Plast1c | |
chiger-bodya,
Как был я 2 недели назад уверен, что не пройдут греков, так и сейчас. 2 мяча как минимум надо и не пропускать при этом, но Юнайтед не умеет вскрывать автобусы. Хватит уже матюкаться. ![]() |
|
№1MU | |
Вроде нормальный пацанчик, но эта реакция меня удивила))) Я вообще ничего не понял из за чего. Зулус говорил про ставки, РусЮнайтед выдал такое)))
Сообщение отредактировал №1MU 26 февраля 2014 - 13:18 |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну я тоже не сильно верю в победу 3-0... Но это футбол, все может быть. А вдруг вчерашний результат заставит их взяться за ум?) Говорю, если пройдем, то это будет большим эмоцианальным подьйомом. |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya А вдруг вчерашний результат заставит их взяться за ум?) что им мешало раньше взяться за ум? |
|
Sprian | |
Главный тренер сборной Голландии Луи ван Галь в следующем сезоне может возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает De Telegraaf. По сведениям издания, представители "Манчестер Юнайтед" уже провели предварительные переговоры с ван Галем. Также тренером интересуется "Тоттенхэм". Сам ван Галь уже точно покинет сборную Голландии после чемпионата мира в Бразилии. На посту наставника "МЮ" ван Галь может сменить Дэвида Мойеса, который будет уволен в случае непопадания команды в Лигу чемпионов. |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Согласен. Но я сказал "вдруг"))) Вчера было что-то не понятное. Как я уже говорил, это был худший матч сезона. Нас вообще не было на поле. Остается надеятся на лучшие.... |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Остается надеятся на лучшие.... Я не верю в Мойеса,мне хватило 6 месяцев посмотреть на его работу...наш состав конечно убог,но не настолько что бы так открыто сливать грекам...и аутсайдерам АПЛ Сообщение отредактировал Kimi 26 февраля 2014 - 13:30 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Главный тренер сборной Голландии Луи ван Галь в следующем сезоне может возглавить "Манчестер Юнайтед", сообщает De Telegraaf. Понеслось))))) Давайте, мечтайте) Кстати, издание SYPERYTKA.COM передает, что Моуриньо бросает Челси и будет тренировать МЮ! Моуриньо: "Я всегда мечтал об этом. Очень рад, что у меня появился такой шанс. Я сделаю все, что могу. Мойес? Мне жаль его...." |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Моуриньо бросает Челси и будет тренировать МЮ! Клопп>Моур. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi Я не верю в Мойеса, Ну это твое право... |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian На посту наставника "МЮ" ван Галь может сменить Дэвида Мойеса, который будет уволен в случае непопадания команды в Лигу чемпионов. Логичнее было бы уволить Мойеса сейчас, потому что с ним в ЛЧ МЮ не попадет. Ван Галь и Клопп нафиг не нужны. ![]() |
|
ZULUS | |
Лучше Курбан Бикиича перехватить , обучимся автобусу и возьмём на следующий год АПЛ и пару кубков ,а затем и ЛЧ.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Клопп Он думает. У него есть еще предложение от Динамо Киев. Вот и не может решить... |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Ван Галь и Клопп нафиг не нужны. а кто нужен? |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Ван Галь и Клопп нафиг не нужны. А кто тогда? |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Как кто? Фергюсон, конечно) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RusUnited Ни одна БК не даст тебе в экспресс ставить два события из одного матча. Вешаю медальку со знаком П. Господи, ребят, смотрю после поражения вам совсем плохо. Соберитесь. |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian А кто тогда? Антонио Конте . |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Как кто? Фергюсон, конечно) та не вернется он))может только до конца сезона,если Мойеса уволят,но потом все равно нужно будет искать приемника Цитата: ZULUS Антонио Конте . ну уж нет) Сообщение отредактировал Kimi 26 февраля 2014 - 13:48 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi приемника Эх, блин, я же совсем забыл о Мартинесе. Вот кто нам нужен. Уверен, что такие как бандерлог меня сейчас бы поддержали. Он ведь сразу дает результат. |
|