Флудилка

Большая, длинная, необрезанная
    Дядюшка Фестер 8 июня 2017 - 22:26 — #18541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Disturbed
    добавив запаха перегара

Вероятно, он сейчас работает над этим.

Цитата: Атом
    Поэтому и нужен легалайз травы и экстази.

Максимум, что это дало бы - начали бы прокуривать пропитые мозги. Да и то, не все, так как алкоголики определённого возраста всё равно бухали бы по старинке, а только молодые и "продвинутые". Ну так они и сейчас смалят под водку, виски, пиво, ягуары и прочее. Одно другому не помеха.

Цитата: Plast1c
    Боярышник

Зато, как свидетельствует медицинская энциклопедия, у него заметно снизятся риски: стенокардии, ишемической болезни сердца, тахикардии, аритмии, атеросклероза и сердечно-сосудистой недостаточности. Можно сказать - пропивай своё здоровье на здоровье! Или - он и курит, он и пьёт, но здоровеньким помрёт!
    Alex10 8 июня 2017 - 22:34 — #18542
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1682

Дядюшка Фестер,
    Ну тут еще вся тема в том, что соседи говорят, мол этот мужик и без того со своей матерью был не совсем адекватен, еще этот момент не понятен, если даже соседи заметили это, то почему при получении лицензии никто из врачей этого не заметил. Хотя, как у нас все это работает, даже удивляться не стоит, там просто если справку надыбал, в которой будет написано, что ты здоров и вот все, держи лицензию.

Поэтому и нужен легалайз травы и экстази.

Дополнительное средство по уничтожению разума человека. Отличная альтернатива.

Atomic 8 июня 2017 - 22:38 — #18543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 416

Disturbed,
    Нюхать и колоть в вену я не предлагал. Я ж не говорю все узаконить, а только травку с экстази. С НАУЧНОЙ точки зрения это менее вредная херня, чем бухлишко. То есть, в плане физической и психологической зависимости. Никотин засоряет лёгкие сильнее гашиша, а экстази на следующий день после принятия эффект даёт намного слабее, если снова его закинешь, а водка каждый день вставляет) У нас больше половины "бытовух" происходят по пьяному делу. Не представляю, чтобы кто-то под травой из-за спора (под ней вообще затруднительно спорить) хватался за ножи, а под экстази вообще эмпатия безумная появляется. Так чем это хуже агробухла и сигарет? Не стоит ёрничать, мир делиться не на алкоголь/никотин и НАРКОТИКИ, все намного сложнее. К слову, тот же безумно опасный герыч депрессант, как и алкоголь, а экстази с травушкой вообще в других группах психоактивных веществ.
    Сообщение отредактировал Атом 8 июня 2017 - 22:41
    Disturbed 8 июня 2017 - 22:45 — #18544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 551

Атом,
    Урря, я очень рад, что хотя бы в такой форме люди пополняют свой багаж знаний.
    Только, положа руку на сердце: многие ли из тех, кто потребляет травку достаточно долго, смогут ею ограничиться? Не перейти на что-то более серьёзное? На то же экстази? Опять-таки, после употребления той же травки, когда море по колено. Не то что глотнуть экстази.
    Кроме того, как уже написали выше, эффекта это не даст. Просто будут бухать в дополнение к лёгким наркотикам.
    ЗЫ
    Хотя, нафига я всё это объясняю корефану Вудмана?!!
    Дядюшка Фестер нравится это сообщение.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Дядюшка Фестер 8 июня 2017 - 22:55 — #18545
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alex10
    то почему при получении лицензии никто из врачей этого не заметил.

Я знаком со многими психологическими тестами и наслышан об эффективности их применения, так что могу сказать, что проблема кроется в чрезвычайной сложности диагностики отклонений, если они являются пограничными, а не совсем уж явными. Примеров масса. Не так давно рассказывали про маньяка действовавшего в России (вроде в 90-е). Он сначала отслужил в морской пехоте, потом работал в МЧС. И там, и там, при приёме нужно пройти тесты. Как видим, не помогло. И масса примеров, когда представители силовых структур и даже спецназа ФСБ, КГБ и прочих структур со сверх-серьезным подходом к подбору кандидатов, допускали фатальные ошибки. Причём, как у нас, так и за рубежом. Человеческая психика очень зыбкая область, и если человек скандалит с мамой или женой - это не гарантия того, что он ненормален, равно как и то, если он тихоня и вежлив до зубовного скрежета - это не значит, что он здоров. Не состоит на учёте в милиции, психо- или нарко-диспансере? Нет совсем уж явных поведенческих девиаций? Ну так и ладно.

