Ван Перси предупредил Рэшфорда насчет травмы спины

21 янв 2020, 10:45 Maxforce
0 fapl.ru
Ван Перси предупредил Рэшфорда насчет травмы спины
Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси предупредил Маркуса Рэшфорда, что тот может уже не сыграть в этом сезоне и никогда не избавится от последствий полученной травмы.

Напомним, Рэшфорд пропустил воскресный выезд к «Ливерпулю» по причине двойного стрессового перелома в спине. Английская пресса ожидает, что Маркус проведет в лазарете от двух до трех месяцев.

Однако ван Перси, выступавший за «Юнайтед» с 2012 по 2015 год, сам перенес подобную травму в юности. Тогда Робин отсутствовал четыре месяца, и если Рэшфорд пропустит столько же, то этот сезон фактически будет для него окончен.

"Я дебютировал на взрослом уровне, когда мне было почти 19, а до того я играл за резерв и команду U-19 по графику суббота-понедельник на протяжении пары месяцев".

"Затем, когда я дебютировал за первую команду, следующие шесть месяцев я играл по графику воскресенье-четверг. И после я получил похожую травму, стрессовый перелом в нижней части спины. Я пропустил четыре месяца".

"В это время ты особо ничего не можешь делать — ты должен просто отдыхать и ждать, пока спина заживет. Но дальше тебе будет сложно, потому что спина навсегда останется твоим слабым местом. Даже сейчас, это чувствительная зона, хотя я и не чувствую боли или вроде того. Так что с этим нужно быть осторожным".

"Им очень будет его не хватать. Как я говорил прежде, он их самый важный и лучший игрок. Он создает больше всех, он забивает больше всех, даже в этом возрасте. Так что это большая потеря для «Манчестер Юнайтед»", — цитирует Ван Перси Daily Mail.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 13:45 | mu best team
Сегодня, 13:30 | coldplay777
Вчера, 22:34 | Dwayne
Вчера, 14:38 | mu best team
Вчера, 00:53 | routsher
19 фев 2020, 00:59 | Dwayne
18 фев 2020, 19:27 | mu best team

Статьи партнеров