| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Но сам ТТХ предлагает больше Вест Хэму. У нас рабство отменили давно. Если игрок не захочет, то никакого трансфера не будет. Цитата: mu best team Там 100 запросят. Ноу ченс У МЮ выбора не будет, когда жопа будет гореть. Цитата: Woodman137 Пусть сделают так, чтобы у мю не осталось вариантов, кроме как бидануть 140 за Ганса Алкаш дело говорит. Райс за 116 в 23-м году переходил. Рыжий ничем не хуже, можно 130+ за него отдавать. |
|
| Bankai | |
|
Цитата: Батя Стифлера Рыжий ничем не хуже, можно 130+ за него отдавать. Погба 2.0. по итогу выйдет. Лучше уже за Скоттом пойти, если с португалом не выйдет договориться. Но если Фернандеш реально выберет ТТХ, то это эпик фейл будет с его стороны. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Woodman137 Да и пусть забирают этого Матеуша никчемного. Пусть сделают так, чтобы у мю не осталось вариантов, кроме как бидануть 140 за Ганса Так и не биданут ведь. Если 100-120 было много, вряд ли они психанут и 140 вывалят.
|
|
| mu best team | |
|
Цитата: Батя Стифлера У нас рабство отменили давно. Если игрок не захочет, то никакого трансфера не будет. Если у него вдруг встанет выбор - играть в ЧШ или в ТТХ, который единственный удовлетворил запросы ВХ, то выбор очевиден. Даже если он изначально предпочитал МЮ. Цитата: Bankai Погба 2.0. по итогу выйдет. Не выйдет. Ровно 0 сходств с Погба у него. Зато с Райсом сходств действительно дохуя и больше. Правда про Андерсона думаю уже можно забыть.
|
|
| Bankai | |
|
Цитата: mu best team Не выйдет. Ровно 0 сходств с Погба у него. Я не про сходство, а про выхлоп. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Bankai Я не про сходство, а про выхлоп. Предпосылок к этому 0. Андерсон адаптированный к АПЛ, дисциплинированный работяга. При этом все умеющий, максимально разносторонний игрок. Нет блядушной показухи в голове как у Погба. Нет братьев-шаманов. Трансфер Андерсона обречен на успех. Ему только тяжелые травмы вдруг могут помешать.
|
|
| mu best team | |
|
Матеуш Фернандеш открыт к переходу и в «Манчестер Юнайтед», и в «Тоттенхэм» – Фабрицио Романо Игрок перейдёт в тот клуб, который предложит «Вест Хэму» лучшие финансовые условия.
|
|