Цитата: Disturbed
    многие ли из тех, кто потребляет травку достаточно долго, смогут ею ограничиться?

Нет, не многие. Если таковые вообще есть. Вот, собственно, отличная дурь статья про дурь. Там в первом абзаце как раз и сказано, что курение травы в европейских странах крайне редко идёт в отрыве от других зависимостей. Оно или предшествует им или дополняет их. Там и про вред есть, собственно.
    http://www.russlav.ru/narkotik/vred-marihuany.html
    Alex10 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июня 2017 - 22:57
    Disturbed 8 июня 2017 - 23:09 — #18546
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Дядюшка Фестер
    если человек скандалит с мамой или женой - это не гарантия того, что он ненормален, равно как и то, если он тихоня и вежлив до зубовного скрежета - это не значит, что он здоров.

Ой, такая тема.
    Во сне я довольно часто видел, как превращаюсь в палача и пытаю своих друзей (только друзей). Так шло не один год. В холодном пору от этого не просыпался, каждый сон очень хорошо помню, прям до деталей.
    Как-то, меня это достало, поехал в ПНД, на приём. И потом офигел бегать оттуда в неврологию и обратно: Короче, они нифига не определились, я психанул и... нет, пошёл в аптеку и купил две упаковки с мелиссой и начал заваривать.
    Вуаля, помогло! Но для профилактики периодически возобновляю приём отвара.

"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана"

