| Banderlog | |
|
Заепали уже с этим Фернандешем чес слово... Если он так сильно нужен уже договорились бы, а по ходу и не нужен ни хрена...
|
|
| Banderlog | |
|
Надежный по «шпорам» Пол О’Киф сообщил , что слухи о якобы достигнутых договорённостях между Матеушем Фернандешем и «Тоттенхэмом» — фейк. Ничего близкого к завершению на данный момент нет. |
|
| Cognitive | |
|
Banderlog, 200 пудов! Мессия прям.
|
|
| Cognitive | |
|
Чем Бен не угодил-то? Он уже вошел в АПЛ. Дальше будет только развиваться. Вуд, чо хейтишь?
|
|
| Nikitazb | |
|
Не нравится мне эта сага по Фернандешу. Ниодних слухов что он хочет в МЮ , никак не участвует в этом аукционе устроенным ВХ.
Дайте запрашиваемую сумму если так его хотите и все. Дада - нетнет. И ебальник мне его не нравится, слабохарактерный похоже. Слишком много фернандешей тоже лишнее. Скотта и Тчуамени надо забирать. |
|
| Nikitazb | |
|
А по Шешко, мне кажется никаких сравнений с прыщавым.
Для его возраста и первого сезона в АПЛ он не плохо смотрелся. Перспектив в нем больше. С Херлундом сразу видно было безнадега, провальный трансфер. С учетом дефицита страйкеров и возраста Шишку норм взяли, в разобраной команде чехардой тренеров он свою 10ку забил. |
|
| Isengrim | |
|
Чуамени одного капитана-латиноса за его капитанские речи приложил фэйсом об тэйбл, так что Бруно приготовиться. Плюс полуфинал в Мюнхене продемонстрировал его развитие.
|
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: Isengrim Плюс полуфинал в Мюнхене продемонстрировал его развитие Я понимаю, что все черные на одно лицо, но там другой нигга отличился)) mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
| Isengrim | |
|
Батя Стифлера,
да, признаю, то был Камавинга, эти французы так похожи. |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb А по Шешко, мне кажется никаких сравнений с прыщавым. Для его возраста и первого сезона в АПЛ он не плохо смотрелся. Перспектив в нем больше. С Херлундом сразу видно было безнадега, провальный трансфер. Хейлунд как раз в 1 сезоне норм смотрелся. И забивал прилично. Особенно в ЛЧ. Надежды подавал по началу. Уже потом у него по пизде все пошло.
|
|
| coldplay777 | |
|
Цитата: mu best team Если возьмут помимо бразила, Фернандеша/Скотта и например Уортона/Чуамени, это было бы норм и количественно и качественно. Да в том-то и дело, что не возьмут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| coldplay777 | |
|
Инеос такие тупые, что готовы были прошлым летом/зимой продать Майну за 40 миллионов, когда игроки хуже него уходят за 60-80 млн лол
Какие же они ретарды, бля. Вот купили очередную хуйню из аталанты, которого через 2 года уже будут пытаться куда-нибудь сплавить, как Угарте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
| Beast | |
|
Цитата: coldplay777 Инеос такие тупые, что готовы были прошлым летом/зимой продать Майну за 40 миллионов, когда игроки хуже него уходят за 60-80 млн лол Разве там не сам Майну высказывал недовольство игровым временем ? Что странно и даже дико от 20 летнего игрока, так как для такого возраста вполне естественно быть игроком обоймы 2-3 выбором на позицию. Но, может я ошибаюсь и дело в другом было хз. |
|
| Becks | |
|
Цитата: Cognitive Он уже вошел в АПЛ Пока рано судить,хорошо если будет и дальше прогрессировать. |
|
| Nikitazb | |
|
Цитата: mu best team Хейлунд как раз в 1 сезоне норм смотрелся. И забивал прилично. Особенно в ЛЧ. Надежды подавал по началу. Уже потом у него по пизде все пошло. В рейтинге ебальников он однозначно проигрывает Шишке. С такой рожей ты либо Холланд либо никто |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: coldplay777 Инеос такие тупые, что готовы были прошлым летом/зимой продать Майну за 40 миллионов, А тем, что у него заканчивался контракт, он его не хотел продлевать, начал выебываться, возомнил себя черным Зиданом, ты решил принебречь) |
|
| mu best team | |
|
Цитата: Nikitazb В рейтинге ебальников он однозначно проигрывает Шишке. С такой рожей ты либо Холланд либо никто Оценивания степени привлекательности мужских ебальников это к Вудману пожалуйста. Цитата: Beast Но, может я ошибаюсь и дело в другом было хз. Дело было в том, что его в 20 лет какого-то хуя заставили конкурировать с капитаном и лидером клуба, который пропускает матчи аккурат раз в полгода. При том что сам Бруно никогда чистым ЦП не являлся. Это не его позиция. По моему очевидно, Мэйну при Каррике доказал что Аморим был неправ насчет него. Цитата: Батя Стифлера А тем, что у него заканчивался контракт, он его не хотел продлевать, начал выебываться, возомнил себя черным Зиданом, ты решил принебречь) Его сомнения насчет контракта были вполне обоснованы. Как только его вернули в старт, он продлил контракт, при чем с далеко не заоблачными цифрами.
|
|
| Beast | |
|
mu best team,
А должен ли сырой 20-летний чел играть в старте топ клуба ? (если это не талант уровня Месси). И уместно ли 20-ти летнему челу требовать постоянной игры в старте ? Нет и нет. Всему свое время. |
|
| Woodman137 | |
|
Цитата: mu best team Оценивания степени привлекательности мужских ебальников это к Вудману пожалуйста В мю должны играть только красивые, не красивые - это не наша порода Легенда137 |
|
| Батя Стифлера | |
|
Цитата: mu best team Как только его вернули в старт, он продлил контракт Да на него ни один нормальный клуб не вышел с предложением. У чувака было два варианта развития событий: последовать примеру гарны, либо переподписать контракт. На удивление нигга сделал правильный выбор. |
|