№1MU | |
Цитата: Kimi та ливер с такой игрой нас просто изнасилует,тут и Фелл не спасет Так Фелл не один будет. Лично я бы хотел в этом матче увидеть его с Джонсом. То есть отбор и прессинг, Ливер 3 ЦПЗ играет. У них будет большой объем работы. Они хороши в отборе и прессинге. Сообщение отредактировал №1MU 2 марта 2014 - 00:18 |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Цитата: №1MU Посмотрим. Самое их слабое место, оборона, в особенности центр. Надо будет давить. И повторюсь, обязан играть Феллайни в этом матче. Я ожидаю открытый футбол, Ливер не Сандерленд, не будет всей командой в обороне отсиживаться. Моменты будут Вспомним про наши слабенькие места ? Их то куда больше и они намного более глубокие .Даже Олимпиакосу нормально в створ вдарить не сподобились,про гол я вообще молчу. Медленный слабый на созидание центр Убогие фланги (особенно если выйдет Валя-Янг ) Дырявая защита Беззубое нападение Сложней назвать наши сильные стороны ,потому что их просто не видно. Короче от этой игры ничего хорошего я не жду. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 00:36 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
верь в команду и все придет, а ты в каждом 10 комменте обсираешь-обсираешь-обсираешь Цитата: №1MU Так Фелл не один будет. Лично я бы хотел в этом матче увидеть его с Джонсом. тоже думаю можно сожрать их защиту если хорошенько настроится Сообщение отредактировал Dwayne 2 марта 2014 - 00:49 |
|
Dwayne | |
|
|
Arm1n | |
не смог таки заснуть
|
|
I Love you United | |
Arm1n,
С возвращением, удали пост, напиши ему в ЛС да и всё... Arm1n нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Ребят, создайте отдельную тему. Это слишком частый оффтоп, на футбольном форуме как никак находимся...
|
|
I Love you United | |
RusUnited,
Итак 2 флудилка, кто мешает писать на футбольную тему? Не всегда ведь про футбол разговаривать |
|
MU№1 | |
Dwayne | |
"Юнайтед" присматривается к Ван Галю
Как сообщает Daily Mirror, руководство "Юнайтед" действительно задумывается о расставании с Мойесом, несмотря на публичную поддержку своему тренеру. И эту вакансию, если она будет открыта, может занять Ван Галь. Буквально вчера стало известно, что Ван Галь точно покинет сборную Голландии грядущим летом - его место займет Гус Хиддинк. Ранее считалось, что Луи может отправиться в "Тоттенхэм", но вариант с "Юнайтед", безусловно, видится гораздо более заманчивым, учитывая ресурсы и амбиции клуба с "Олд Траффорд". В каком бы клубе Ван Галь ни нашел себе пристанище, ожидается, что его ассистентом станет Франк Де Бур, нынешний главный тренер "Аякса". В свое время Франк поиграл у Луи в "Аяксе", "Барсе", а также в сборной Голландии. |
|
ZULUS | |
Под петицией уже 3 подписи ,дело пошло )
Фабио Капелло Бутово, Россия Федор Смолов Махачкала Россия Зулус Зулус Краснодар |
|
MU№1 | |
кто закрыл тему Политика
|
|
Arm1n | |
MU№1,
я ж тебе говорил)) |
|
MU№1 | |
чем то РВП напоминает, не?
|
|
I Love you United | |
ZULUS,
Какой петицией? |
|
ZULUS | |
Цитата: I Love you United Какой петицией? Ф.Смолов - хватит это терпеть ! Давай подписывай ,спаси сборную. Сообщение отредактировал ZULUS 2 марта 2014 - 12:09 |
|
Dwayne | |
Феликс Кроос: Обсуждали с братом вариант с «Юнайтед»
Брат Тони Крооса косвенно подтвердил факт того, что у немецкого полузащитника есть предложение из стана «Манчестер Юнайтед». «Я болею за «Манчестер Юнайтед» с самого детства. Это клуб моей мечты. Мы уже обсуждали с братом этот вариант. Тем не менее, я никак не давлю на него и не заставляю переезжать в Англию», - приводит слова Феликса Крооса abendzeitung-muenchen.de . «Он сам принимает решение о своем будущем. Его ситуация не настолько катастрофична, чтобы переживать по поводу будущего». обоих братьев бы забрать) Сообщение отредактировал Dwayne 2 марта 2014 - 12:15 |
|
Dwayne | |
Цитата: MU№1 чем то РВП напоминает, не? ага, техникой «Юнайтед» интересуется Сантьяго Ариасом. «Манчестер Юнайтед» проявляет интерес к 22-летнему правому защитнику ПСВ Сантьяго Ариасу. Как сообщает Daily Star в эксклюзивном материале, скауты «красных дьяволов» неоднократно просматривали игрока сборной Колумбии в нынешнем сезоне. Если «Юнайтед» решится на покупку Ариаса, то будет лучше не затягивать процесс, ведь после ЧМ-2014 стоимость Сантьяго может еще вырасти. Ариас, на которого также претендует «Интер», рассматривается в качестве более дешевой альтернативы Симусу Коулмену, бывшему подопечному Дэвида Мойеса по «Эвертону». Ожидается, что грядущим летом «Юнайтед» укрепит оба фланга обороны - на позицию левого защитника Мойес хочет пригласить Люка Шоу из «Саутгемптона». MU№1 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 2 марта 2014 - 12:22 |
|
RedMU | |
Dwayne,
Да одного Крооса с головой хватит. Обоих не обязательно) |
|