ZULUS | |
Цитата: mu best team Сольдадо тоже клепал голы направо и налево в своей Испании,а в Англии только пенали кладет. Сольдадо топом вообще никогда не считался ,к тому-же между Испанией и Италией разница есть.Посмотри на результативность Сериала .Каждый тур в основном 1-0 ,1-1 ,0-0 и тд..там редко бывают крупные счета..уклон в защиту. Цитата: mu best team Он быстрее и моложе,чем голландец.Но это не значит,что он выше уровнем. РвП хороший наконечник,а Кавани гораздо разнообразней .Может через пол-поля протащить мяч, дриблинг очень приличный ,удар хорош. РвП деревянней . Вспомни матчи, когда голландца отрезали от партнёров и он становился бесполезен...очень зависим от других. Кавани на мой взгляд предпочтительней,но на истину не претендую. Сообщение отредактировал ZULUS 15 февраля 2014 - 13:56 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Лучше Вертонгена практически нет? Хуммельс раз в сто круче и за него по крайней мере не жалко отдавать большие деньги, а за Яна переплачивать придется mu best team, Итальянский чемпионат давно падает и с годами все хуже и хуже, там и матчи покупаются и всякое говно происходит. Чемпионат уступает и Аннлийскому и Испанскому, все гораздо проще Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 14:03 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Испанскому, Испанский - самый дохлый,такого разрыва нет даже в Германии. Италия ,АПЛ,и Германия(только Бавария выделяется) поровней Сообщение отредактировал ZULUS 15 февраля 2014 - 14:07 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
О чем ты? Там сейчас Атлетико реально борется за чемпионство и матчи как в Италии не покупаются, к тому же клубы стабильно в ЛЧ показывают результат. Куд лучше чем итальянские команды ZULUS, Равней не равней без разницы, МЮ тоже в прошлом сезоне выиграл с огромным отрывом чемпионат никто не перестал меньше уважать АПЛ. Это счас тоже самое что сравнивать голландский с германским потому что в первом все поровнее Сообщение отредактировал Dwayne 15 февраля 2014 - 14:12 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne Там сейчас Атлетико реально борется за чемпионство Это борьба с ветряными мельницами , выше Барсеала не будет 146% , ресурсов не хватит.Сдуются как пуховик. Сообщение отредактировал ZULUS 15 февраля 2014 - 14:16 |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Посмотри на результативность Сериала .Каждый тур в основном 1-0 ,1-1 ,0-0 и тд..там редко бывают крупные счета..уклон в защиту. Просто напы нихера не реализуют)И даже в Италии в последнее время частенько играют 3-3,4-2 и т.д.Раз на раз не приходится. Цитата: ZULUS дриблинг очень приличный ,удар хорош. РвП деревянней . У РВП тоже удар дай боже и с дриблингом у него тоже все в порядке.Просто РВП уже медленнее в силу возраста.И да,Кавани дриблингом раскидывает и пол поля пробегает с мячом в чемпе Франции и Италии.В Англии сомневаюсь,что он такое бы исполнял.Вот если перейдет к пенсам или щитям и покажет тоже самое в АПЛ,тогда это будет показатель. Цитата: Dwayne Лучше Вертонгена практически нет? Я написал,что в ЦЗ не так много вариантов,которые лучше бельгийца,как в ЦПЗ,которые лучше другого бельгийца)А так игроков лучше чем Вертонген хватает конечно. Цитата: Dwayne Хуммельс раз в сто круче и за него по крайней мере не жалко отдавать большие деньги, а за Яна переплачивать придется Круче гораздо,но в его переход к нам я не верю.Уже писал раньше почему. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Вот если перейдет к пенсам или щитям и покажет тоже самое в АПЛ,тогда это будет показатель. Наверняка покажет и принесёт очень много неприятностей ,так что уж лучше к нам .Если конечно РвП вдруг свалит к Арсену. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Если конечно РвП вдруг свалит к Арсену. Да ну,не верю я в это.РВП не создает впечатление футболиста легкого поведения,который будет бегать туда-сюда.Он уходил оттуда чтоб трофеи брать.Кое что уже успел взять здесь.Если и уходить ему,то в Барсу за трофеями,но там есть гном,который все решает,так что думаю останется у нас РВП. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Да ну,не верю я в это.РВП не создает впечатление футболиста легкого поведения,который будет бегать туда-сюда Наверняка сказать ничего нельзя...но если даже гипотетически такое случится , и Арсен предложит хорошие деньги ,а не жалкие гроши...и вместо РвП купим классного напа помоложе ,то почему бы и нет?) |
|
RusUnited | |
ZULUS | |
RusUnited,
Всё равно ведь его прийдётся заменять ,у нас есть Руни но этого мало...а Уэлбек и Чича - это не солидно. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Замена сидит на лавке, и не одна. Проблема не в нападении. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai а Бербатова обратно на "дачу" обратно в МЮ) Легенда137 |
|
RusUnited | |
7 самых-самых цитат Сэр Алекс Фергюсона 7.«Его принимают за умного, да? Ну как же: говорит на пяти языках! У меня в команде есть 15-летний паренек из Кот-дИвуара – он тоже говорит на пяти языках», – об Арсене Венгере. 6.«Залатай как-нибудь, и ладно», – врачу команды после того, как в 2003-м швырнул бутсой в лицо Дэвиду Бекхэму, которому потребовалось наложить швы на бровь. 5.«Вы опять за свое… Вас забыл спросить! Он – о***енно классный игрок, а вы – идиоты конченые!»,– обращение к журналистам после того, как они усомнились в профпригодности Хуана Себастьяна Верона. 4.«В конце матча Кубок чемпионов будет стоять всего лишь в двух шагах от вас, но если вы проиграете, то не сможете даже притронуться к нему. Для многих из вас это будет последний шанс. Только попробуйте не выложиться – в раздевалку не пущу!», – из обращения к команде в перерыве финального матча Лиги чемпионов-1998/99 с «Баварией» 3.«Я бы попросил еще одну», – в ответ на вопрос «Что бы вы сделали, если бы находились в одной комнате с Викторией Адамс и Арсеном Венгером, и в вашем пистолете была бы только одна пуля?» 2.Главным для меня всегда было усадить «Ливерпуль» на его e**** шесток. Так и напишите», – о своей миссии в футболе в интервью Guardian. *правильный перевод вроде-Главной задачей сэра Алекса было (и пока остается) СБРОСИТЬ Ливерпуль с их долбаного трона. 1.«Ну футбол, а? Адская штука!», – о финальном матче Лиги чемпионов-1998/99, выигранном у «Баварии» на последних минутах. Как же он любил стебать венгера ![]() Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 15 февраля 2014 - 18:12 |
|
RusUnited | |
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited что Испанский чемпионат - ГАВНО? А разве кто-то спорит с этим?) Я полностью согласен!)))))))) |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
Много кто. Еще и с такими аргументами, что хрен что скажешь. |
|