Сульшер: Гринвуду нужно улучшить игру головой, чтобы стать девяткой

24 сен 2020, 10:34 Maxforce
0 fapl.ru
Сульшер: Гринвуду нужно улучшить игру головой, чтобы стать девяткой
Рулевой «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер заявил, что Мэйсон Гринвуд должен научиться играть головой, чтобы занимать позицию центрального нападающего.

Накануне 19-летний Гринвуд отметился своим первым голом в этом сезоне, поспособствовав победе «Красных Дьяволов» над «Лутоном» в 3-м раунде Кубка Лиги (0:3).

Гринвуд громко заявил о себе ещё в прошлом сезоне, сформировав отличную связку нападения с Маркусом Рэшфодом и Антони Мартиалем. Обычно Мэйсон действует на краю, однако Сульшер ожидает, что со временем англичанин переместится в центр.

"Он великолепно отыграл прошлый сезон. Ему было важно забить этот гол, как и Маркусу. Нападающему всегда приятно обрести эту уверенность и испытать это ощущение от забитого гола. Поэтому я очень рад, ему лишь нужно поработать над возвращением в форму и стать резче".

"Он может играть и в центре нападения. Думаю, для молодого парня, который еще не окреп физически, не так плохо свободно бежать вперёд, вместо того, чтобы продираться по центру и быть своего рода тараном".

"Думаю, в конце концов он станет 9-м номером. Однако он так хорошо владеет своей правой ногой и левой ногой, поэтому он может смещаться с флангов или играть по центру. Я сам забил большинство своих голов, смещаясь с флангов, я не играл по центру".

"Чтобы стать 9-м номером, ему нужно научиться играть головой. Я продолжаю говорить ему это, и если он хочет, мы можем позаниматься вместе", — цитирует Сульшера Sky Sports.
Нравится 0

Комментарии (0)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мы в сети

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Сегодня, 04:40 | Beast
Вчера, 18:56 | coldplay777
Вчера, 13:25 | Beast
Вчера, 09:47 | coldplay777
21 окт 2020, 18:33 | brittvit
18 окт 2020, 13:26 | coldplay777
18 окт 2020, 10:53 | mu best team

Статьи партнеров