Два игрока «Манчестер Юнайтед», от которых нужно избавиться Луи Ван Галу

25 май 2014, 11:53 PavelZalesski
5475 8 thepeoplesperson.com
Два игрока «Манчестер Юнайтед», от которых нужно избавиться Луи Ван ГалуВ связи с тем, что Луи ван Гал назначен в качестве главного тренера «Манчестер Юнайтед», несколько неэффективных футболистов должны быть обеспокоены своим будущим в клубе.

Мы обратимся к двум из них, которые вполне могли сыграть свою последнюю игру за «Юнайтед».

Маруан Феллаини

В «Эвертоне», Феллаини процветал, играя на позиции под нападающим, где он мог завершать навесные передачи Лейтона Бейнса и вызвать определенные проблемы у игроков обороны соперника своими набегами в штрафную площадь.

В «Юнайтед», он начал играть на более оттянутой вглубь поля позиции, которая подразумевает гораздо меньшее присутствие в штрафной соперника и меньшее количество возможностей, чтобы вызывать проблемы у соперника при игре на втором этаже, как это было против «Юнайтед» столько раз.

Феллаини приходилось играть там довольно часто, так как в «Эвертоне» не было добротных футболистов на эту позицию. В «Юнайтед», он не может играть под нападающим из-за обилия высококвалифицированных игроков в этой зоне, таких как Руни, Кагава и Мата.

При выступлении в центре полузащиты/или на позиции опорного полузащитника он словно пешеход, особенно когда играет в паре с Карриком, у него нет достаточного уровня креативности, а его качества распасовщика можно охарактеризовать как не более, чем средние. Можно добавить к этому и то, что на самом деле он не в состоянии обыграть футболиста один в один, потому что он не в достаточной мере техничен и пластичен при работе с мячом.

Появление Луи ван Гала ничего из этого не изменит и, хотя футболист находится здесь в течение всего одного сезона, лучшим развитием событий для «Юнайтед» станет попытка заработать на его продаже сейчас, особенно если он проведет на приличном уровне Чемпионат Мира.

Эшли Янг

Янг забивает красивые мячи, но их очень мало, и друг от друга их разделяет целая пропасть, которая сопровождается чередой выступлений, которые, мягко говоря, можно охарактеризовать, как футбол ниже среднего уровня.

20 сыгранных матчей в чемпионате и только 2 забитых мяча и столько же голевых передач находятся в активе у Янга с прошлого года. Он кажется приличным парнем за пределами поля, но на газоне он просто не является надежным или достаточно хорошим для «Юнайтед».

Янг это игрок, который вполне может «сделать погоду» в команде среднего уровня, но в этом клубе ему систематически не хватает необходимого уровня уверенности, чтобы с достоинством носить футболку «Красных Дьяволов».

Пришло время для замены Янга.

Наряду с этими двумя игроками, можно также высказать претензии к футболистам вроде Тома Клеверли и Нани, так что, безусловно, гораздо большее количество, чем два игрока могут уйти из клуба этим летом в зависимости от того, что решит Ван Гал.

Каких игроков, согласно вашему мнению, следует продать «Манчестер Юнайтед»? Оставьте свой выбор в комментариях.
Нравится 0

Комментарии (8)

Александр
porshzx69 25 мая 2014 15:19
Уважаемый PavelZalesski. Я не понимаю смысла этой Вашей статьи. Понятно, что 90% пользователей этого сайта хотят чтобы Янга и Клева не было в команде, а те или иные игроки были куплены. Но кого надо продать и кого купить, решать не нам, это прерогатива главного тренера.
Amir Edigarov
AMIRCHAN 25 мая 2014 16:41
Цитата: porshzx69
Уважаемый PavelZalesski. Я не понимаю смысла этой Вашей статьи. Понятно, что 90% пользователей этого сайта хотят чтобы Янга и Клева не было в команде, а те или иные игроки были куплены. Но кого надо продать и кого купить, решать не нам, это прерогатива главного тренера.

ну во первых это не авторская статья а перевод с английского, а во вторых фан сайт и существует для того что бы делиться своим мнением и видением той или иной ситуации
Александр
porshzx69 25 мая 2014 16:58
Все понятно. Я просто думал, что это Ваша статья.
Диас
Badr Hari 25 мая 2014 17:57
Согласен с личностями названными в статье, еще бы Смоллинга и Эванса добавить, но без покупок придется и их оставлять.
Павел
PavelZalesski 26 мая 2014 09:05
porshzx69,
для кого указан источник я не понимаю!!
Саня
Woodman137 26 мая 2014 10:01
Где Клеверли?!
шавкат
m.u.fan85 26 мая 2014 10:05
согласен за исключением Нани. Нани долгое время был травмирован и не показал того,на что он способен. может он покажет свой футбол при ЛВГ.
Андрей
Andryshka 26 мая 2014 13:35
Клеверли, Янг, Эванс, Нани, Велбек.
Последний не плохо играл в ЛЧ, но он все-равно не уровень.
Также пришла пора Каррика и Флетчера. За заслуги они заслужили место в команде, но не в старте.
По Валенсии также куча вопроссов.. физика в порядке, но с техникой провал. Против больших команд(игроков) он не эффективен
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Лента новостей

Последнее на форуме

Статьи партнеров