Atomic 8 июня 2017 - 23:21 — #18547
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Alex10,
    Всегда найдутся отбросы, которые будут все мешать, на то они и отбросы. Сейчас они пьют лосьоны для наружного применения за 25 рублей, при легалайзе бы пили бы их закуривая самой дешевой травой) но большинство людей тупо бы привыкли к такой доступности, и на выходных выбирали бы что-то одно. Даже культуру потребления веществ можно привить) люди тоже далеко не сразу стали массово следить за гигиеной, не мусорить где попало, общаться друг с другом вежливо, уважать личное пространство другого человека, уважать личную жизнь других людей, и прочее. Да, сейчас тоже полно свиней, хамов, бестактных родственников, требующих жениться и родить внучат, и вообще жить как они и ваши предки, но все-таки прогресс есть, и мышление людей меняется, и совсем не то, что 100 лет назад. И я искренне считаю, что выбор у людей принимать что-то кроме алкоголя и никотина должен быть. Ну действительно ведь их легальность обусловлена культурой, а не наукой. Нажраться на выходных в дерьмо - дело житейское, а курнуть косяк уже наркомания, понимаешь) хотя опять же, бухло вызывает большую физ и псих зависимость, и главное минимум у трети населения вызывают АГРЕССИЮ, а потом появляются так называемые бытовухи в стиле ваших новостей. Под тем же экстази людей нужно будет спасать от излишне проявляемого обожания к другим, а под травой вообще все пох) или те же народы крайнего севера, которые спиваются из-за того, что их организм тупо не переваривает алкоголь, и поэтому замерзают бухие на улицах в -30. И альтернативы у них нет. Да, можно вообще ничего не принимать, но не у всех хватает на это силы воли. И поэтому с утра я лучше буду с туманом в голове, чем с дикой болью (это к о похмелье). Или то же никотин. Да, по эффекту он самый легкий, но псих зависимость вызывает быстрее всех, на ровне с лидерами героином и метамфетамином. Ведь выпивающие люди могут даже месяцами не пить, если надо, а курящие, если подсели, вынуждены курить каждый день, хотя никакого эффекта считай не получают. И лёгкие никотиновый дым засоряет хлеще травяного, да и запах намного противнее. Я клоню к тому, что нужна честная (!) антинаркотическая пропаганда, где будет внятно объясняться что и как влияет, и каковы последствия от разных наркотиков. А у нас все в кучу кидают, типа есть приемлемые бухло с никотином, есть наркотик старта трава, и есть все остальное - наркотики. И когда молодой парень начинает с этим сталкиваться, то начинает замечать, что все не так однозначно. Его дующие растительность Друзья вполне здоровы и соц активны, некоторые аж амф и экстази периодами принимают, и с ними все окей, и тогда появляется мысль, что его в детстве слишком запугивали и вообще врали, и он начинает всякое пробовать, пока не доходит до опиатов/винта/меткатинона с мефедроном и не старчивается. Пример утрированный, но понятный.
    Сообщение отредактировал Атом 9 июня 2017 - 00:21
    Дядюшка Фестер 8 июня 2017 - 23:23 — #18548
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    Вполне возможно, что ты просто впечатлительная натура. Отвары успокаивающих трав (что ты и делаешь), прогулки перед сном (не бег), комедии, можно глицинчику попить. А вообще, это, конечно, жутковато для самого человека, и, порой, забавно для окружающих, но ничего ужасного в этом нет, что и доказали в данном случае врачи. Настоящие психи вообще крайне редко рефлексируют на тему своей ненормальности, как и алкоголики, в принципе. Но твой рассказ живо напомнил мне диалог из новеллы Проспера Мериме "Локис" smile :
    - Как объясняете вы, профессор, - вдруг спросил меня граф к концу
    обеда, - да, как объясняете вы _дуализм_, или _двойственность_ нашей
    природы?
    Видя, что я не совсем понимаю его вопрос, он продолжал:
    - Не случалось ли вам, оказавшись на вершине башни или на краю
    пропасти, испытывать одновременно искушение броситься вниз и совершенно
    противоположное этому чувство страха?..
    - Это можно объяснить чисто физическими причинами, - сказал доктор. -
    Во-первых, утомление, которое вы испытываете после подъема, вызывает
    прилив крови к мозгу, который...
    - Оставим кровь в покое, доктор, - нетерпеливо вскричал граф, - и
    возьмем другой пример. У вас в руках заряженное ружье. Перед вами стоит
    ваш лучший друг. У вас является желание всадить ему пулю в лоб. Мысль об
    этом убийстве вселяет в вас величайший ужас, а между тем вас тянет к
    этому. Я думаю, господа, что если бы все мысли, которые приходят нам в
    голову в продолжение единого часа... я думаю, что если бы записать все
    ваши мысли, господин профессор, которого я считаю мудрецом, то они
    составили бы целый фолиант, на основании которого, быть может, любой
    адвокат добился бы опеки над вами и любой судья вас засадил бы в тюрьму
    или же в сумасшедший дом.
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 8 июня 2017 - 23:23
    Disturbed 8 июня 2017 - 23:35 — #18549
    Оффлайн

Посетители

Дядюшка Фестер,
    Это была такая шутка юмора на реальных событиях. В ПНД 1 раз сбегал, 2 раза в неврологию. Да и в ПНД бегал зря, меня оттуда сразу же послали с пожеланием больше никогда не видеть.
    Прикол в том, что с друзьями я ссорился и срался лет 15 назад.
    Не то что с тёщей. Да и с отчимом моей благоверной. Их в пытках ни разу не было :-((((
    Цитата: Дядюшка Фестер
    У вас в руках заряженное ружье. Перед вами стоит
    ваш лучший друг. У вас является желание всадить ему пулю в лоб. Мысль об
    этом убийстве вселяет в вас величайший ужас, а между тем вас тянет к
    этому.

Это уже больше походит на "Терапию" Шекли. Для психолога интересно было бы прочесть.Атом,
    То есть, ты думаешь, что среднестатистический человек, не обремененный излишками интеллекта, к тому же, с мозгами, попорченными алкоголем и никотином, будет вникать во все тонкости? Сделает вывод - можно нюхнуть/ширнуться. И всё, привет тёте Моте.
    Не знаю, у кого как, но мне в детстве внушили отвращение и презрение к наркоманам в любой форме, так что тут проблем нет.
    Короче, на редкость тупая логика, ты уж не обессудь, Атом.

