Матц-центр «Манчестер Юнайтед» - «Хаддерсфилд»

26 декабря 2018, 18:00 (мск)
«Олд Траффорд», Манчестер
Судья: Джонатан Мосс

Манчестер Юнайтед

Матич 28'
Погба 64', 78'

3:1

Премьер Лига, 19-й тур

Хаддерсфилд

Йоргенсен 88'
  • Превью
  • Протокол
  • Статистика
«Манчестер Юнайтед» постарается улучшить и без того праздничное настроение своих болельщиков на «Олд Траффорд» в предстоящей встрече против «Хаддерсфилда».

После трех гостевых матчей подряд в рамках Премьер Лиги и Лиги Чемпионов, «Красные Дьяволы» возвращаются на домашнюю арену, в то время как Оле Гуннар Сульшер готовится к своему первому домашнему матчу в качестве главного тренера «Юнайтед».

Норвежец надеется повторить успех последнего матча на «Олд Траффорд», когда был повержен «Фулхэм» благодаря голам Эшли Янга, Хуана Маты, Ромелу Лукаку и Маркуса Рэшфорда, а также продолжить победный путь после разгромной победы в минувшие выходные над валлийским «Кардифф Сити» (5-1).

Какие новости у команды?


Участие Криса Смоллинга (травма ноги) и Скотта МакТоминея (ушиб) в матче против «терьеров» находится под вопросом, в то время как Ромелу Лукаку, покинувший расположение клуба по семейным обстоятельствам, всё ещё не вернулся.

Несмотря на то, что Алексис Санчес уже вернулся в Манчестер, чилиец пока остаётся вне игры, поскольку продолжает восстановление после травмы подколенного сухожилия. На этом проблемы Сульшера заканчиваются, и у него будет множество вариантов для выбора состава на игру.

Что насчёт «Хаддерсфилда»?


«Терьеры» получили болезненный удар, потеряв своего ведущего игрока Аарона Муя (колено) до февраля. Австралийский полузащитник является лучшим бомбардиром «Хаддерсфилда» в текущем сезоне с 2 голами на счету, а также оказывал существенное влияние на игру команды.

На прошлой неделе к тренировкам вернулся Райив ван Ла Парра после травмы спины, в то время как вне игры остаются Дэниэл Уильямс (колено), Том Смит (подколенное сухожилие) и Абдельхамид Сабири (перелом ключицы). Также предстоит оценить состояние Джонатана Хогга, испытывающего проблемы с коленом.

Как обстоят дела у «Хаддерсфилда»?


Команда из Хаддерсфилда сражается за выживание, обеспечив себе место в чемпионате по итогам минувшего сезона, который стал для них дебютным со времен основания Премьер Лиги. Команда Дэвида Вагнера находится на предпоследнем месте, одержав только 2 победы после 17 матчей - в родных стенах над «Фулхэмом» (1-0) и в гостях над «Вулверхэмптоном» (2-0).

У «терьеров» также всё плохо с реализацией. В этом сезоне они забили только 11 голов, что является самым низким показателем среди четырёх лучших дивизионов Англии.

Предстоящие матчи против «Фулхэма», «Бёрнли» и «Кардифф Сити», которые будут идти одна за другой после встречи с «Юнайтед», будут иметь решающее значение для команды, если они хотят продлить своё пребывание в Премьер Лиге на третий сезон.

Какова статистика личных встреч?


С момента основания английской футбольной лиги, «Юнайтед» встречался с «Хаддерсфилдом» 48 раз во всех турнирах - было одержано 22 победы, 11 побед на счету «терьеров» и 15 раз встречи завершались вничью.

«Хаддерсфилд» находился за пределами элиты английского футбола в период с 1972 по 2017 год, а это означает, что домашняя беспроигрышная серия «Юнайтед» длится вот уже 88 лет и берёт свой начало в сентябре 1930 года. К слову, тогда «Дьяволы» потерпели разгромное поражение от гостей со счётом 6-0.

В феврале текущего года «терьеры» впервые посетили «Олд Траффорд» с сезона 1971/72, однако хозяева одержали уверенную победу благодаря голам Ромелу Лукаку и Алексиса Санчеса (2-0).

На кого стоит обратить внимание?


Как и Аарон Муй с двумя забитыми голами, Матиас Йоргенсен является лучшим игроком «Хаддерсфилда» в этом сезоне.

Датский центральный защитник, также известный как «Занка», несёт серьёзную угрозу в штрафной площади соперника. Счёт забитым мячам Йоргенсен открыл в начале сезона в матче против «Лестер Сити», а в начале декабря во время встречи с «Брайтоном» удвоил счёт, воспользовавшись ошибкой соперника.

