Невилл: Глэйзеры – не самые худшие владельцы

16 ноя 2019, 12:17 Maxforce
0 fapl.ru
Невилл: Глэйзеры – не самые худшие владельцы
Экс-защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл выступил в защиту семейства Глэйзеров, владеющего клубом с «Олд Траффорд».

Как известно, американское семейство владеет «Юнайтед» с 2005 года и все это время подвергается жесточайшей критике. Однако Невилл считает, что не все так плохо.

"Я знаю семью Глэйзеров, я встречался с ними раз пять в своей жизни, но что бы ни сказал Гари Невилл, это не заставит их измениться. Уж поверьте мне. Они продадут клуб, только когда захотят этого".

"Они являются закаленными бизнесменами, и она два с половиной года жили при зелено-золотых протестах, когда болельщики отчаянно их критиковали, но они не сдвинулись ни на дюйм".

"Если завтра Гари Невилл выйдет и скажет "Глэйзеры вредят «Манчестер Юнайтед», они просто пожмут плечами и скажут: "Еще один".

"Когда мне было четыре-пять лет, я ходил на этот стадион и никогда не смотрел, кто сидит в директорской ложе. Разве они [Глэйзеры] худшие владельцы в футболе? Нет. Лучшие? Нет".

"Некоторые люди не считают шейха Мансура [из «Сити»] хорошим владельцем из-за проблем с правами человека в Абу-Даби, но другие скажут, что он невероятный владелец, учитывая свои инвестиции в Манчестер, стадион, команду".

"Я вижу обе стороны, но в первую очередь — тот удивительный эффект, который они оказали на город", — сообщил Невилл The Times.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 12:33 | mu best team
Сегодня, 09:22 | J_Hernandez
Вчера, 13:41 | mu best team
7 дек 2019, 18:34 | mu best team
5 дек 2019, 13:05 | coldplay777
2 дек 2019, 13:26 | Plast1c
1 дек 2019, 08:57 | coldplay777

Статьи партнеров