Atomic 8 июня 2017 - 23:40 — #18550
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    А почему многие могут ограничиться одним алкоголем, а травой нет? На самом деле, именно алкоголь наркотик старта, именно с него начинали все) и какое под травой море по колено? Што? Под травой ты заторможенный пофигист (или философ:)), это бухие идут в порыве эмоций бить недругам лица, начинают ломиться к бывшим, и докапываться до прохожих на улице.Дядюшка Фестер, а я читал, что в той же Голландии одно из самых низких потреблений героина в Европе, а мы наоборот, "лидеры". А героин самая опасная наркота (все же помнят так называемый крокодил, а это почти тот же герыч, только ужасно загрязнённый посторонними примисеми).
    Сообщение отредактировал Атом 9 июня 2017 - 02:10
    Atomic 9 июня 2017 - 00:03 — #18551
    Оффлайн

Посетители

Disturbed, нет, "обессудю". Это ты тупой, даже не можешь нормально ответить на мои чётко расписанные аргументы, только шаблоны и клише. Про таких хорошо написано в статье на Луркморе под названием "вещества". Типа 95% населения не переубедить, им что вдолбили в детстве, так они и будут мыслить в сознательном возрасте. На самом деле, расписывать свои мысли на эту тему дело жутко неблагодарное, будет огромным везением, если хоть пара человек реально попытаются вникнуть, а не тупо пробегуться глазами для шаблонных ответов. И да, наркоманов, как и алкоголиков, я тоже презираю. Ты же презираешь алкашей, верно? Тот же подвид наркоманов, как героинщики, кокаинщики, барбитурщики, метамфетоминщики. Принципиальных отличий ты не найдёшь, как не старайся. И я все-таки рискну задать пару вопросов. Что делать спивающимся народам Крайнего Севера? Справедливо ли будет хотя бы в их республиках легализовать тот же гашиш? Раз алкоголь они буквально не переносят, для них это почти яд. И раз ты яро против легалайза травы, то считаешь ли ты справедливым запретить в России (и Приднестровье) алкоголь, который фактически (!) опаснее. Агрессия, "морепоколенность", жуткое похмелье и деградация личности против заторможенности, повышенной смешливости, плохой памяти и меньшей деградации личности явно "выигрывает", верно? Почему деградация личности под травой меньшая? Все же знают термин "пропил квартиру", а "прокурил квартиру" нет) даже самый конченный укурыш жильё своё из-за своего пристрастия непотеряет. И бомжом не станет. Именно если он ничего другого не потребляет. И вообще, раз уж берёшься обсуждать, то хотя бы узнай какие под чем эффекты. Под травой море по колено, ГГ. И блеать, про нюхание и ширяние я не говорил!!! Какой же ты глупый, по кругу все повторяю.
    Сообщение отредактировал Атом 9 июня 2017 - 02:56
    Disturbed 9 июня 2017 - 00:34 — #18552
    Оффлайн

Посетители

Атом,
    С тобой всё ясно. Барыга из тебя так себе, не сагитируешь много народу.
    Если бы ты читал, что тебе пишут, то обратил бы внимание, что я жёстко ПРОТИВ алкоголя, равно как и остальные участники этой дискуссии. Мысль о том, что лучше бухать, чем травку курить, никто не поднимал, у тебя глюки уже.
    Что делать спивающимся народам Крайнего Севера?

Лол, можно подумать, тебе не пох на народы Севера.
    Ответ на вопрос: НЕ БУХАТЬ!! Очевидно.
    И вообще, раз уж берёшься обсуждать, то хотя бы узнай какие под чем эффекты

Достаточно простого и ясного факта, что всё это дерьмо. И никак иначе.
    Про таких хорошо написано в статье на Луркморе под названием "вещества". Типа 95% населения не переубедить, им что вдолбили в детстве, так они и будут мыслить в сознательном возрасте.

Я рад, что меня чему-то научили. Благодаря этому я могу прожить не бухая, не куря и не употребляя наркоту, пусть даже травку. Если у кого возникла потребность в данных веществах как признаках крутизны или способа расслабиться, мне их жаль.

Atomic 9 июня 2017 - 01:08 — #18553
    Оффлайн

Посетители

Последнее про эту тему. Так сказать, максимально уточняющие сообщение. Многие не верят, что можно привить культуру потребления веществ. Типа все будут все смешивать и уходить в дикий трэш и угар, например. Да, звучит крайне странно, но опять же, мышление людей очень быстро меняется. Ещё в 80-е женщина за 30, без мужика и дитяток большинством искренне считалась несчастной. В чем же ещё женское счастье? Или когда муж есть, а детей заводить ей не хочется. "Да я ж для чего тебя рожала, окаянная? Чтобы ты мне внучат подарила, кого я буду нянчить в старости!!!" А сейчас это воспринимается нормально, люди допускают мысль, что она может быть довольна жизнью, что у неё может быть какое-то страстное увлечение, и какой-нибудь мужик для удовлетворения естественных потребностей)) или когда в Красноярске, по моему, мэр отдал распоряжение посадить пальмы, ведь пальмы в Сибири реально оригинальная тема, но быдло их неоднократно портило, но мэр приказывал сажать вновь и вновь, а мог бы плюнуть и сослаться на неисправимый быдляцкий менталитет, но нет, и теперь в Сибири есть настоящие пальмы. Так же и тут. Люди не за 1 день отменили рабство, избавились от религиозного фанатизма и перестали ненавидить негров)) к тому же, я не за одновременный легалайз травки и экстази. Сначала бы я легализовал только растительность и только где-нибудь на Чукотке, например (им реально нужно, алкоголь ведь нельзя), потом в других республиках народов Крайнего Севера, и уже потом по всей России. И когда бы уже все привыкли, возможно (!) подумал бы об экстази. Я погорячился, что однозначно хотел бы его легализации, поскольку забыл об одном сомнительном эффекте, но тем не менее, это все равно однозначно безопаснее водки. К слову, в некоторых штатах США и местах Канады трава абсолютно доступна, и никаких проблем нет от слова вообще. Живут, процветают) а мы тут первые в Европе по герычу, но зато без травки этой наркоманской) да даже взгляните на Децла и Снуп Догга. Типичные лица укурков, круги под глазами, сонный взгляд и эффект старой кожи. Некрасиво, да. Но на фоне алкашей с их опухшими красными рожами и реально дегеративным выражением лица, вполне себе ничего. И хочу пожелать Дистурбеду хотя бы с уважением относиться к чужому мнению, и называть тупым только в случае наличия по-настоящему хороших аргументов и фактов с твоей стороны, а не набора предрассудков.
    Сообщение отредактировал Атом 9 июня 2017 - 02:22
    Atomic 9 июня 2017 - 01:41 — #18554
    Оффлайн

Посетители

Disturbed,
    1) я здесь очень редко, чтобы знать, что ты жестко против алкоголя. А кто из остальных участников дискуссии против? Фестер совершенно не против, если человек знает меру. 2) ты не говорил, что трава хуже бухла? Напрямую да, но конкретно намекал. Типа долго ли курящий человек протянет на одной траве, и вообще возможно ли это, хотя на одном бухле люди почему-то протягивают) ну и твоё травяное "море по колено" уже говорит о том, что ты не знаешь базовых эффектов самого популярного нелегального наркотика мира, но лезишь дискутировать. 2) пох ли мне на народы Крайнего Севера? Не то чтобы я думаю о них каждый день, но конкретно это я искренне считаю несправедливым. Ибо почему они имеют право потреблять только тот наркотик, что легализован, хотя для них это яд. Замёрзшие пьяными в сугробах чукчи и первые по убийствам и изнасилованиям в России (в % соотношении) тувинцы не дадут соврать. Не пить вообще? Легко сказать, не у всех такая железная сила воли и крепкая психика как у тебя, мистер Дрейман. 3) все это дерьмо? Категорично. Для тебя наркотики (алкоголь - наркотик) смысла вообще не имеют, можно даже порадоваться. Но люди слишком индивидуальны. Есть не мало тех, кому алкоголь с травкой позволяют весело провести время и снять стресс, при этом не переходя меры. А без этого эти люди могли бы впасть в депрессию из-за слабой впечатлительной психики. Но есть те, кому вообще ни к чему нельзя притрагиваться, ибо меры не знают и подсаживаются быстро. Люди очень индивидуальны. Даже у котов совершенно разный характер, что уж про нас говорить. И вообще, можешь не переживать, алкогольные и табачные компании очень рады такому мышлению постсоветских людей, и отсутствию реального травяного конкурента, который мог бы забрать солидную часть их финансов. Хотя бухлишко в любом случае было бы в приоритете, это социальный наркотик, людям под него легко общаться, а под травой нет. Да даже взять те же застолья, очень трудно представить, как у людей будут вместо рюмок и бокалов косяки и бутылки для дутья:) вообще по своему опыту, людям трава не часто вкатывает, алкоголь действует понятнее. Но альтернатива должна быть, по моему скромному мнению. И да, ты хотел бы полный запрет алкоголя,
    раз считаешь все это дерьмом и не потребляешь? Если скажешь, что люди будут гнать своё бухлишко и травиться, то просто представим, что этого точно не будет, как и всяких алкомафий (просто фантазируем). Так вот, ты бы хотел полный запрет алкоголя в таком случае? PS: похожесть взглядов в этом вопросе, последнее что нас связывает с Вуди) мы же все равно вместе пить и дуть не можем через интернет. Нас объединяет доброта, широта наших русских душ и умение слушать и слышать собеседника.
    Сообщение отредактировал Атом 9 июня 2017 - 02:03
    Atomic 9 июня 2017 - 02:14 — #18555
    Оффлайн

Посетители

Хы-хы, у меня сейчас здесь наверху реклама появилась "центры помощи печени - выберите клинику - проверь-печень.рф"))) ребят, да я больше месяца не пил, а дул вообще зимой! Я ж больше болтаю об этом, чем пробую.
    Dwayne 9 июня 2017 - 12:14 — #18556
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1900

sad ..........
    Red_Devil_7, Arm1n, brittvit нравится это сообщение.
    Plast1c 9 июня 2017 - 12:54 — #18557
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Руни хочет остаться в Манчестер Юнайтед

Капитан Манчестер Юнайтед Уэйн Руни может отказаться от предложений и продолжить карьеру на Олд Траффорд.

Уэйн Руни изъявил желание остаться в Манчестер Юнайтед, тогда как Жозе Моуриньо принял это решение игрока и не будет настаивать на его уходе.

Капитан МЮ верит, что у него еще достаточно мастерства для игры на высшем уровне и он сможет принести достаточно пользы команде.

При этом, английские букмекеры склоняются к тому, что Руни все же покинет команду в летнее межсезонье.

Ранее сообщалось, что Сток Сити готовит 52 миллиона евро на трансфер Руни.

Лёня Слутский возглавил Халл
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2017 - 13:51

ZULUS 9 июня 2017 - 14:15 — #18558
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

апитан МЮ верит, что у него еще достаточно мастерства для игры на высшем уровне и он сможет принести достаточно пользы команде.

В Арсенал ему надо , там верят во всё что угодно . Жиру в большие трофеи , Сеня в Жиру , фаны в Сеню ..
    Plast1c 9 июня 2017 - 17:12 — #18559
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    фаны в Сеню ..

Особенно когда появилась новость о продлении контракта с пуховиком... Столько веры и любви посыпалось в адрес Арсения, что от его ушей и ушей Кронке можно было прикуривать.

Имеет смысл притопить за Халл, благо что Евроспорт показывает матчи Чемпионшипа.
    Disturbed нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 9 июня 2017 - 17:23

ZULUS 9 июня 2017 - 17:57 — #18560
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Особенно когда появилась новость о продлении контракта с пуховиком... Столько веры и любви посыпалось в адрес Арсения, что от его ушей и ушей Кронке можно было прикуривать.

Обычная кратковременная вспышка , какие бывают у них каждый год . Выезд во Францию , якобы на переговоры по Мбаппе , для создания видимости , пара брехливых вью , парочка говеных трансферов и дело в шляпе . Опять Инвенгервитраст .

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1443
Всего сообщений
384269
Пользователей
11969
Новый участник
forgetfulgown68