Alex10 | |
Скуфман137, не, такой возможности не предусмотрено на форуме. А если бы была, вы бы тут всё голосовухами засрали.
Цитата: mu best team Он с ирокезом помню как-то гонял, выкладывал фото здесь. С ирокезом не помню, но вроде у него была прича в стиле Рио Фердинанда 2005. И смотрелась она странно на белом челике) На днях с мобилки форум читал и увидел RedMU онлайн, словил флешбеки 10-летней давно. Жаль, что он не отписался. Сообщение отредактировал Alex10 26 июля 2025 - 14:13 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Скуфман137 Сук)) Цитата: Alex10 не, такой возможности не предусмотрено на форуме. А если бы была, вы бы тут всё голосовухами засрали. Бля жалко, остопиздело печатать( Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 На днях с мобилки форум читал и увидел RedMU онлайн, словил флешбеки 10-летней давно. Жаль, что он не отписался. Щас опять скажут, что Вуд выгнал всех) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Щас опять скажут, что Вуд выгнал всех) Так и есть. Из-за тебя все ушли, чёрт московский. Bankai нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да ты рад этому, блядина казахская coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Скуфплей, скуф бест тим
![]() Сообщение отредактировал Woodman137 26 июля 2025 - 16:20 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Нахуярьте лукасов, мне до 8к не хватает
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пиздец, Вам жалко лукасов накидать?
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Пиздец, Вам жалко лукасов накидать? Лукас надо заслужить, а не нафродить. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Пиздец, Вам жалко лукасов накидать? Ахаха Щаз Вудману спецом никто лайки ставить не будет)) |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Нахуярьте лукасов Ладно, так и быть – лови лукаса Сообщение отредактировал Bankai 30 июля 2025 - 21:36 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Щас опять скажут, что Вуд выгнал всех) Так и есть, провонял тут весь форум) Цитата: Woodman137 Нахуярьте лукасов, мне до 8к не хватает Кто поставит 8-тысячный лайк Вудману, того забаню. |
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Кто поставит 8-тысячный лайк Вудману, того забаню. До тех пор, пока Виталя Британский не разлюбит политику) |
|
Alex10 | |
Вуд до сих пор не может два лайка добить ахахахах
|
|
coldplay777 | |
Мне 8 лайков до 7к не хватает.
Комрады, помогите. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Добей мне, я добью тебе)) сделка?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Да это все ты виноват, напугал всех баном Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Добей мне, я добью тебе)) сделка?) no homo ) mu best team, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Absolutely Легенда137 |
|
Bankai | |