Его надёжная игра в обороне позволила команде Вагнера три раза сохранить свои ворота в неприкосновенности.

А вы знали?


«Манчестер Юнайтед» никогда не проигрывал командам из Йоркшира в рамках Премьер Лиги, одержав 26 побед и 6 раз сыграв вничью. Последним представителем Йоркшира, который одержал победу над «Юнайтед», стал «Шеффилд Уэнсдей» в апреле 1986 года (0-2).

«Хаддерсфилд» не смог забить в 7 из последних 10 матчей против «Юнайтед».

В третий раз с момента ухода сэра Алекса Фергюсона «Красные Дьяволы» подходят к «Боксинг Дэй» вне первой пятёрки. При шотландском специалисте такого никогда не было.

Оле Гуннар Сульшер может стать пятым тренером в истории «Юнайтед», который выигрывал два своих первых матчах в чемпионате наряду с Т. Дж. Уоллвортом, сэром Мэттом Басби, Дэйвом Секстоном и Жозе Моуринью.

«Красные Дьяволы» не проигрывали в домашних матчах в «Боксинг Дэй» с сезона 1978/79, одержав 14 побед и три раза сыграв вничью.

Джесси Лингард забил 4 гола в последних 4 матчах.

А судьи кто?


Обслуживать встречу будет Джонатан Мосс, для которого предстоящий матч станет третьим с участием «Юнайтед» в текущем сезоне после двух побед над «Бёрнли» (2-0) и «Эвертоном» (2-1).

Всего в этом сезоне уроженец Западного Йоркшира обслуживал 18 матчей во всех турнирах, показал 62 желтые и 4 красные карточки, а также 5 раз указывал на 11-метровую отметку.

Ассистировать 48-летнему рефери будут лайнсмены Стюарт Берт и Энди Халлидей, а место четвертого судьи займет Крейг Поусон.

Превью подготовил: Alex10

Встречи в Премьер Лиге

Манчестер Юнайтед
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0
Хаддерсфилд
Всего побед
1
Дома
1
В гостях
0

Сыграно

2

Ничьих 0

Последние матчи между командами

  • «Олд Траффорд», Манчестер

    Манчестер Юнайтед
    2-0
    Хаддерсфилд
  • «Джон Смитс», Хаддерсфилд

    Хаддерсфилд
    2-1
    Манчестер Юнайтед

Форма команд

Манчестер Юнайтед
WA5-1 v Кардифф Сити
LA1-3 v Ливерпуль
WH4-1 v Фулхэм
DH2-2 v Арсенал
DA2-2 v Саутгемптон
Хаддерсфилд
LH1-3 v Саутгемптон
LH0-1 v Ньюкасл
LA0-1 v Арсенал
LA1-2 v Борнмут
LH1-2 v Брайтон

Наказания

Составы команд

Общее

Владение мячом %
home
64.6
away
35.4

Удары

Всего ударов
home
16
away
10
Удары в створ
home
10
away
2
Удары мимо
home
2
away
7
Заблокированные
home
4
away
1

Передачи

Точность передач %
home
83.5
away
73.1
Передачи в зону атаки %
home
73.5
away
67.3
Ключевые передачи
home
11
away
8

Атакующие действия

Явные голевые моменты
home
1
away
2
Успешных кроссов %
home
15.4
away
26.7
Успешный дриблинг %
home
50
away
70
Угловые
home
5
away
3
Офсайды
home
1
away
4
Подборы мяча
home
55
away
67

Оборонительные действия

Успешные отборы мяча %
home
46.7
away
55.6
Перехваты
home
13
away
21
Заблокировано ударов
home
1
away
4
Выносы
home
14
away
22
Выносы головой
home
6
away
5
Выигранные единоборства в воздухе %
home
51.9
away
48.1
Заблокировано кроссов
home
4
away
0

Статистика голкиперов

Сэйвы
home
1
away
7
% зафиксированных мячей
home
0
away
100

Дисциплина

Всего нарушений
home
9
away
13
Нарушения в пользу игрока
home
13
away
8
Предупреждения
home
1
away
1
Удаления
home
0
away
0

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 11:27 | coldplay777
Сегодня, 11:09 | mu best team
Вчера, 20:24 | Beast
23 июн 2019, 19:42 | Woodman137
21 июн 2019, 12:11 | Tavares
19 июн 2019, 19:46 | Woodman137
14 июн 2019, 10:36 | mu best team

Статьи партнеров