Флудилка - 2

№1MU 1 марта 2014 - 11:27 — #10221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    думаю не стоит сравнивать с тем что было при САФе, то был иной уровень

Да при чем тут САФ? Каррик в команде. Мастерство при нем. Видение поля, его фирменные сквозные волнорезные передачи. Флетчер тут по слабее. А сквозные и проникающие передачи он вообще не умеет делать. Единсвенное, чем сильнее Шотландец, он чуть по быстрее и по мобильнее. Но не сказал бы, что на много. Толку от этого моловато. И он чуть по младше. Но это тоже незначительно.
    я надеюсь что Фелл таки заиграет

Зря надеешься. Он игрок не старта топ клуба. Но это не значит, что он плохой. Мы топ клуб и должны иметь хороших футболистов и на замене. Тем более ближайшой замены.
    к нему в пару купят кого-то толкового типа Кросса Гамшик

К нему в пару? Это значит, ты предлагаешь в основу Феллайни, и к нему в пару кого то новенького. Ближайшие на замену все теже наевшиеся, старые Каррик, Флетчер и прости господи Клеверли. При том сезон длинный, турниров много, матчей много, плюс травмы, ротация. Будет тоже ватокатание. Ты ничего этого не учел. Ничего... 1 футболист не изменит ситуации координально. Только если на половину, и то под вопросом. Нужно по меньшей мере 2 футболиста в центр поля. 2. По меньшей мере, минимум 2. Как максимум, в идеале 3. То есть основа новички, ближайшие на замену Феллайни и кто то из пары Флетчер/Каррик, потом Клевер.
    Цитата: Banderlog
    Петручи уже 22 года, а он всё ещё катает за резерв и мечтает играть за МЮ, зачем пацана игнорить, ну ай шанс... Выпусти Петручи в паре с Карриком и Лингарда на фланг...

Кстати. На счет молодых. И в частности про центр поля. В резерве играют еще мальчишки, в АПЛ здоровые мужики. С ними сложноватот тягаться. Центр поля это такое место, когда ты его контролируешь, ты контролируешь игру, по большому счету. Есть преимущество. Я говорю не только о контроле мяча, я говорю о слаженности, взаимодействии, и что бы в конце концов его не проходили как стоячих. И по этому центр поля не самое лучшее место для экспериментов с молодежью, ровно как центр защиты и вратарь. А вот нападение и полузащитники крайние, там еще можно. Вот когда ты молодой ты играешь, тебе нравится, ты идешь на риск, такая юношеская задорность. А вот я попробую ударить, обвести, сыграть неожиданно и необычно, со временем с опытом игровой стиль меняется и футболист становится более хлоднокровным и по больше играет на команду, в той или иной степени. Вот как сейчас Янузай, или раньше Руни. Руни раньше больше шел в обводку и включал скорость, со временм он начал действовать иначе. И мячи сумасшедший забивал шальные. Доверять молодежи, открывать таланты - да. Но , я думаю, что для начала нужно Мойесу стабилизировать ситуацию. Вернуть утерянные позиции. А потом думать о молодежи. Исключением является Янузай. Еще Заха и, возможно , Лингард. На трансферном рынке сложно найти толкового игрока на фланг, возможно, прийдется выезжать на них. Если не попробовать договориться, с Ройсом или Халком, Ди Марией.
    Но. Так я думал до определенного момента. Я думал, что хуже чем с "Фулхэмом" и с "Сандерлендом" играть невозможно, но после матча с греками я не то что поменял свое мнение, но оно пошатнулось, дало трещину. Тот же Петруччи хотя бы бегал, как ты (Бандерлог) говоришь и прессинговал.
    HaMMeR нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 13:49
    №1MU 1 марта 2014 - 12:03 — #10223
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    от него такое пару раз только видел
    остальное - это пас на Клеверли, Рио или Видича, а ещё лучше - ДДХ

Ну, во первых, возможно))) применяет это не часто, как хотелось бы. Во вторых, мы сравнивали Флетча и Каррика. У Флетчера тоже самое, что ты написал, пас партнеру, туда обратно.
    Тут можно подискуссировать на тему Андерсону, а именно, правильно ли, что его отдали в аренду. По сути он самый моторный и быстрый ЦП в команде (наверно потому что единственный) , мог хоть как то расшевелить нас. Иногда делал забегания, равки в центре, на скорости уходил и создавал че то опасное. Хотя соглашусь, что не слишком часто. Моторный Андерсон, и жесткий здоровй Феллайни в связке. Интересный был бы эксперимент.
    Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 12:12
    ZULUS 1 марта 2014 - 12:06 — #10224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: №1MU
    Если не попробовать договориться, с Ройсом или Халком, Ди Марией.

