Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c Историю браузера очищал, как я тебе советовал? Да, почистил, но кнопка Ютуба так и не появилась, как и кнопка "Вставить ссылку". Правда это не критично, так как видео я не часто вставляю, так что переживу. Как будет настроение - покопаюсь в настройках браузера, наверное это я что-то нажал раньше. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Та же история. Я два раза переустановил, но изменений не произошло. Правда, взамен утраченных (на время?) функций вроде как появилась новая фишка в мобильной версии. Я раньше что-то не замечал кнопки [quote]. Вот это лично для меня круче ссылок и вставки видосов. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
У Панина опять крышу снесло - видео появилось, как он ходит в женском нижнем белье по двору и дрочит. Почему этот собачник еще не в дурке?
Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2017 - 14:29 ![]() |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Кстати Ди Марцио снова облажался, Мората после матча сказал что никуда не уходит) Ди Марцио говорил, что он согласовал условия личного контракта. И что Милан готов сделать предложение, это и другие источники писали. Блин, вы читайте нормально. Согласовал условия контракта/сделали предложение/хочет перейти/клуб заинтересован это не есть равно "игрок х переходит туда-то". Цитата: Dwayne И по составу они нихрена не равны, у Юве кроме Буффона нет равноценных игроков с Реалом. Бонуччи и Кьеллини скажи. Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 4 июня 2017 - 14:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: Plast1c У Панина опять крышу снесло - ходит в женском нижнем белье по двору и дрочит А казалось, что нормальный чел, актёр вообще очень даже неплохой, талант был. До сих пор с удовольствием смотрю момент из "В августе 44-ого", где он впервые засветился для широкой публики. Короче, это у него по поводу ДР футбольного клуба Ливерпуль. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Plast1c У Панина опять крышу снесло - видео появилось, как он ходит в женском нижнем белье по двору и дрочит. Почему этот собачник еще не в дурке? Больной на голову человек. Да я и таланта там особого не видел никогда. Морда пропитая, такая не у каждого синюги во дворе встречается. Насколько симпатичен мне был покойный Галкин - Царствие ему Небесное, ещё со времён "Дальнобойщиков", настолько всегда не переносил Панина. Примерно одного поколения актёры. Его когда с Андреем Паниным путают, меня тоже аж передёргивает. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 июня 2017 - 14:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed До сих пор с удовольствием смотрю момент из "В августе 44-ого", где он впервые засветился для широкой публики. Когда он кричал - Вспомнил, вспомнил!) Наверное единственный его удачный момент в карьере актера) Disturbed нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Бонуччи и Кьеллини скажи. забавно, лучшая связка из современных ЦЗ а вчера лажали как целки. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
В Петербурге разыскивают неизвестного, похитившего 10 тонн сала «Третьего июня 2017 года в полицию обратился представитель одного из коммерческих предприятий с заявлением о том, что неизвестный злоумышленник, находясь на территории овощной базы в Калининском районе, незаконно завладел товаром — 10 тоннами шпика, после чего, не оплатив его, скрылся с места происшествия на автомашине Volvo», — говорится в сообщении МВД. Кто бы это мог быть? ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2017 - 14:53 ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
Толсто, но всё равно в голос))))))
|
|
Alex10 | |
Что это у нас за камбэки на форуме начались?))) Колд, теперь Зулус, где там РусЮнайтед?)
|
|
Woodman137 | |
Зулус со мной не поздоровался(((
Легенда137 |
|
draco | |
Цитата: Plast1c этот собачник почему собачник? |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Я затаился ) . Цитата: Alex10 Что это у нас за камбэки на форуме начались? Главное , чтоб каминг-ауты не начались ) Woodman137, Alex10 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 4 июня 2017 - 15:05 |
|
Disturbed | |
Есть у меня предположение, почему сейчас пошли камбэки легенд, но выскажу его позже.
Сегодня день ностальгии какой-то. Тевес, Бербатов, провал с приходом Суареса... "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Plast1c | |
Цитата: draco почему собачник? В конце прошлого года наши СМИ, особенно НТВ, мусолили тему, как Панин "развлекался" с собакой. Даже видео есть, но я не буду его искать и скидывать сюда. Сообщение отредактировал Plast1c 4 июня 2017 - 15:12 ![]() |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кто бы это мог быть? подозреваемого в узком кругу людей называют Петей |
|
Alex10 | |
Благодарственный матч Майкла Каррика
Ссылки: MUTV - http://1chiec.la/livetv/tvmutv1.php ITV - https://www.firstonetv.eu/Live/United-Kingdom/ITV1-21 Сообщение отредактировал Alex10 4 июня 2017 - 16:09 |
|
Arm1n | |
Рон после победы встретился с Ферги
https://bombardir.ru/news/508800 крутой момент, ну и по концу отцовский лещ))) |
|