том числе в качестве игрока «Юнайтед» в минувшем сезоне.

Жозе Моуринью потерпел только одно поражение в 51-й встрече в родных стенах, которые стартовали в субботу в 18:00, и это поражение ему нанёс как раз «Кристал Пэлас», обыгравший в августе 2015 года «Челси» (2-1).

А судьи кто?


Обслуживать субботнюю встречу поручено Ли Мейсону, для которого это станет первый матч с участием «Юнайтед» в сезоне.

Всего в этом сезоне 47-летний уроженец Болтона обслуживал 11 матчей во всех турнирах, показал 27 жёлтых и 1 красную карточки, а также 4 раза указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать Мэйсону будут лайнсмены Харри Леннард и Марк Пэрри, а место четвёртого рефери займёт Энтони Тейлор.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
15
Дома
9
В гостях
6
Кристал Пэлас
Всего побед
0
Дома
0
В гостях
0

Сыграно

18

Ничьих 3

Последние матчи между командами

  • «Селхерст Парк», Лондон

    Кристал Пэлас
    2-3
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    4-0
    Кристал Пэлас
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Кристал Пэлас
  • «Селхерст Парк», Лондон

    Кристал Пэлас
    1-2
    Манчестер Юнайтед
  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Кристал Пэлас

Форма команд

Манчестер Юнайтед
LA1-3 v Манчестер Сити
WA2-1 v Борнмут
WH2-1 v Эвертон
DA2-2 v Челси
WH3-2 v Ньюкасл
Кристал Пэлас
LH0-1 v Тоттенхэм
LA1-3 v Челси
DH2-2 v Арсенал
LA0-2 v Эвертон
LH0-1 v Вулверхэмптон

Общее

Владение мячом %
home
59.8
away
40.2

Удары

Всего ударов
home
12
away
13
Удары в створ
home
5
away
2
Удары мимо
home
4
away
9
Заблокированные
home
3
away
2

Передачи

Точность передач %
home
82.7
away
75.2
Передачи в зону атаки %
home
68.3
away
72.4
Ключевые передачи
home
10
away
9

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
2
away
1
Успешных кроссов %
home
6.5
away
0
Успешный дриблинг %
home
33.3
away
64.7
Угловые
home
10
away
3
Офсайды
home
2
away
3
Подборы мяча
home
58
away
56

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
56.5
away
84.6
Перехваты
home
5
away
14
Заблокировано ударов
home
2
away
3
Выносы
home
17
away
40
Выносы головой
home
7
away
20
Выигранные единоборства в воздухе %
home
58.1
away
41.9
Заблокировано кроссов
home
1
away
3

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
2
away
5
% зафиксированных мячей
home
50
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
13
away
12
Нарушения в пользу игрока
home
11
away
11
Предупреждения
home
1
away
2
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:27 | coldplay777
Сегодня, 11:09 | mu best team
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров