Сульшер: Мы начинаем видеть что-то воодушевляющее

9 май 2020, 09:16 Maxforce
0 sports.ru
Сульшер: Мы начинаем видеть что-то воодушевляющее
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер рассказал о желании завоевывать трофеи с клубом, дуэте в лице Поля Погба и Бруну Фернандеша, а также о возобновлении сезона.

"В «Юнайтед» всегда чувствуется давление из-за трофеев. Мы пережили сложный сезон, перестройку, думаю, все это знают и видели. И я думаю, что мы начинаем видеть что-то воодушевляющее".

"Мы все еще участвуем в Кубке Англии, все еще в Лиге Европы. Конечно, мы хотим выиграть трофеи. Наши игроки потрясающие, они становятся все лучше и лучше, большинство из них прогрессируют".

"Мы хотели бы, чтобы наша игра в атаке стала лучше, но с Бруну, а также с возвращением Погба и Рэшфорда можно ожидать от нас более захватывающей игры".

Об одновременном использовании на поле Погба и Фернандеша


"Хорошие футболисты всегда могут играть вместе, так что, конечно, они смогут это делать. Я говорю этому большое «да»".

"Думаю, это очень интересно... У нас действительно подобралась команда, которая может воодушевлять. У меня есть Скотт [МакТоминей], Фред, Неманья [Матич]".

"Нам предстоит провести много игр, и я уверен, что мы сможем наладить связи между ребятами. Конечно, мы обсуждали это с другими тренерами, и с нетерпением ждем возобновления тренировок".

"Переход Бруну однозначно оказал большое влияние. Это стало толчком для каждого: для клуба, для болельщиков, для игроков. Возвращение Поля Погба и Маркуса Рэшфорда лишь улучшит ситуацию".

"У Поля сложный сезон из-за травм, а Маркус скоро вернется. Для нас, как и для них, пауза дает шанс начать на том же уровне или даже с большим преимуществом перед другими игроками".

О возобновлении матчей


"В таком случае нельзя винить их за такое решение. Если игрок морально не готов играть, не думаю, что мы можем кого-то принуждать. Футболисты не слишком активно выражали беспокойство, но, конечно, мы доверяем экспертам, работникам здравоохранения".

"Что касается игры без зрителей, футбол всегда был связан с болельщиками и атмосферой, в которой мы играем. Но настали странные времена. Независимо от того, какое решение будет принято, это поможет вернуть футбол. Я просто надеюсь, что скоро найдется безопасное решение".
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 15:05 | Beast
Сегодня, 11:58 | brittvit
Сегодня, 09:29 | Beast
Вчера, 19:37 | brittvit
Вчера, 11:15 | brittvit
27 мая 2020, 12:31 | mu best team
26 мая 2020, 18:47 | brittvit

Статьи партнеров