Кстати толстожопого можно было бы взять , он бы согласился сбежать из этого болота. Халк игрок классный ..здоровый ,бегает быстро ,удар отличный...в АПЛ бы заиграл спокойно.
    HaMMeR 1 марта 2014 - 12:23 — #10225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: ZULUS
    Халк игрок классный ..здоровый ,бегает быстро ,удар отличный...в АПЛ бы заиграл спокойно

тоже хотелось бы увидеть его у нас

от него такое пару раз только видел
    остальное - это пас на Клеверли, Рио или Видича, а ещё лучше - ДДХ

вот это больше всего бесит, когда проигрываешь, ну или надо на скорости перевести мяч вперед пока не все игроки вернулись, наши олухи делают пас назад, а еще хуже когда проигрываем...
    Bankai нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

HaMMeR 1 марта 2014 - 12:36 — #10227
    Оффлайн

Посетители

но даже если и предположить, что такое возможно, то он ЗП запросит как у Руни

да скорее всего, теперь кому не лень МЮ на бабки опускает, начиная с игроков заканчивая трансферами

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Luis Nani17 1 марта 2014 - 12:43 — #10228
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

Mirror. Далглиш: Дэвид поплатился за свою доброту

Кенни Далглиш считает, что в данный момент Дэвид Мойес расплачивается за лояльность к некоторым игрокам своей команды.

«Лично я считаю, что главная ошибка Дэвида Мойеса – это его доброта. Он проявил излишнее внимание к некоторым персонам, за что и расплачивается сейчас. В его распоряжении были хорошие игроки, которые выиграли практически все возможные трофеи. Дэвид дал шанс всем, даже тем, чья карьера на «Олд Траффорд», казалось, катилась к своему закату. Он дал им шанс, а те, не смогли или не захотели ответить ему тем же.

Сделал ли Дэвид Мойес достаточно для того, чтобы сохранить свою работу в «Юнайтед»? Сложный вопрос. Но он достаточно доказал все и всем своей работой в «Эвертоне». Ему нужно привлечь в свою команду больше игроков, которые захотят стать частью «Манчестер Юнайтед».

Время быть внимательным и учтивым ко всем для Дэвида Мойеса прошло. Ему пора стать жестким и бескомпромиссным».

United всегда в моем сердце

ZULUS 1 марта 2014 - 12:59 — #10229
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Luis Nani17
    Дэвид Мойес расплачивается за лояльность к некоторым игрокам своей команды.

К Янгу и Клеверли...
    Bankai нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 1 марта 2014 - 13:00 — #10230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Luis Nani17
    Mirror. Далглиш: Дэвид поплатился за свою доброту

Возможно, он прав.

№1MU 1 марта 2014 - 13:00 — #10231
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

не согласен, Флетчер креативнее
    вот он как раз таки и может выдавать передачи, которые ты Кэррику предписал)))

С каких это пор? Флетчер креативнее Кэррика? В первые в жизни слышу об этом.

У Флетча ты такое почти не найдешь. Аргументы давай. Факты.
    Сообщение отредактировал №1MU 1 марта 2014 - 13:04
    Luis Nani17 1 марта 2014 - 13:02 — #10232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

На данный момент, каррика украшает только количество точных передач

United всегда в моем сердце

№1MU 1 марта 2014 - 13:09 — #10233
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Anderson стекянный

Как вариант. Соглашусь, такое возможно.
    HaMMeR 1 марта 2014 - 13:12 — #10234
    Оффлайн

Посетители

Anderson стекянный

да, это его сильно подводило, выносливость тоже, но он куда лучше нашего мега "испанского" ЦП

© Иммануил Кант

ZULUS 1 марта 2014 - 13:16 — #10235
    Оффлайн

Посетители

Цитата: №1MU
    У Флетча ты такое почти не найдешь.

И куда делось это богатство в Греции ? Сколько раз Каррик обострил ? По моему ноль ,пустота ,дырка от бублика....он вообще был на поле ? Или он свои разрезающие оборону пасы делает по расписанию раз в год ? Флетч даже в своём первом матче после язвы смотрелся интересней ,вперёд пасует он точно чаще Каррика.
    №1MU 1 марта 2014 - 13:16 — #10236
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Руководство "Манчестер Юнайтед" решило дать наставнику команды Дэвиду Мойесу еще 12 матчей на исправление ситуации, утверждает The Independent.

Интересно. Кстати, я всегда думал, что если Моисей не справится, то это решение(увольнение) примет САФ, а не Глейзеры, то есть признает свою ошибку. Глейзеры никогда в дела клуба не лезли. Хотя...
    mu best team 1 марта 2014 - 13:16 — #10237
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7058

Цитата: HaMMeR
    да, это его сильно подводило, выносливость тоже, но он куда лучше нашего мега "испанского" ЦП

А ведь когда-то они в паре нагибали в АПЛ многих)Правда недолго это было,но все же.

№1MU 1 марта 2014 - 13:18 — #10238
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Сколько раз Каррик обострил ?

Флетчер обостряет не больше.
    Ладно все)))) Надоело спорить)))

Сейчас перерыв на сборные. По скорее бы АПЛ.
    HaMMeR 1 марта 2014 - 13:21 — #10239
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    А ведь когда-то они в паре нагибали в АПЛ многих

помню, вот тока я до сих пор не могу понять что с Клеверли случилось, но столько времени прошло, что и не хочу уже понимать, пусть уходит

© Иммануил Кант

mu best team 1 марта 2014 - 13:27 — #10240
    Оффлайн

Легенда

Симпатий: 7058

Цитата: HaMMeR
    помню, вот тока я до сих пор не могу понять что с Клеверли случилось, но столько времени прошло, что и не хочу уже понимать, пусть уходит

После травмы его решили слегка подкачать и научить отбору мяча.Массу он набрал,отбирать кое-как научился,но вот от той былой креативной и быстрой игры не осталось и следа.Обидно конечно.В начале карьеры очень нравился этот парень.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1442
Всего сообщений
383877
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68