Banderlog | |
Шешко может принять решение уже сегодня. [Джейсон Берт, Майк Макграт, The Telegraph] |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team С Варди уже песок сыпется. Варди всю АПЛ уже шатал, а Шешко даже в лиге фермеров бубу сосёт... |
|
Woodman137 | |
Трепещи АПЛ, наше новое трио Кунка-Шишка-Бимба уже близко
Ну или пешеход-полено-жирдяй Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Варди всю АПЛ уже шатал Уже пару лет как не шатал. За последние 2 полных сезона в АПЛ, Варди забил 12 голов. Хейлунд за свои 2 сезона в АПЛ забил 14 если что. И его хуесосят все кому не лень. Так что прекрати чушь писать. |
|
Banderlog | |
Майк Киган: «Юнайтед» отклонил несколько запросов по Магуайру от клубов АПЛ и Серии А. Ожидается, что Харри будет предложено подписать новый контракт с «Юнайтед». |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ожидается, что Харри будет предложено подписать новый контракт с «Юнайтед». Тоже минусовое решение считаю. Ему 33 в марте. Надо отпускать в конце сезона и искать более молодого заща. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Трепещи АПЛ, наше новое трио Кунка-Шишка-Бимба уже близко Это говно хуже рэша-хуй-гарна С кем забиться, что МЮ не попадет в следующем сезоне в ЛЧ? Сообщение отредактировал Батя Стифлера Вчера, 20:20 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Тоже минусовое решение считаю. Ему 33 в марте. Чёт Беррарда такая же куйня как и Вудворд... |
|
Banderlog | |
Цитата: Батя Стифлера С кем забиться, что МЮ не попадет в следующем сезоне в ЛЧ? С Румыном по ходу, ему заепись заходят наши новые трансферы... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog С Румыном по ходу, ему заепись заходят наши новые трансферы... Я тут сколько простыней накидал что Шешко за 90-100 не пиздец нужен. И вообще ЦП жду больше, а не напа. Пока окно по покупкам на троечку. С продажами вообще беда. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
На троечку по 10-балльной. Если не на двойку вообще. И шишка нихуя оценку не повысит. Я еще в июне говорил, что это худшее ЛТО И тем не менее задача перед Армяном стоит только одна: возвращение в ЛЧ или хотя бы ЛЕ. И то ЛЕ это самый мизер Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 На троечку по 10-балльной. Если не на двойку вообще. И шишка нихуя оценку не повысит. Я еще в июне говорил, что это худшее ЛТО Для полной картины наверное стоит дождаться таки окончания ТО. Цитата: Woodman137 И тем не менее задача перед Армяном стоит только одна: возвращение в ЛЧ или хотя бы ЛЕ. И то ЛЕ это самый мизер Топ 6 да. Учитывая что никаких еврокубков в этом сезоне нет, меньших целей быть не должно. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Для полной картины наверное стоит дождаться таки окончания ТО Думаешь после шишки мю еще кого-то купит?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Думаешь после шишки мю еще кого-то купит?) Кипера, я Ламменса жду. Хочу белого молодого вратаря) Ну и жду ЦП, но тут есть сомнения что кого-то возьмут. |
|
ruSergio | |
Цитата: Banderlog Майк Киган: «Юнайтед» отклонил несколько запросов по Магуайру от клубов АПЛ и Серии А. Ожидается, что Харри будет предложено подписать новый контракт с «Юнайтед». Это даже не цирк, а нечто худшее , дуболом будет становится всё хуже, хотя куда там ещё хуже и вместо того что-бы хоть что-то за него получить, ещё и новый контракт ему вручают.... будут на пару с Каземиро куралесить Хотя чему тут удивляться , когда за копию Хейлуна собираются ещё 80 лямов отвалить, какой-нибудь Матета или Бету, да даже Митрович какой-нибудь в разы и сходу лучше бы были. Если трансферы Мбемо и Куньи внушают какое-то доверие и в целом понимаешь что будут сразу ебошить, то с этим Шешко ничего подобного и нет , опять будет адаптация и ожидание непонятно чего. Вся надежда только на Ньюкасл в данном случае |
|
MoZx | |
Цитата: ruSergio будут на пару с Каземиро куралесить О кстати ему ещё можно новый контракт предложить )) И Санчо заодно |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Кипера, я Ламменса жду. Ну я тоже жду, но по нему уже недели 3 нихуя нет. И видимо чтобы пошли какие-то подвижки нужно избавится от дырявого турка, а по нему вообще 0 новостей было Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну я тоже жду, но по нему уже недели 3 нихуя нет. И видимо чтобы пошли какие-то подвижки нужно избавится от дырявого турка, а по нему вообще 0 новостей было Турок если хочет на ЧМ играть, ему валить надо и играть регулярно. А он сиськи мнет, глупый Алтай. |
|
mu best team | |
Там бразильского Джона ВХ берет по ходу за 10 лямов.
МЮ должен на флажке зацепить молодого бельгийца. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Только не бразильский, а бухой Джон Легенда137 |
|